NikitA Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот этот метод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 А я еще такое нашла, не знаю насколько стоящая информация http://witchcraft.su/viewtopic.php?f=23&t=10480&sid=c78ebf0628a9d9c1d4596b5acc59f1f2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 16 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Очень стоящая информация, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне на вчера сон приснился: 1.питерский оккультный человек, но я думала про него, даже в интернете смотрела, все так же, по этой стезе идет, переехал в Питер давно. 2.приснилась умершая мама, дала мне монеты, сказала,чтобы я купила то, что я хочу.А я думаю о том, где мне взять много денег на одно дело, которое давно откладываю, даже боюсь, что если опустошу остатки банковских счетов, то мне не хватит, деньги как раз остатки маминого наследства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Мне на вчера сон приснился: 1.питерский оккультный человек, но я думала про него, даже в интернете смотрела, все так же, по этой стезе идет, переехал в Питер давно. 2.приснилась умершая мама, дала мне монеты, сказала,чтобы я купила то, что я хочу.А я думаю о том, где мне взять много денег на одно дело, которое давно откладываю, даже боюсь, что если опустошу остатки банковских счетов, то мне не хватит, деньги как раз остатки маминого наследства. Когда-нибудь сталкивались с реальным безденежьем? Определение дать можете? Если нет, тем более рисковать не советую, если это не вопрос жизни и смерти или не вопрос здоровья. Но почему ваша мама заговорила с вами об этом во сне? Надо анализировать как-то. Но "одно дело" это не "покупка того, что вы хотите". Мне кажется, что-то другое. И при чем тут питерский оккультный человек? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Послушайте лучше вот что. А то писали, что шопоголик Рыб тоже касается, которые к вещам неравнодушны... на улицах России (наверное не только) что делается... Люди в основном нерусской внешности и происхождения подходят к прохожим, рассказывают байку про то, что они отстали от парома, готовы продать за копейки новые вещи отличного качества и предлагают "зайти за угол" или пройти по такому-то адресу... Ничего страшного не происходит и люди сияя от удовольствия уходят от такого продавца в новой модной куртке за символическую плату... Всё бы ничего и жили бы прекрасно и радовались. если бы в курточку не была вшита взрывчатка... P/S Будьте осторожны. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Да, ну...у людей на улицах что-то покупать? Нет, не мое это, если только для других предупреждение...Эх, мой вопрос касается моей улыбки, т.е. ,в принципе, вопросов здоровья И я теперь думаю после этого сна, то ли это : 1. к похоронам отца (а я панически боюсь, что денег на похороны не будет)...хотя подружка мне говорит, чтобы я не зацикливалась, мол, уже не первый год этого боишься....а Солнце в соляре в 8-м и Плутон в 4-м... 2. давала монеты, это не очень позитивный знак, лучше бы бумажными деньгами (тогда точно к помощи, к материальному достатку) 3. проблема назрела, уже комплексую...сама мысль, что истрачу последнее приводит в ужас...еще страшнее, если придется брать кредит в банке, никогда не брала. 4. ежемесячный доход небольшой, одна компания нерегулярно платит, у другого работодателя частичная занятость в аптеке +рядом открылись почти одновременно 2 аптеки...+ собаку надо содержать ( незапланированные ранее расходы). Т.е. вроде нашла доп. доход, но тут же нашла в скором времени и собаку...Да, и соляр не обещает денег P.S.Шуба из лисы еще отложена под денежный залог, теперь уже не сомневаюсь, что не куплю, не знаю как назад деньги потребовать, наверняка продавец скажет, что долго ждала и готова отдать назад товаром, например, платьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Когда мне снятся всякие оккультные люди, неважно знакомые или нет, это дополнительный знак, что сон в силе,т.е. обязательно исполнится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Да, ну...у людей на улицах что-то покупать? Нет, не мое это, если только для других предупреждение... Так не в буквальном смысле даже... Я к тому, если одежду тем более брэндовую шпигуют тротилом, то такая весчь может и на любой прилавок угодить.... Или как вариант какая-то "тётя" (знакомая через трёх знакомых) подарит шубу с барского плеча... Вот про такие скорее случаи вещаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Эх, мой вопрос касается моей улыбки, т.е. ,в принципе, вопросов здоровья Неа Вопрос эстетики. (ИМХО) P.S.Шуба из лисы еще отложена под денежный залог, теперь уже не сомневаюсь, что не куплю, не знаю как назад деньги потребовать, наверняка продавец скажет, что долго ждала и готова отдать назад товаром, например, платьем. Ну надо же как можно скорее выяснить этот вопрос. Извиниться, объяснить, что на новой работе платят меньше намного чем обещали например... Или найти на лису другую покупательницу, которую привести туда. Помогите продавщице как-нибудь от лисы избавиться! ...еще страшнее, если придется брать кредит в банке, никогда не брала. надо постараться обойтись без этого. ежемесячный доход небольшой, одна компания нерегулярно платит, у другого работодателя частичная занятость в аптеке +рядом открылись почти одновременно 2 аптеки...+ собаку надо содержать ( незапланированные ранее расходы). Т.е. вроде нашла доп. доход, но тут же нашла в скором времени и собаку...Да, и соляр не обещает денег Ну да, тут волнение конечно обоснованное. Отец сам не откладывает деньги на случай, который вы описали? Не к тому что должен, а к тому, что пожилые люди часто это делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Почти все деньги отца на моих банковских счетах тоже, но у него есть еще свой счет в банке, лежат под %, так что, если такой неприятный момент настанет, то я должна рассчитывать только на себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Будем надеяться на лучшее. А вот банками владеют те люди из 90-ых, которые были рэкетирами тогда... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 И все же я полагаю, что в моем случае именно процессы здоровья затронуты, а не только эстетика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 17 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Надо теперь о позитивном только говорить!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Надо теперь о позитивном только говорить!!! Яхонтовая, это всё Луна в Раке! Она сейчас еще и в трине к Нептуну в Рыбе. И в трине к Друдж в Скорпионе! Квадратурка к Юпитеру!И сама сильная - 5/10. Так что страхи обострились, включая страх перед неизвестностью! )) Еще может хотеться заботу о ком-нибудь проявить))) А еще можно вдруг начать плести несусветное! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.