Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 2 минуты назад, Inside сказал: Может асц в Рыбах... Ну зачем ты так сразу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Да, Визаут, а кто это??? Надо её фото в молодости найти)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Что-то Юпитерианско-Венерианское.... Может асц в Рыбах... Не знаю кто это. Она случайно не снималась в фильме "Сёстры Магдалины"? Да, она похожа на актрису из Сестер, но не она, та старше (кстати, люблю почему-то этот фильм, понимаю его эмоционально что ли, смотрела раза три в настроение). Это Хизер Матараццо. И АСЦ не Рыбки. Тоже думала на Юпитер... 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ай, нет, спутала ее с Айлин Уолш... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Да, она похожа на актрису из Сестер, но не она, та старше (кстати, люблю почему-то этот фильм, понимаю его эмоционально что ли, смотрела раза три в настроение). Это Хизер Матараццо. И АСЦ не Рыбки. Тоже думала на Юпитер... Фуууу, слава Господу)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Только что, Гостья сказал: Фуууу, слава Господу)))))))) Это бы тебя не дискредитировало все равно, так что не боись)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Итак. Наша постоянная рубрика "до и после волшебника" К счастью, здесь обошлось без него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: люблю почему-то этот фильм, Я только сегодня увидела в первый раз..... Под впечатлением!!.... Слов не находится, чтобы полностью передать свои ощущения. Такие фильмы меняют мое сознание. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Щеки, как у Асц в Раке)))это так Маг говорил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 А ямочки у Венерианок бывают, неужели Весы?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Ладно, моя последняя попытка - Телец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Только что, Inside сказал: Я только сегодня увидела в первый раз..... Под впечатлением!!.... Слов не находится, чтобы полностью передать свои ощущения. Такие фильмы меняют мое сознание. Да, я тоже была под впечатлением и каждый раз когда смотрю ..так. Фильм для женщин в самом хорошем смысле этого слова. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Тадааааммм. Она Козерог с Сатурном в Весах. Так что подозрения на Весы и Венеру обоснованы Маг не прав)) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Тадааааммм. Она Козерог с Сатурном в Весах. Так что подозрения на Весы и Венеру обоснованы Маг не прав)) Никогда бы не подумала,что она Козерог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Только что, Гостья сказал: Никогда бы не подумала,что она Козерог Скажу честно...я тоже))На Весы - да. На Козера- нет 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения