Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

я пока отлучусь.  кстати, как информация полезная : по ходу дела он (чел этот)  владеет своим бизнесом ( скажем так, сеть брутальных мужских парикмахерских:) джаз-виски-сигары - это тоже его тема, знать то.  козерожье что-то проскальзывает . а может мне это кажется. 

17 минут назад, Tessa сказал:

я пока отлучусь.  кстати, как информация полезная : по ходу дела он (чел этот)  владеет своим бизнесом ( скажем так, сеть брутальных мужских парикмахерских:) джаз-виски-сигары - это тоже его тема, знать то.  козерожье что-то проскальзывает . а может мне это кажется. 

А космограмму можно поглядеть?:)

....

41 минуту назад, Гостья сказал:

Тесса, то есть время рождения не известно? Или он и время написал на страничке? :129:

Если бы было время с подписью "я шикарный и время рождения у меня великолепное", то тогда Лев по-любому:5744506a2734:

• Like 1
  • Haha 1

....

33 минуты назад, WITHOUT сказал:

А так и на Водолея похож, особенно на фото с мото, согласна с Гостьей. :)

У меня есть знакомый по Солнцу Скорп и там ещё куча планет, а Асц в Водолее, они похожи телосложением с этим парнем. Но вот мой фоткать себя не любит,там более мужской типаж, без хохолка, сдержанный))) но при этом весь в тату от шеи до щиколотки

А в этом чувствуется показаное

Но взгляд Скорпиона мне видится

51 минуту назад, WITHOUT сказал:

А так и на Водолея похож, особенно на фото с мото, согласна с Гостьей. :)

сначала я тоже подумала водолей. но сейчас мне уже так не кажется. да и рост средний у него, не высокий. все мои знакомые Водолеи высоченные.  ну опять же эти гены, не факт.  

• Тролли

На самом первом фото хорошо видна линия роста волос, блин, где-то я читала, что вот так мыс по центру, если не ошибаюсь, то у асц. Овнов такое. Вот на других фотках не видно этого, кажется, что линия роста волос прямая, ровная.

Ого, у него как у меня, Солнце в оппе с Марсом ретро, правда, знаки другие, дома, возможно тоже. Елы-палы!!!! Да у него тот же тау-квадрат, что и у меня, вершина- Юпитер и от него по квадрату к Солнцу и к Марсу, ну и Солнце в оппе к Марсу!!!! Интересненько!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности