Шершэнь Глеб Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Приветик, Машуня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Так. ты опять?! Я что просила?!!!!!!БЕЗ ХАМСТВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шершэнь Глеб Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Я уже управился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ох, мой ум окреп и мне больше ничего не нужно, я уверен в своих силах и стабилен во взглядах. ООООО, новый Эппл выпустили, млин, такой классый, хочу его ООО,шаурма с новым вкусом ягодно-чесночная!!!))) Это же не страшно))это же нормально, мы бы не умели строить отношения и дружить, если бы не вступали в коммуникацию с чужими мыслями))главное не сходить с ума и не вешать лишних клише хотя можно и весить, надо же как-то различать моменты) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ненавижу айфон они слишком нежные, я разбила за первую неделю. А нокиа бью-бью - не убиваем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Ненавижу айфон они слишком нежные, я разбила за первую неделю. А нокиа бью-бью - не убиваем) Мой нокиа тоже Идеально))особенно для тех у кого часто что-то летает из рук)Лежит на случай если разобью более нежный экземпляр)) 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Короче - для рукожопов) У меня даже старый еще работает, нокиа 5800, но там я все таки доронялась и разбила камеру и немного экран(небольшая трещина). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А еще я счастливый обладатель раритета Сониэриксон, модель, которая открывается нестандартно-поворачивается,мне за нее еще более 5 лет назад предлагали 70 тыс, но я решила сохранить, глядишь, потом продам за хорошую цену я вообще много, что храню, монеты СССР, медали, плеер круглый(древний), люблю вещи с историей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Мне нравится Without.Комментарии без бесконечного яканья,с чувством юмора,умные,ироничные.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 А еще я счастливый обладатель раритета Сониэриксон, модель, которая открывается нестандартно-поворачивается,мне за нее еще более 5 лет назад предлагали 70 тыс, но я решила сохранить, глядишь, потом продам за хорошую цену я вообще много, что храню, монеты СССР, медали, плеер круглый(древний), люблю вещи с историей. У меня все телефоны за последние 12 лет живы и как новенькие), коллекция. Был случай, я думала, что моей нокиа конец, слишком долго пользовалась (года 4)), уж пора бы. С радостью побежала, сразу причём, покупать новый, а на следующий день оказалось, что с нокиа порядок:-) Только представить сейчас, вытаскиваю его из сумочки публично! )))! Антиквариат. Это ж стильно)) надо носить обязательно)) У меня не бьются и не ломаются. Мой самсунг старый как только не летал, жив и цел, иногда пользую. Сониэриксон - круто! У сестры жив. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 У меня W550. Раньше был самым громким телефоном) но наушники ломались каждую неделю, как зарядки от айфона (никогда долго не жили). Кстати, заметила у себя такую особенность, чем товар дешевле, тем дольше живет, не знаю,почему. Алиса, а представляете, как это круто все будет сохранить и внукам оставить?) Я вот очень берегу все, что от дедушек и бабушек осталось, платок, что дедушка с войны принес, ох,какой красивый, ордена его только двоюродному брату достались и походу он их потерял( Не знаю, почему, но мне так важно все это сохранить у себя, поэтому потихоньку все прячу в своем шкафу, чтобы никто не покусился)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Машка, я до внуков точно не доживу, хотя фиг знает. Но такая же. Есть ещё те, кто смотрит кино по dvd. !!! У меня мини-коллекция фильмов в подвале. Несколько лет уже как нужно выбросить, а тут приятель один вдруг заинтересовался фильмами.)) Буквально 2 дня назад попросил серии. Сониэриксон, насколько я помню, уже в 2005 был неактуален. Лет 12 назад был ненадолго крут BlackBerry, но всё меняется очень быстро. У меня есть один самсунг, отлично идет в качестве плеера для пробежек, пользовалась им не больше недели как телефоном. Живучий. Красивенький, был самым дешёвым в магазине)). Недавно в доме у подруги обнаружила такой же, до сих пор активизирует его. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Машка-Ромашка Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Сони, да, что для меня было странно, нравилась фирма, у меня было два телефона их. ДВД недавно выбросили) я купила шнур, чтобы к ноуту подключать телек, если надо мультик детям или сериал мама посмотреть хочет. Удобная штука) Да вообще на память что то сохранять - круто) у меня даже с дет. сада остались бусы и ленты в косы) целая коробка лент этих, а еще клипсы. Прям не могу с этим расстаться, бедный будущий муж, я ведь все с собой заберу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 По поводу двд, я ж тоже сильно удивилась. Мы просто забываем их выбросить, а приятель, кстати, не ожидала от него. Современный тип, но сейчас у него там кризис какой-то экзистенциальный), перемены в делах и вот, на этом фоне, он попросил серии для двд. Выглядело как в комедии какой-то... Да вообще на память что то сохранять - круто) у меня даже с дет. сада остались бусы и ленты в косы) целая коробка лент этих, а еще клипсы. Прям не могу с этим расстаться, бедный будущий муж, я ведь все с собой заберу)) Так будет новый хлам потом))) Клипсы ж не от Шанель? Не могу выбросить детские подарки своих племянников, они уже сами наверное не помнят, а у меня хранятся. Вспоминаю, например, мою тетю, она тоже наверное до сих пор хранит мои детские подарки. Ахах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jemyster Опубликовано: 21 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 Дайте мне карту, ща гадать будем буду очень признателен,если поможете Цитата Нравственность учит не тому, как стать счастливым, а тому, как стать достойным счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.