Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Tessa сказал:

Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса)  мама меня, блин, однажды "подсадила" на сериал с ее участием. на нее посмотрела и залипла)  смотрела на героиню, которую она играла и видела свой характер))) 

Надо посмотреть ее в фильме, не видела вообще ни разу, на этом фото и на нескольких я почему-то вспомнила Лив Тайлер:ch7_6:Рак по АСц (если не ошибаюсь) А Луна у девушки тогда в Весах, так как Весы тоже пришли в голову.

....

про Агилеру: вообще мне лично смахивает на Овна, на крайняк-почему-то Близнецы.  причесон сумасшедший как будто тут Уран прошелся. тогда Водолей. но хз

• Like 1

15 минут назад, Tessa сказал:

Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса)  мама меня, блин, однажды "подсадила" на сериал с ее участием. на нее посмотрела и залипла)  смотрела на героиню, которую она играла и видела свой характер))) 

любительница турецких сериалов).

• Like 1

9 минут назад, Tessa сказал:

да, водное точно у нее что-то замешано

А потом окажется что она земной стихии. Она по-моему метиска-в ней есть и немецкая кровь.

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

любительница турецких сериалов).

ой да не говори-ка! сначала ходила-плевалась, потом как-то незаметно одну серию посмотрела, вторую. а че, интересно однако. мне нравится что-то такое с замесом на историческое. и красивые костюмы, украшения, актеры. 

33 минуты назад, WITHOUT сказал:

Агилеру тоже знаю:785:

А я ее по рейтингу А взяла) Так интересно вот про мадонну писали что она козерог а на этом сайте она идет скорпион под рйтингом DD

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

1 час назад, Tessa сказал:

а мне всегда интересно было какой асц у этой актрисы. по солнцу то Лев, а по асц любопытно...есть тоже только догадки. 

baa99b7bf8cdc6fafef5f2198d2c3c63.jpeg

Обожаю ее!!! Вот совсем недавно про нее думала.

Ой, ой, я думала, что это Дрю Берримор....

30 минут назад, Tessa сказал:

Вот чего в ее внешности нет, так это Сатурна и Марса. Вытянутое лицо - это признак Луны, но вот уши у нее маленькие, а это уже Меркурий. Плюс губы пухлые - это Венера. Рост 173 см, с учетом солнечного знака больше указывает на воздушный Асц. Поэтому я больше склоняюсь с тому, что у нее на Асц Весы. Таким образом в 1 доме Луна, Венера в Деве (Меркурианские уши). Да и выражение лица у нее не особо веселое, что тоже больше склоняет к упр. Асц в Деве.

20 минут назад, Lily_lol сказал:

oboi-na-stol.com-58940-kinozvezdy-dryu-b

А что? Чем-то Дрю похожа на Мерьем Узерли.

Согласна, писала и про Дрю, но отредактировала сообщение. Потому что Дрю по АСЦ Близнецы, а Мерьем на Близнецов не тянет. Хотя мысль эта была. Но по выражению лица таки на Тайлер похожа.:)Дрю поигривее))

• Like 1

....

37 минут назад, Julia сказал:

Лучше Агилеру угадайте, ее Асц известен)

Это да))Я просто много кого смотрела-гадала, поэтому часто в пролете тут, так как знаю)

....

30 минут назад, Chemvor сказал:

Вот чего в ее внешности нет, так это Сатурна и Марса. Вытянутое лицо - это признак Луны, но вот уши у нее маленькие, а это уже Меркурий. Плюс губы пухлые - это Венера. Рост 173 см, с учетом солнечного знака больше указывает на воздушный Асц. Поэтому я больше склоняюсь с тому, что у нее на Асц Весы. Таким образом в 1 доме Луна, Венера в Деве (Меркурианские уши). Да и выражение лица у нее не особо веселое, что тоже больше склоняет к упр. Асц в Деве.

может и Весы, такая внешность вся мимимишная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности