Перейти к публикации

Про всё на свете

NikitA

Рекомендованные сообщения

Так что кому ваще пофиг! так это мне :)

А об этом - Мы знаем)..."против природы не попрёшь"!

Однако,сомневаюсь,что это перманентный окрас...Вы обладаете способностью легко менять свечение...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

одна ересь в ваших словах которые вы тут складываете из определенных букв уже 28 страниц))) поэтому просто оставлю это здесь для Amends)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Почему бы не поддаться зову согласно второй строке?) :)

НикитА,всегда есть место эксперименту...тем более,для некоторых личностей)).

Но не забывайте,Вы всё-таки восприимчивы,щедры и благородны...выбор оттенка свечения - дело серьёзное!..

одна ересь в ваших словах которые вы тут складываете из определенных букв уже 28 страниц))) поэтому просто оставлю это здесь для Amends)

Ну,дело Ваше,заглядывать ли в гости))).Мы Вам - всегда рады,встречаем на редкость дружелюбно ;).

А ролик хороший,мерррси за сюрприз,Анлин ;) .Я так умею,да))).....

• 1 month later...

Когда-то...не так уж давно....именно как "Маньячка" - мне представилась самая неистовая и мощная Лилит,с которой я сталкивалась.Так(причём,нежно и ласково)называла её я,и не только - пока все не поняли,какое у неё на самом деле имя.(Я говорю о той Лилит,которая воплотилась и ожила в слове.................).

С наступающим! Вот под праздник пришёл повод наглядно показать, чем представившаяся вам Неистовая Лилит отличается от того человека, о которой я писал)) Вот это ваша М., которую я несправедливо не одобрил.

image.jpg

А это *знаете-как-её-зовут-на самом-деле* которую в двухгодичном возрасте Боб Маккензи конфетой угостил) Лично знавшая Яна Смита и п-ка Оджукву)

smpnKTkcsOo.jpg

Слушайте...если Вы желаете мне этим испортить настроение перед Новым Годом - знайте,что у Вас ничего не вышло!Мне уже всё равно.....

Хотите употребить "Новогодний десерт",эти слова - для Вас...

А скетчик-то Вы храните,что самое любопытное...ещё и скучаете...

"Справедливо не одобрил", - вообще-то я не писала полноценный портрет...тогда,давно...вдохновение не было истинным,портреты стоит писать либо по большому вдохновению,либо - на заказ.

Именно скетч карандашом сделала - к тому же не представляя ещё детально,как она должна выглядеть.Теперь представляю,даже без данной визуализации...но не напишу свой вариант).

Да,мне нравится воплощение ;) .Если Вы надеялись,что я буду кидаться тухлыми помидорами в хорошую работу - то зря.

Только вот,крайне глупо сравнивать небольшую иллюстрацию с портретом.Я ещё помню,как Вы мечтали о парадном портрете или "в полный рост"...я уже тогда знала,что НЕ стоит мне её изображать.

Я выбросила скетч,удалила фотку...Вы нашли......

Счастья Вам(обоим) - в Новом Году,раз пожаловали!Год будет охренительно удачным для написания экшн-сцен,кстати...я вижу...(следующий,2018-ый - уже совсем не...ловите момент)...

Тема "про все на свете" и снова про Лилит :huh:

Наверное суть не уловила, не понимаю про

А это *знаете-как-её-зовут-на самом-деле* которую в двухгодичном возрасте Боб Маккензи конфетой угостил) Лично знавшая Яна Смита и п-ка Оджукву)

ну да ладно

меня собственно скетч привлек, это воплощение той самой Лилит? Я ее тоже рисовала, но у меня она совсем другая.. -_- иначе чувствую, никакой воинственности в ней нет, может осмелюсь после НГ тоже выложить свою версию Лилит

Тема "про все на свете" и снова про Лилит :huh:

Наверное суть не уловила, не понимаю про

ну да ладно

меня собственно скетч привлек, это воплощение той самой Лилит? Я ее тоже рисовала, но у меня она совсем другая.. -_- иначе чувствую, никакой воинственности в ней нет, может осмелюсь после НГ тоже выложить свою версию Лилит

Ну так,Она же Всесведуща и Всемогуща!И - кто писАл)...

Вам и не нужно понимать,наверное,не обращайте внимания...это воплощение КОНКРЕТНОЙ Лилит...натальной.

Она просто пришла меня поздравить с Новым Годом в своём неповторимом стиле.

Мой старый скетч,да...но я сама - тоже Лилит вижу по-другому немного...здесь ничего не поделаешь,личное восприятие,положение "родной" Лилит в доме\знаке - играет свою роль.Бросает тень на восприятие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности