NikitA Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Как грустно ...даже покусываний - будет очень не хватать - однозначно(((... Ну вы-то мне щас пишете, потому что я неплохо форуму тут помогаю...Только не говорите мне, что тут я тоже "скрытое" дно несуществующее отыскала. Не гневите женщину с оружием )) p/s если следы от укусов нигде не сохранились, кто ж поверит, что они были... Я вот тоже буду утверждать, что вам почудилось Так что удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 24 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Амендес совсем от земли оторвалась, даже вон Никитка походу не врубается что к чему там у Амендес в голове! Это тревожный знак, Амендес! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 25 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Амендес совсем от земли оторвалась, даже вон Никитка походу не врубается что к чему там у Амендес в голове! Это тревожный знак, Амендес! Разве? А я вижу, что НикитА с Амендс на одном языке общаются! Разумеется, что недалеким это и не понять!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 ноября 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 да пофиг ваще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне уже всё равно, Солнышко Будь счастлива, а уж что это в твоем понимании, меня не касается и как это понимать?) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Если бы Вам всем было пофиг - и молчали бы "в тряпочку".Но мы наблюдаем иное... и как это понимать?) Вам - я "расшифровывать" - ничего не стану! Но НикитЕ - мне есть что сказать ещё...и я скажу.Но не сегодня,через несколько дней.И лично. Потому что во многом - она права,но есть и момент,где она допустила ошибку.Я должна рассказать,в чём,вне зависимости от того,как адресат воспримет информацию... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Вам - я "расшифровывать" - ничего не стану! я разве к вам обращалась) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 я разве к вам обращалась) Имею право ответить,так как сильно подозреваю - НикитЕ тоже безынтересно Вам что-либо "объяснять". Скажем так,Ваше же время экономлю,чтобы понапрасну не пытались задачки сложного уровня решать). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Надо подумать..... Эманации Нептуна мне доступны, но трудноприменимы на этой прекрасной планете Земля, населённой убогими созданиями (для самых умных и цепких поясню, я тоже создание живущее на этой планете) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 О, Анлин проснулась! И всегда появляется, когда лунные вопросы вмешиваются, весь диапазон от чувств до бесчувственности но ведь это же неплохо... и как это понимать?) сильно подозреваю - НикитЕ тоже безынтересно Вам что-либо "объяснять". Нет, почему же. Да и тема соответствующая)) Анлин, а как вы смотрите на то, чтобы заменить мне Амендс? Неожиданно? Может, вам тоже надо подумать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Амендес совсем от земли оторвалась, даже вон Никитка походу не врубается что к чему там у Амендес в голове! Это тревожный знак, Амендес! А ты чего встреваешь, жвотныя, сначала тебе надо оттачивать... долго оттачивать мастерство дела, мастерство слова и так далее. Когда сможешь, как он значит пора... p/s оттягивать не надо, только оттачивать и полировать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 А это я. После того, как посмотрела в глаза Урану... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NikitA Опубликовано: 25 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Так что кому ваще пофиг! так это мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Святой Нептун!Нечасто можно наблюдать Юпитер в разных оттенках... Я бы постояла,посмотрела на это шоу с Анлин)))...вот только хватит ли у неё мастерства для выполнения столь сложной задачи! 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.