Перейти к публикации

Определяем Асцендент!

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Lily_lol сказал:

Может еще хуже был? Хотя вполне, ничего....про "львиный набалдашник" не знаю, но теперь ко всем присматриваюсь:D Впрочем, среди знакомых хватает асцендентных Львов и ни у кого такой набалдашник на кончике носа в глаза не бросается.

есть одна знакомая, асц другой, но солнечный Лев. после ваших слов пригляделась к ее носу - с набалдашником))  

• Like 1

13 минут назад, Гертруда сказал:

Друзья мои, а кто-нибудь может глянуть у меня в транзитах поездку, получится или нет поехать? Очень срочно нужно) буду очень благодарна

Самое верное-это задать хорарный вопрос.

• Like 1

17 минут назад, Lily_lol сказал:

Типа восх. Лев? Ну, не знаю...Куча знакомых, ни у кого такого нет, скорее именно так

Нет ни Лев:785:

По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС)

16 минут назад, Tessa сказал:

а мне всегда интересно было какой асц у этой актрисы. по солнцу то Лев, а по асц любопытно...есть тоже только догадки. 

baa99b7bf8cdc6fafef5f2198d2c3c63.jpeg

Может Скорп

Только что, Гостья сказал:

Может Скорп

ну с одной стороны я тоже так думала, ибо взгляд у нее такой специфичный. но может это просто на этой фотке так особенно выделяется. на других - взгляд вроде  "полегче", не такой сканер)))  

1 минуту назад, Tessa сказал:

ну с одной стороны я тоже так думала, ибо взгляд у нее такой специфичный. но может это просто на этой фотке так особенно выделяется. на других - взгляд вроде  "полегче", не такой сканер)))  

Какая-то припухшая)))  точно вода))) 

• Like 1

30 минут назад, Tessa сказал:

а мне всегда интересно было какой асц у этой актрисы. по солнцу то Лев, а по асц любопытно...есть тоже только догадки. 

А как ее зовут?

....

4 минуты назад, Гостья сказал:

Какая-то припухшая)))  точно вода))) 

Самые ужасные девушки мира сего, те что имеют водный АСЦ:776:волосатые горбоносые коротконогие скорпионши с пронзительными, злыми глазами и опухшие с вечного запоя и расплывающиеся лицом в бесконечность и мутными глазами-рыбы:ch7_6:

• Like 2

....

35 минут назад, Tessa сказал:

От нее водой несет за километр .Лицо не опухшее,но вот весь облик водный .Ее любят у нас .

• Like 1

5 минут назад, WITHOUT сказал:

Самые ужасные девушки мира сего, те что имеют водный АСЦ:776:волосатые горбоносые коротконогие скорпионши с пронзительными, злыми глазами и опухшие с вечного запоя и расплывающиеся лицом в бесконечность и мутными глазами-рыбы:ch7_6:

Кто сказал ?

6 минут назад, WITHOUT сказал:

А как ее зовут?

Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса)  мама меня, блин, однажды "подсадила" на сериал с ее участием. на нее посмотрела и залипла)  смотрела на героиню, которую она играла и видела свой характер))) 

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности