Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

Ой, вы Дни Рождения празднуете))серьезно так. Я уже много лет по сути не праздную. Вообще побаиваюсь всяких таких вещей:ch7_6:только на НГ нормально или к кому-то сходить на свадьбу, например)))

• Like 1

....

я свою айпадушку починила, теперь прям по ночам готова фото смотреть, если часто захожу в гости, это вы уменя не на мушке:776:просто я такой пользователь планшетов, гаджетов и тд, вообщем тыкаю не туда, не обращайте внимание:ch7_30:а если перестала заходить, то сломала или планшет или телефон:932m:

Только что, WITHOUT сказал:

Ой, вы Дни Рождения празднуете))серьезно так. Я уже много лет по сути не праздную. Вообще побаиваюсь всяких таких вещей:ch7_6:только на НГ нормально или к кому-то сходить на свадьбу, например)))

у меня родственники, от них не спрятаться, везде найдут. да др с годами неинтересно отмечать, всегда плачу, но первый раз в жизни, я столько сегодня работы сделала, обычно все неудачно, а тут прям горы свернула.

• Like 2

2 минуты назад, тетя мотя сказал:

у меня родственники, от них не спрятаться, везде найдут. да др с годами неинтересно отмечать, всегда плачу, но первый раз в жизни, я столько сегодня работы сделала, обычно все неудачно, а тут прям горы свернула.

Я и от родственников откосила уже, хотя у меня их тоже пруд пруди)))они уже все привыкли, годы тренировок.:ch7_6: Только родители если захотят и все:)

....

10 минут назад, Tessa сказал:

О,тетя Мотя, мы с вами значит рядом) с днем варенья!!! 

рак, а раки часто экзотерикой занимаются.Где-то соц опрос смотрела, раки на первом месте, со стороны как-будто бездельники получаемся:ch7_6:

• Like 1

Только что, WITHOUT сказал:

Я и от родственников токосила уже, хотя у меня их тоже пруд пруди)))они уже все привыкли, годы тренировок.:ch7_6: Только родители если захотят и все:)

у вас они нормальные, а у меня нет, муж тоже стреляется  от них

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности