Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

Никто просто не распознал маньяка))не научились еще

Я, кроме одного с половиной удачного раза, никого не распознала, так что у меня не только с маньяками проблемы :lol:

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

В первой карте меркурий в квадрате к плутону и хирону , как-то тяжеловато для журналистки и кино. Недоразвитый какой-то меркурий.  Упр 5 дома ( творчество ), марс – без аспектов. Тоже странновато для журналистки. Мне кажется должен быть выражен 5 дом и третий ( писательство, информация ), а тем более меркурий.

Во второй карте скопление планет во 2 доме и третьем, когда они начнут соединятся ( в прогнозе )  пойдет доход от третьего дома, а в первой от первого, поэтому первая скорее повар, а вторая журналист еще и потому что меркурий в деве ( сильный ), трин луна ( хорошо для контактов ), связи 3 с 5 домом.  Упр 5 имеет связи с 2 ( деньги ) и 3 ( информация ).  Луна эмоциональнее чем в первой.

Ну это кратко !

Из них трех скорее всего зарабатывает лучше летчик инструктор, как мне кажется третья карта более денежная и скопление планет в 7 доме с мат точки зрения опасно,  потому что оно идет в 8 дом ( в прогнозе ) .  Будет давать события по 8 дому .

12 минуты назад, WITHOUT сказал:

А когда будут ответы, мона если еще часов 5 не будет ответов?)))

Я вообще не спешу)) смотрю, энтузиазма у народа поубавилось, с таким бешеным остервенением, как поначалу (типа подавай ответы через полчаса), уже никто не берётся за дело. Так что хоть завтра. Думаю, в дальнейшем игра поднадоест, и подобные задания будут выкладываться на несколько дней.

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я вообще не спешу)) смотрю, энтузиазма у народа поубавилось, с таким бешеным остервенением, как поначалу (типа подавай ответы через полчаса), уже никто не берётся за дело. Так что хоть завтра. Думаю, в дальнейшем игра поднадоест, и подобные задания будут выкладываться на несколько дней.

Ну я сама мало участвовала, я хочу еще разок))))Вот на всякий и спрашиваю.))

....

14 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ой, все вижу, ниже же подписано, что где:TUZKI_9:

Да, я тоже обычно ниже задания не смотрю, чтоб на чужие ответы сразу не напороться.

Надо будет, если я ещё что-то буду задавать, всё-таки с астродатабанка мне попробовать обрезать, чтобы были градусы точные видны. Кто-то ими пользуется. 

49 минут назад, Росита сказал:

У вас тут какая-то глушь :(!

Выходные)))

Ну, или тема поднадоела.

если ответов хотя бы 3 то лучше не тянуть а вскрывать

устал сильно, сегодня провел интенсивную беговую тренировку, да и вчера с детьми набегался .. морально и физически не востановился

соберусь с силами и напишу   ... ....  мне кстати эти карты не кажутся особенно легкими, особенно если учитывать то, что время может быть неточным

Тяжковато этот разбор пошел, возможно сам себя перемудрю

Карта №3 напрашивается на летчика, Асц в водолее, марс тоже воздушный, скорп заполнен ... НО луна сильная земная, солнце с венерой во льве тоже не особо на летчика ... Это Шеф Повар.

Карта №1 также имеет выделенный знак скорпа вместе с Асц. Мерк в рецепции с Ураном. Может и Обозреватель-Журналистка .. но скорее всего Летчик.

Карта №2 Также имеет заполненный знак Скорпа (хех как и у всех карт!) Асц в Девах. Журналистка. 

Все поехали, по теме.

1. Буду смотреть угловые планеты, тут Луна на АСЦ, поэтому похоже на повара..или актера)))Но мне кажется, что для повара нужен еще Марс...,  В общем пусть будет журналистка, так как угловой Меркурий еще Мерк упр.МС.....

2. Повар. Тот самый аспект-Марс-Луна. Но в общем все находится (Меркурий, Марс, Луна)...не в угловых домах, выбрать сложно. Хотя вот тоже как и в 1карте Мерк, управитель МС.... Но пусть варит)))

3. Летчик. А здесь, если погиб, обращает на себя невольно Марс в 8 доме в Весах.....

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности