Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Tessa ,очень нежная фотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: штаааа? Эта, Свадхистана которая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Но сейчас ,Лили вы очень эффектная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Эта, Свадхистана которая верхние надо активировать,Маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: Я вообще упитанная такая долго была и есть склонность, наверно...вот еще...старая, сейчас вроде стройная! Бровки щипанные... У меня кстати, брови свои тонкие, ничего с ними не делаю))берегу свой худой Юпитер Овечковый)))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 18 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 фотки никто комментировать не будет? чтобы потом удалить? По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Julia сказал: фотки никто комментировать не будет? чтобы потом удалить? даже я не буду 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Julia сказал: фотки никто комментировать не будет? чтобы потом удалить? Теперь за этим следят))с вами моя вина кажется быластыдно, очень стыдно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: верхние надо активировать,Маг Я и так там бываю практически на ежедневной основе, Маг я или где? Поднимаю кундалини, поднимаю, надо и нижние чакры не обделять вниманием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Анлин, Вашу фотку тоже ждем!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Я тоже вижу Клаву он-лайн)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Chemvor сказал: Анлин, Вашу фотку тоже ждем!! кстати да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Да где Вика-то?? И Chemvor где?? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Да где Вика-то?? И Chemvor где?? Ну я в обмен на Вашу кину уже четвертую фотку какую-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ща будет ) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения