Перейти к публикации

Указания в личной натальной карте на антиобаяние

Йуля

Рекомендованные сообщения

• Ответы 677
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Виктория89

128

• Йуля

111

• Роман Цвях

96

• Дьявольская Ромашка

67

Нет магии. Только ловкость рук и никакого мошенничества)))

я бы не стала так однозначно утверждать, что нет её )

Магия вуду,любовная магия,даже зеленая магия.

Наверное лучше не лезть в подобного рода вещи,неизвестно как отрикошетить может.

Вик у меня парс фортуны получился 8 рыбы но то неважно. Просчитал еще вчера.

Смотри по основам хозяйства материальные вещи у тебя пусто, есть небольшая воинственность за себя постоять можешь, репутация хорошая, любишь детей и они должны быть. У тебя прекрасный сильный характер и неплохое здоровье. Теперь о плохом. Проблемы с работой работать на кого то не для тебя, проблемы с браком друзьями, ну и херово с деньгами. Путешествия врядли.

Вот так коротенько.

В принципе фио то есть инициалы могут компенсировать недостатки и усиливать достоинства.

:)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

Че?

Хела это твоя фотка?

ни че! ))) Смешно анализ сделал.

Нашла сайт где из фоток делают рисунок карандашом. Прикольно?)

Оказываю услуги - рассмотрю натальную карту, ваши транзиты, вопросы по хорарной астрологии. Можно по отдельности, можно в сочетании. В личной переписки.

ни че! ))) Смешно анализ сделал.

Нашла сайт где из фоток делают рисунок карандашом. Прикольно?)

почему он смешно сделал анализ? )

почему он смешно сделал анализ? )

Не смогу объяснить. Но видно парень старался. Ян молодец, старается освоить астрологию, я ему это советовал с первых дней общения. Не смотрела Викину карту, может он прав или не прав не знаю, но видно, что старается.

У вас такая татуэровочка забавная у Котика на лбу, только заметила, очень мило) и котик хороший такой)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности