Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Тамэлия сказал: Гертруда, а что у вас в натале интересненького? скорпион шалит? Либо Сатурн таранит Солнышко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Super Witch сказал: жесть. А врачи те еще маньячеллы Далеко ходить не надо!!!! В нашей поликлинике работает хирург, который просто обожает смотреть всех per rectum. Неважно с какой жалобой пришел пациент, он всех так смотрит...ну, как всех? кто позволяет и не отказывается. P.S. Помню, что даже на дому (был вызов на дом) хотел мою умирающую маму так посмотреть, не дали!!!! На него все коллеги-врачи косятся , как на придурка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 тема-то про асцендент, а не про то какая хорошая нехорошая тролль Гертруда Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Далеко ходить не надо!!!! В нашей поликлинике работает хирург, который просто обожает смотреть всех per rectum. Неважно с какой жалобой пришел пациент, он всех так смотрит...ну, как всех? кто позволяет и не отказывается. P.S. Помню, что даже на дому (был вызов на дом) хотел мою умирающую маму так посмотреть, не дали!!!! На него все коллеги-врачи косятся , как на придурка! Где у него асцендент? это уникум Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Я всегда очень аккуратна и уважительна в выражениях.Другие подтвердят. А я не пойму, я что-то плохо вам сказала или что? Вы начали писать в мой адрес гадости. Простите, какой мама воспитала такой и живу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Далеко ходить не надо!!!! В нашей поликлинике работает хирург, который просто обожает смотреть всех per rectum. Неважно с какой жалобой пришел пациент, он всех так смотрит...ну, как всех? кто позволяет и не отказывается. P.S. Помню, что даже на дому (был вызов на дом) хотел мою умирающую маму так посмотреть, не дали!!!! На него все коллеги-врачи косятся , как на придурка! ужас. Даже, когда горло болит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: А я не пойму, я что-то плохо вам сказала или что? Вы начали писать в мой адрес гадости. Простите, какой мама воспитала такой и живу. Гер,тогда ведите себя корректно.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 4 минуты назад, Тамэлия сказал: Гертруда, а что у вас в натале интересненького? скорпион шалит? а что вас так интересует? хотите посмотреть насколько у вас все шаловливо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 1 минуту назад, Super Witch сказал: тема-то про асцендент, а не про то какая хорошая нехорошая тролль Гертруда ой,правда ваша.Выкладывайте свою фотку,определим.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тамэлия Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: а что вас так интересует? хотите посмотреть насколько у вас все шаловливо? Перечитайте вопрос и поймете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: ой,правда ваша.Выкладывайте свою фотку,определим.) моя фотка здесь где-то висит, правда я сейчас уже по- другому выгляжу. И уж точно мне определять асцендент не нужно как бэ. Потому что традиционная астро она редко пашет нормально Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 ну вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 традиционники, все равно ошибутся. так что смысла нет Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 что же делаааать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 17 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: ну вот дада- именно булками и трясем Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения