Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Прикол просто в том, что соединение точное и кем бы он  ни был-Весы ли Лев ли, у него все равно есть Венера)))))))

Да, Венера однозначно есть, но вот чего-то сомневаюсь,что Асц в Весах. Короче, не знаю, не могу определиться))

• Like 1

Только что, Гостья сказал:

Да, Венера однозначно есть, но вот чего-то сомневаюсь,что Асц в Весах. Короче, не знаю, не могу определиться))

Так с таким стеллиумом шикарным, ты только думаешь от него не переваривать, а он такой, а у меня там еще и Марс, ну ладно тогда:140:

....

Так с таким стеллиумом шикарным, ты только думаешь от него не переваривать, а он такой, а у меня там еще и Марс, ну ладно тогда:140:

:129:

18 минут назад, Гертруда сказал:

А давайте асц Малышевой? Мне прям интересно 

а ответ есть по ее асц? Мне кажется от девы что-то есть, она слишком критичная и вредная)

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

5 минут назад, WITHOUT сказал:

Я на Рогова подумала, глянуло космо, может он Львидзе? У него Солнце в содинении и Венерой и Марсом. Слишком сложно все:129:

Рогов Петух, петух святое животное Весов))))) хаха. 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

2 минуты назад, Julia сказал:

а ответ есть по ее асц? Мне кажется от девы что-то есть, она слишком критичная и вредная)

Да,соглашусь,что-то от Девы чувствуется 

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

У рогова водолей асцендент. Венера в овне и марс там же))) 

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Только что, Гостья сказал:

А про Юрика что думаешь?)

ТА блин они все какие-то одинаковые:776:не нравятся мне мужчины веренианских профессий))

• Like 1

....

У Малышевой асцендент в Раке) А дева чувствуется, потому что у нее плутон в деве стоит

11 часов назад, Lily_lol сказал:

хотя данные нашла-29.03.1981, родился в Воронеже, далее были переезды

Я же дала данные. Кемвор, посмотрите, плиз, более пристально Рогова. Асцендент неизвестен, т.к. времени рождения нет, но вес и рост, написала.

P.S.Честно? Мне он самой не нравится...А в Овне у него 3 планеты!!!!

Да, для классиков тяжело определять асцендент, когда времени нет, а мне не нужно, асцендент определяется по дате)))) Просто и точно

ТА блин они все какие-то одинаковые:776:не нравятся мне мужчины веренианских профессий))

Ну щас,  помогу тебе))))))))

На какие-то Рыбы похож

abd9c92bd78e.jpg

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности