Lily_lol Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 5 минут назад, Super Witch сказал: Да, для классиков тяжело определять асцендент, когда времени нет, а мне не нужно, асцендент определяется по дате)))) Просто и точно Про Рогова жду расклад по СПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Ну щас, помогу тебе)))))))) На какие-то Рыбы похож НЕ правда на Скорпа похож чутка. Не Весы))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, Lily_lol сказал: Про Рогова жду расклад по СПК. Уже написала асцендент в водолее. Лев ярко выражен, потому что в доме льва стоит плутон. Рогов мой землячок) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamy Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 часа назад, Гертруда сказал: Дрими, приветик. Только недавно вспоминала о тебе, хотела уже писать Гера!) Привет, да всё хорошо!)) Ты сама как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 7 минут назад, Super Witch сказал: Уже написала асцендент в водолее. Лев ярко выражен, потому что в доме льва стоит плутон. Рогов мой землячок) В Воронеже родилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: НЕ правда на Скорпа похож чутка. Не Весы))) мне тоже кажется скорп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 1 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Ну щас, помогу тебе)))))))) На какие-то Рыбы похож А глаза водянистые у него) По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 минуты назад, Julia сказал: А глаза водянистые у него) Тока проснулся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 30 минут назад, Гостья сказал: Да,соглашусь,что-то от Девы чувствуется Малышева Водолей поди с Мерком в 1 доме_))Кто как не Сатурн, она одинаковая столько сколько я ее помню))))))))Даже прическа видимо у нее из камняНашла ее фото молодой, так она ее не меняет всю свою жизнь)))Стабильность признак мастерства))Хотя я еще Мерил Стрип вспомнила не нее глядя, та Лев по АСЦ. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 20 минут назад, Julia сказал: а ответ есть по ее асц? Мне кажется от девы что-то есть, она слишком критичная и вредная) Есть ответ. Все есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 2 часа назад, тетя мотя сказал: Мне внешне. он очень нравится Юрий Столяров стилист. Какой у него асцедент. как думаете? Нос у него какой-то марсианский... овен или скорп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Гертруда сказал: Есть ответ. Все есть Тока не говори что она тоже Близнецы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 7 минут назад, Dreamy сказал: Гера!) Привет, да всё хорошо!)) Ты сама как?! У меня тоже отлично. Смотрю ты в Вотсапе не появляешься, поэтому уже переживала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, WITHOUT сказал: Тока не говори что она тоже Близнецы Не, не близнецы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Гертруда сказал: Не, не близнецы У меня другой ответ))это шютка была) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения