Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 А самый прикол в том,что про свою знакомую я сначала написала Весы,потом переправила на Деву, а сейчас задумалась)))) ведь 2 Окт это и есть Весы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Вот еще не самая стандартная внешность...Заша Мэмет. Водолей по Солнцу. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Дева 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Только что, Inside сказал: Дева Нет.... опять бы сама не угадала 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Лааааадно... Все равно сегодня не фортит с угадыванием=))) Поэтому попытка намбер ту... Рак И я ушель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Скорпиониха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 3 минуты назад, Inside сказал: Лааааадно... Все равно сегодня не фортит с угадыванием=))) Поэтому попытка намбер ту... Рак И я ушель)) Не, не Рак тоже))) Подожду, может еще кто рискнет)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Только что, Гостья сказал: Скорпиониха? Неа. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Так, щас,фотки её посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Лев что ли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Только что, тетя мотя сказал: Лев что ли Нееет, круг сужается)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 В общем, мне кажется либо Рыбы, не дай Господь, либо Стрел Но брови, как у Сатурнианки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Телец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 2 минуты назад, Гостья сказал: В общем, мне кажется либо Рыбы, не дай Господь, либо Стрел Но брови, как у Сатурнианки Так она Водолей))Так что брови нарисовало СолнцеНо не Юпитерианка, неа 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 ТАааадааам. Она-Веееессссыыыы!!!! 3 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения