Tessa Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 часа назад, Chemvor сказал: Спешл фо ю. Да как так-то...я только вышла. Хоть коньяка от досады не доставай ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ой, вы Дни Рождения празднуете))серьезно так. Я уже много лет по сути не праздную. Вообще побаиваюсь всяких таких вещейтолько на НГ нормально или к кому-то сходить на свадьбу, например))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 я свою айпадушку починила, теперь прям по ночам готова фото смотреть, если часто захожу в гости, это вы уменя не на мушкепросто я такой пользователь планшетов, гаджетов и тд, вообщем тыкаю не туда, не обращайте вниманиеа если перестала заходить, то сломала или планшет или телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ой, вы Дни Рождения празднуете))серьезно так. Я уже много лет по сути не праздную. Вообще побаиваюсь всяких таких вещейтолько на НГ нормально или к кому-то сходить на свадьбу, например))) у меня родственники, от них не спрятаться, везде найдут. да др с годами неинтересно отмечать, всегда плачу, но первый раз в жизни, я столько сегодня работы сделала, обычно все неудачно, а тут прям горы свернула. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Тетя Мотя, с Днем Рождения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Tessa, а Вас с прошедшим! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: у меня родственники, от них не спрятаться, везде найдут. да др с годами неинтересно отмечать, всегда плачу, но первый раз в жизни, я столько сегодня работы сделала, обычно все неудачно, а тут прям горы свернула. Я и от родственников откосила уже, хотя у меня их тоже пруд пруди)))они уже все привыкли, годы тренировок. Только родители если захотят и все .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 10 минут назад, Tessa сказал: О,тетя Мотя, мы с вами значит рядом) с днем варенья!!! рак, а раки часто экзотерикой занимаются.Где-то соц опрос смотрела, раки на первом месте, со стороны как-будто бездельники получаемся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Судя по форуму так и есть))))))в смысле эзотерики)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я и от родственников токосила уже, хотя у меня их тоже пруд пруди)))они уже все привыкли, годы тренировок. Только родители если захотят и все у вас они нормальные, а у меня нет, муж тоже стреляется от них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Тете Моте 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 6 минут назад, Виктория89 сказал: Тете Моте красота Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: красота Виктория это я тебя на фотку подбиваю. шютка,у меня есть ссылка на вк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 10 минут назад, Виктория89 сказал: это я тебя на фотку подбиваю. шютка,у меня есть ссылка на вк) откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 минуты назад, тетя мотя сказал: откуда? напряглась сразу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения