... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, HelenaLeFay сказал: серьезно.. читала, что у него асц в весах)) Да, тоже читала) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, HelenaLeFay сказал: Сатурн второй дом в рыбах Рыбы - квадратный знак к Стрельцу. У Сатурна просто орб 9 градусов. Может и доставать до Юпитера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Для тех кто меня еще не видел))Где тут Скорпион? Пока я в настроении 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 О, Боже, как меня много .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 8 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 5 минут назад, HelenaLeFay сказал: ого)) меня никогда с кентавром не сравнивали 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 7 минут назад, HelenaLeFay сказал: Боже, ВРУ! как удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelenaLeFay Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 28 минут назад, WITHOUT сказал: Для тех кто меня еще не видел))Где тут Скорпион? Поrа я в настроении хм... большие глаза.. все, больше не нашла)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 ооооо, Визаут, благодарю!!! да, прямо явного Скорпа не заметно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: ооооо, Визаут, благодарю!!! да, прямо явного Скорпа не заметно... Я теперь фото не могу удалить, блин)))раньше удалялось, а теперь не хотят .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 смотрю, вы хорошо так Чувствуете асцЫ..... у меня то под вопросом.... тоже себя закинуть шоле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 12 минут назад, HelenaLeFay сказал: Нет, у него оппозиция к Меркурию и Венере, квадрат к Марсу. Коли у Вас Солнце в Близнецах, а Меркурий может быть не дальше чем в Раке. Поэтому Сатурн в Рыбах не может быть в оппозиции к Меркурию. Что-то Вы приврали где-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, Тамэлия сказал: смотрю, вы хорошо так Чувствуете асцЫ..... у меня то под вопросом.... тоже себя закинуть шоле Давайте, раз пошла такая кхм, пьянка .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я теперь фото не могу удалить, блин)))раньше удалялось, а теперь не хотят к админу можно обратиться, он вроде удаляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: к админу можно обратиться, он вроде удаляет Да, ладно, разберемся)))давайте ваше посмотримА то я теперь не усну)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения