Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Водные асценденты однозначно выдержаннее огненных и воздушных. Гостья не в счет с рыбьим асц., у нее Луна в Овне. И Солнце в Стрельце)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: хм. А что же тогда влияет еще на рост высокий кроме много воздуха? Если из планет, то Уран, Мерк, Юпитер могут давать высокий рост , имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Гертруда сказал: хм. А что же тогда влияет еще на рост высокий кроме много воздуха? Сатурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А Гертруда, ты высокая? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Если из планет, то Уран, Мерк, Юпитер могут давать высокий рост , имхо Юпик, наверно, больше в ширину!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Lily_lol сказал: Водные асценденты однозначно выдержаннее огненных и воздушных. Гостья не в счет с рыбьим асц., у нее Луна в Овне. ________________________ Скорее всего, еще соотношение стихий в карте важно. Ну тогда я ваще огонь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Lily_lol сказал: Юпик, наверно, больше в ширину!!!! В брови 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: А Гертруда, ты высокая? Раньше очень быстро росла, до перелома 2х позвонков. После этого походу вообще не росту 157 сейчас, подтягиваюсь и много вешу на турнике. Но походу это не даст. Видать и вправду гороскоп подвел меня) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Привет,дочушка привет, мам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Раньше очень быстро росла, до перелома 2х позвонков. После этого походу вообще не росту 157 сейчас, подтягиваюсь и много вешу на турнике. Но походу это не даст. Видать и вправду гороскоп подвел меня) ДА зачееемм))маленьким быть хорошо, главное харизма))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: В брови Да, да!!! А я то глупая по совету стилиста кстати, в свое время пыталась уничтожить свой Юпитер!!! И сейчас уже брови такими густыми, как были природные, уже не растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: ДА зачееемм))маленьким быть хорошо, главное харизма))))))) Хочу не меньше 170, вы шо?! Мне на стюардессу идти хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 У Юпитерианцев брови густые? Это что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: У Юпитерианцев брови густые? Это что-то новенькое За брови у всех Юпитер отвечает!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Хочу не меньше 170, вы шо?! Мне на стюардессу идти хочется) А там что, ограничения по росту какие-то? Я в детстве мечтала быть стюардессой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения