... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: У меня на примете 3 асц скорпа(1 девочка и 2 мальчика) у всех брови вот такие от природы У меня тоже вагон и тележка и кстати брови у всех прям тоооооненькиеу тебя там парад пушистых бровей, у меня стройных))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Ой божечки, она такая прям маленькая тут, совсем на себя не похоже Красотка))) теперь можно Асц угадывать по фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 В общем я делаю ставки, Меган либо Скорп, либо Козер, либо Овен 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Может Меган из Грузии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Может Меган из Грузии? Брови Меган))))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: В общем я делаю ставки, Меган либо Скорп, либо Козер, либо Овен С Сатурном что-то не то было, по зубам вижу)))))) потом договорилась она с ним)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: У меня на примете 3 асц скорпа(1 девочка и 2 мальчика) у всех брови вот такие от природы Видимо это не от знака асц зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: С Сатурном что-то не то было, по зубам вижу)))))) потом договорилась она с ним)) Вот ее брови и зубы в детстве-это сатрун не в духеа сейчас она на марсианку похожа какую-то))но суровая такая, не теплая колючая. С луной я перегнула палочку, да и венеры там нету. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вот ее брови и зубы в детстве-это сатрун не в духеа сейчас она на марсианку похожа какую-то))но суровая такая, не теплая колючая. С луной я перегнула палочку, да и венеры там нету. Венера у неё в 8 доме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Кто у нас холодный как айсберг в океане и ехидным выражением лица? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гертруда сказал: Венера у неё в 8 доме НЕт, понятно, что Венера есть, я имею ввиду что АСЦ не венерианский))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: В общем я делаю ставки, Меган либо Скорп, либо Козер, либо Овен Улыбка у неё широкая, как я улыбаюсь)) опять Рыбья, что ли?))))) но у меня нет таких бровей)))) может и козер на самом деле или водол 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Говорить истину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Улыбка у неё широкая, как я улыбаюсь)) опять Рыбья, что ли?))))) но у меня нет таких бровей)))) может и козер на самом деле или водол Мож стрелец:?У Рыб какие там бровивообще не должно быть)))))))))))но на поздних фото она вообще не юпитерианец)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Улыбка у неё широкая, как я улыбаюсь)) опять Рыбья, что ли?))))) но у меня нет таких бровей)))) может и козер на самом деле или водол Это у тебя не рыбья, а стрельцовская улыбка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения