Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 37 минут назад, Lily_lol сказал: Может еще хуже был? Хотя вполне, ничего....про "львиный набалдашник" не знаю, но теперь ко всем присматриваюсь Впрочем, среди знакомых хватает асцендентных Львов и ни у кого такой набалдашник на кончике носа в глаза не бросается. есть одна знакомая, асц другой, но солнечный Лев. после ваших слов пригляделась к ее носу - с набалдашником)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lily_lol Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 13 минут назад, Гертруда сказал: Друзья мои, а кто-нибудь может глянуть у меня в транзитах поездку, получится или нет поехать? Очень срочно нужно) буду очень благодарна Самое верное-это задать хорарный вопрос. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гертруда Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 3 минуты назад, Lily_lol сказал: Самое верное-это задать хорарный вопрос. А я то даже не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julia Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 17 минут назад, Lily_lol сказал: Типа восх. Лев? Ну, не знаю...Куча знакомых, ни у кого такого нет, скорее именно так Нет ни Лев По Вопросам Личных Консультаций-пишите в ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 а мне всегда интересно было какой асц у этой актрисы. по солнцу то Лев, а по асц любопытно...есть тоже только догадки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 16 минут назад, Tessa сказал: а мне всегда интересно было какой асц у этой актрисы. по солнцу то Лев, а по асц любопытно...есть тоже только догадки. Может Скорп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Гостья сказал: Может Скорп ну с одной стороны я тоже так думала, ибо взгляд у нее такой специфичный. но может это просто на этой фотке так особенно выделяется. на других - взгляд вроде "полегче", не такой сканер))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 1 минуту назад, Tessa сказал: ну с одной стороны я тоже так думала, ибо взгляд у нее такой специфичный. но может это просто на этой фотке так особенно выделяется. на других - взгляд вроде "полегче", не такой сканер))) Какая-то припухшая))) точно вода))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 30 минут назад, Tessa сказал: а мне всегда интересно было какой асц у этой актрисы. по солнцу то Лев, а по асц любопытно...есть тоже только догадки. А как ее зовут? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Какая-то припухшая))) точно вода))) Самые ужасные девушки мира сего, те что имеют водный АСЦволосатые горбоносые коротконогие скорпионши с пронзительными, злыми глазами и опухшие с вечного запоя и расплывающиеся лицом в бесконечность и мутными глазами-рыбы 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Агилеру тоже знаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 35 минут назад, Tessa сказал: а мне всегда интересно было какой асц у этой актрисы. по солнцу то Лев, а по асц любопытно...есть тоже только догадки. От нее водой несет за километр .Лицо не опухшее,но вот весь облик водный .Ее любят у нас . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Самые ужасные девушки мира сего, те что имеют водный АСЦволосатые горбоносые коротконогие скорпионши с пронзительными, злыми глазами и опухшие с вечного запоя и расплывающиеся лицом в бесконечность и мутными глазами-рыбы Кто сказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Только что, Виктория89 сказал: Кто сказал ? Это шутка, Вика))просто пока угадываем АСЦ веселые перлы на эту тему получаются 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tessa Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: А как ее зовут? Мерьем Узерли - турецко-немецкая актриса) мама меня, блин, однажды "подсадила" на сериал с ее участием. на нее посмотрела и залипла) смотрела на героиню, которую она играла и видела свой характер))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения