Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

Как грустно :( ...даже покусываний - будет очень не хватать - однозначно(((...

Ну вы-то мне щас пишете, потому что я неплохо форуму тут помогаю...

Только не говорите мне, что тут я тоже "скрытое" дно несуществующее отыскала. Не гневите женщину с оружием ;) ))

p/s если следы от укусов нигде не сохранились, кто ж поверит, что они были... Я вот тоже буду утверждать, что вам почудилось :huh: Так что удачи! :)

• Тролли

sad.png Амендес совсем от земли оторвалась, даже вон Никитка походу не врубается что к чему там у Амендес в голове!

Это тревожный знак, Амендес!

• Тролли

sad.png Амендес совсем от земли оторвалась, даже вон Никитка походу не врубается что к чему там у Амендес в голове!

Разве? А я вижу, что НикитА с Амендс на одном языке общаются! :) Разумеется, что недалеким это и не понять!!!

Мне уже всё равно, Солнышко

Будь счастлива, а уж что это в твоем понимании, меня не касается

и как это понимать?)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Если бы Вам всем было пофиг - и молчали бы "в тряпочку".Но мы наблюдаем иное...

и как это понимать?)

Вам - я "расшифровывать" - ничего не стану!

Но НикитЕ - мне есть что сказать ещё...и я скажу.Но не сегодня,через несколько дней.И лично.

Потому что во многом - она права,но есть и момент,где она допустила ошибку.Я должна рассказать,в чём,вне зависимости от того,как адресат воспримет информацию...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Вам - я "расшифровывать" - ничего не стану!

я разве к вам обращалась)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

я разве к вам обращалась)

Имею право ответить,так как сильно подозреваю - НикитЕ тоже безынтересно Вам что-либо "объяснять".

Скажем так,Ваше же время экономлю,чтобы понапрасну не пытались задачки сложного уровня решать).

8523289.jpg

Надо подумать.....

Эманации Нептуна мне доступны, но трудноприменимы на этой прекрасной планете Земля, населённой убогими созданиями

(для самых умных и цепких поясню, я тоже создание живущее на этой планете)

О, Анлин проснулась! :) И всегда появляется, когда лунные вопросы вмешиваются, весь диапазон от чувств до бесчувственности :)

8556056.jpg

но ведь это же неплохо... B)

и как это понимать?)

сильно подозреваю - НикитЕ тоже безынтересно Вам что-либо "объяснять".

Нет, почему же. Да и тема соответствующая))

Анлин, а как вы смотрите на то, чтобы заменить мне Амендс? ;) Неожиданно? Может, вам тоже надо подумать...

А ты чего встреваешь, жвотныя, сначала тебе надо оттачивать... долго оттачивать мастерство дела, мастерство слова и так далее. Когда сможешь, как он

8534552.jpg

значит пора... :)

p/s оттягивать не надо, только оттачивать :P и полировать.

Святой Нептун!Нечасто можно наблюдать Юпитер в разных оттенках...

Я бы постояла,посмотрела на это шоу с Анлин)))...вот только хватит ли у неё мастерства для выполнения столь сложной задачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности