... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Рыба-овен сказал: да козерог! вот как так-то) мне иногда говорят что я высокомерная на первый взгляд На втором фото-похожа на высокомерную, на первом нет))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Никогда бы не подумала,а время верное? по бирке, двигала на пол часа туда сюда все равно козерог получается! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Ну меня тоже никто не угадал, поэтому нормально 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Я все же вижу марсианское и юпитерианское,больше ничегошеньки, тем более от Сатурна))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 минуты назад, Рыба-овен сказал: да козерог! вот как так-то) мне иногда говорят что я высокомерная на первый взгляд И мне такое говорят, что высокомерная, даже мама моя так говорила, что типа иду по улице и оч. надменно на всех смотрю, свысока!!!! А я просто прямо хожу и уверенно, у меня голова всегда поднята, не сутулюсь и плечи развернуты. Но по асц. Скорп. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 2 минуты назад, Новая Марсианка сказал: Асц. Стрельцы очень часто полноватые!!!!! У меня и Козероги асцедентальные не худышки)))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Офигеть, ошибки начала делать в словах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Я все же вижу марсианское и юпитерианское,больше ничегошеньки, тем более от Сатурна))))) Марсианское не вижу, а вот Юпитер прорезлся где улыбка)))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Гостья сказал: Офигеть, ошибки начала делать в словах Я давно этим грешу, читаю, стыдно, но молчу, главное гордо уйти 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: У меня и Козероги асцедентальные не худышки)))) Стрельцы часто полноваты асц....а так видимо решает вопрос еще и стеллиум! в каком-то конкретном знаке, ну и солн. знак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рыба-овен Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Только что, Новая Марсианка сказал: И мне такое говорят, что высокомерная, даже мама моя так говорила, что типа иду по улице и оч. надменно на всех смотрю, свысока!!!! А я просто прямо хожу и уверенно, у меня голова всегда поднята, не сутулюсь и плечи развернуты. Но по асц. Скорп. я вот все равно думаю мало того что асц в козероге так в 1 доме еще и сатурн в водолее, но о собранности, порядке и т.д. мне только мечтать приходится( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 4 минуты назад, Рыба-овен сказал: я вот все равно думаю мало того что асц в козероге так в 1 доме еще и сатурн в водолее, но о собранности, порядке и т.д. мне только мечтать приходится( А я вот с Луной в Деве... Мне тоже о порядке только мечтать приходится!!!! Нет его у меня! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Еще одного человека с форума увидели)) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 29 августа 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Единственный раз в жизни была оч. требовательна к себе, забыла только, когда!!!! Подготовка к экзаменам, то ли 8 класс, то ли 10-й....Все учила на совесть, оч. организованно, ничем побочным не занималась, в т. ч. и не витала в облаках в мыслях, даже по часам, по минутам спала для отдыха и снова учила! Что тогда было? Какие транзиты? Более никогда не была настолько организованной!!!! Это 100%!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2017 Очередной раз скажу, Козероги девочки симпатичныеох, уж это сатурнианское коварство))ни тебе перекошенных лиц, ни костлявых черт 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения