Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 да, водное точно у нее что-то замешано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 11 минут назад, Tessa сказал: Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса) мама меня, блин, однажды "подсадила" на сериал с ее участием. на нее посмотрела и залипла) смотрела на героиню, которую она играла и видела свой характер))) Надо посмотреть ее в фильме, не видела вообще ни разу, на этом фото и на нескольких я почему-то вспомнила Лив ТайлерРак по АСц (если не ошибаюсь) А Луна у девушки тогда в Весах, так как Весы тоже пришли в голову. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 про Агилеру: вообще мне лично смахивает на Овна, на крайняк-почему-то Близнецы. причесон сумасшедший как будто тут Уран прошелся. тогда Водолей. но хз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 15 минут назад, Tessa сказал: Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса) мама меня, блин, однажды "подсадила" на сериал с ее участием. на нее посмотрела и залипла) смотрела на героиню, которую она играла и видела свой характер))) любительница турецких сериалов). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 9 минут назад, Tessa сказал: да, водное точно у нее что-то замешано А потом окажется что она земной стихии. Она по-моему метиска-в ней есть и немецкая кровь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: любительница турецких сериалов). ой да не говори-ка! сначала ходила-плевалась, потом как-то незаметно одну серию посмотрела, вторую. а че, интересно однако. мне нравится что-то такое с замесом на историческое. и красивые костюмы, украшения, актеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 33 минуты назад, WITHOUT сказал: Агилеру тоже знаю А я ее по рейтингу А взяла) Так интересно вот про мадонну писали что она козерог а на этом сайте она идет скорпион под рйтингом DD По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Лучше Агилеру угадайте, ее Асц известен) 1 По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 поди Телец еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 час назад, Tessa сказал: а мне всегда интересно было какой асц у этой актрисы. по солнцу то Лев, а по асц любопытно...есть тоже только догадки. Обожаю ее!!! Вот совсем недавно про нее думала. Ой, ой, я думала, что это Дрю Берримор.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chemvor Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 30 минут назад, Tessa сказал: Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса) мама меня, блин, однажды "подсадила" на сериал с ее участием. на нее посмотрела и залипла) смотрела на героиню, которую она играла и видела свой характер))) Вот чего в ее внешности нет, так это Сатурна и Марса. Вытянутое лицо - это признак Луны, но вот уши у нее маленькие, а это уже Меркурий. Плюс губы пухлые - это Венера. Рост 173 см, с учетом солнечного знака больше указывает на воздушный Асц. Поэтому я больше склоняюсь с тому, что у нее на Асц Весы. Таким образом в 1 доме Луна, Венера в Деве (Меркурианские уши). Да и выражение лица у нее не особо веселое, что тоже больше склоняет к упр. Асц в Деве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 А что? Чем-то Дрю похожа на Мерьем Узерли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 20 минут назад, Lily_lol сказал: А что? Чем-то Дрю похожа на Мерьем Узерли. Согласна, писала и про Дрю, но отредактировала сообщение. Потому что Дрю по АСЦ Близнецы, а Мерьем на Близнецов не тянет. Хотя мысль эта была. Но по выражению лица таки на Тайлер похожа.Дрю поигривее)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 37 минут назад, Julia сказал: Лучше Агилеру угадайте, ее Асц известен) Это да))Я просто много кого смотрела-гадала, поэтому часто в пролете тут, так как знаю) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 30 минут назад, Chemvor сказал: Вот чего в ее внешности нет, так это Сатурна и Марса. Вытянутое лицо - это признак Луны, но вот уши у нее маленькие, а это уже Меркурий. Плюс губы пухлые - это Венера. Рост 173 см, с учетом солнечного знака больше указывает на воздушный Асц. Поэтому я больше склоняюсь с тому, что у нее на Асц Весы. Таким образом в 1 доме Луна, Венера в Деве (Меркурианские уши). Да и выражение лица у нее не особо веселое, что тоже больше склоняет к упр. Асц в Деве. может и Весы, такая внешность вся мимимишная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения