Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, Julia сказал: а я что-то как то с 21 перестала, видно на отмечалась Чёт как-то тоже неохота отмечать, не очень люблю этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Такое неуловимое ощущение, что только я да Тесса выложим свои фотки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Не знаю, какой смысл мне))я просто буду рядом. Меня реально все видели в разных ракурсах и лицо и боком лицо и сидя на камне П.С а другие так как я не злоупотребляли, ждем в 22 по москве)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, WITHOUT сказал: Не знаю, какой смысл мне))я просто буду рядом. Меня реально все видели в разных ракурсах и лицо и боком лицо и сидя на камне Против ветерана не попрёшь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 да не стесняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 4 минуты назад, тетя мотя сказал: да не стесняйтесь давайте вы лучше))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Я подготовлюсь и сфоткаюсь, а так уже год нет новыха старые неинтересно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Только что, тетя мотя сказал: Я подготовлюсь и сфоткаюсь, а так уже год нет новыха старые неинтересно Так не пойдет,хватит отлынивать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 3 минуты назад, тетя мотя сказал: Я подготовлюсь и сфоткаюсь, а так уже год нет новыха старые неинтересно 15 минут уже осталось, делайте фото скорее)))Да и у кого они есть, мое было полугодовалой давности. Ничего больше нету после)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Я подготовлюсь и сфоткаюсь, а так уже год нет новыха старые неинтересно Матильда знает, как создать интригу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 я в следующий раз обещаю, ну не старые же скидывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 я уже светилась тута,аж два раза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 А гостья убежала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: я уже светилась тута,аж два раза Звезда на три секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 5 минут назад, тетя мотя сказал: я в следующий раз обещаю, ну не старые же скидывать Ой, тетя мотя, будто для форума другие красились в фотостудию ходили новое делали)))ну. Давайте там в честь ДР 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения