Lily_lol Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Нос у него какой-то марсианский... овен или скорп... Да, этот вызывает симпатию в отличие от Рогова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Мерил-Лев) Так что ничего не знаю, Малышева Лев, да и тетя мотя своих чует) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В общем, кто у нас Юрец?)все на Скорпа поставили?!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Мерил-Лев) Так что ничего не знаю, Малышева Лев, да и тетя мотя своих чует) мерил вообще я в старости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Асц Малышевой говорить? И фото карты могу скинуть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Гостья сказал: В общем, кто у нас Юрец?)все на Скорпа поставили?!) да. потому что эти гады скорпионьи мне всегда нравятся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: мерил вообще я в старости. Я б тоже хотела увидеть себя в старости))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: мерил вообще я в старости. Ну еще бы)))у нее Солнце в Раке .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Гертруда сказал: Асц Малышевой говорить? И фото карты могу скинуть если не лев, то не скидывайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 минуту назад, Гертруда сказал: Асц Малышевой говорить? И фото карты могу скинуть Погоди секунду, фото гляну её еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Я б тоже хотела увидеть себя в старости))) Я поищу 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Только что, тетя мотя сказал: если не лев, то не скидывайте ДА это ректи поди))пусть кидает))мы переректим) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Мерил-Лев) Так что ничего не знаю, Малышева Лев, да и тетя мотя своих чует) а у меня она в Рыбах рождена))) Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: Да, этот вызывает симпатию в отличие от Рогова. Мне они оба нравятся, там ещё третий был в их компашке, забыла, как зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения