... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Дак я одна что-то ставки сделала))где остальные)?) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Мож стрелец:?У Рыб какие там бровивообще не должно быть)))))))))))но на поздних фото она вообще не юпитерианец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Это у тебя не рыбья, а стрельцовская улыбка Какая нафиг разница, все равно Юпи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Какая нафиг разница, все равно Юпи Ты такая улыбчивая, потому что куда ни посмотри, везде Юпитер пошастал 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Я ставлю на Козера или Скорпа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ты такая улыбчивая, потому что куда ни посмотри, везде Юпитер пошастал Наверно даже,когда сплю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вообщем у Меган Фокс асц в Скорпионе) ничья 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Вообщем у Меган Фокс асц в Скорпионе) ничья Вот видно же Марс за три километра у нее 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Какая нафиг разница, все равно Юпи че то не замечала за рыбами улыбчивости и оптимизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Гертруда....я пошла на астродату смотреть карту Меган, она козерог с Марсом на АСЦ.............время с мед. источника.рейтинг самый высокий. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: че то не замечала за рыбами улыбчивости и оптимизма Каждый раз читая твои сообщения, понимаю,что дружу с неправильными Асц Скорпами и Рыбами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Гертруда....я пошла на астродату смотреть карту Меган, она козерог с Марсом на АСЦ............. Да? Просто недавно читала о ней в группе. И видела Ее карту. Хм. Подозрительно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Гертруда....я пошла на астродату смотреть карту Меган, она козерог с Марсом на АСЦ.............время с мед. источника.рейтинг самый высокий. Я бы ей тоже Скорпа с натягом дала. Козерог да! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Кстати, можно Астроняшку поугадывать)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Да? Просто недавно читала о ней в группе. И видела Ее карту. Хм. Подозрительно! Это вопросы к группе, что к чему....либо они не знают о этой базе и ректят как хотят. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения