Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: все мужчины будут твои) Ну ты что))) я своего люблю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 да , спать все на одном матрасе будем - надувном 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Коммуной и поедем Я ж тока за))) гостей люблю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: да , спасть все на одном матрасе будем - надувном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ладно, пойду удаляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: да , спать все на одном матрасе будем - надувном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ну туда ж Анлин меня и отправляет по Юпи)))) Это как так?))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ну туда ж Анлин меня и отправляет по Юпи)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Это как так?))) Не знаю даже,надо у Анлин спросить)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Не знаю даже,надо у Анлин спросить)))) ОКе) Анлин-это как так?)))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 смотрим градусы Юпитера по GPS - у Гостьи выпадает Рио де Жанейро) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 тааак,с жильем определились) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: смотрим градусы Юпитера по GPS - у Гостьи выпадает Рио де Жанейро) 13"35"59 градус Овна куда ехать? 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: 13"35"59 градус Овна куда ехать? Глядишь, может недалеко от меня будешь))) встретимся, мама 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Глядишь, может недалеко от меня будешь))) встретимся, мама Мне кажется далековато будеттаки Козерог и Овен))надеюсь хоть там не степь да степь кругом .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения