Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

1 - моряк. Связи 1-10-12

2 - спортсмен. У 11 в 10, узлы 5-11 (он же президентом федерации стал всё-таки)

3 - редактор. Плутон в Раке, буду честной.

По сути, я правильно определила только моряка. Поэтому на будущее к тем, кто даёт задание, большая просьба в вопросе ответ заранее не давать. Не даром Визаут берёт чаще ровесников. А тут всё ясно: женщина-редактор пошла медсестрой на фронт какой-то, явно, очень серьёзной войны. Обладатели Плутона во Льве и в Деве никак туда попасть не могли.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

По сути, я правильно определила только моряка. Поэтому на будущее к тем, кто даёт задание, большая просьба в вопросе ответ заранее не давать. Не даром Визаут берёт чаще ровесников. А тут всё ясно: женщина-редактор пошла медсестрой на фронт какой-то, явно, очень серьёзной войны. Обладатели Плутона во Льве и в Деве никак туда попасть не могли.

Я, что-то сегодня так туго думаю, что даже про Плутон и не подумала, а при разборе не смотрю его вообще:ch7_6:Ни разу не помог:lol:

....

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Спасибо, думаю, постараемся учесть. 

Да, это по-хорошему, реальная подсказка...Плутон был в Деве когда мои родители на свет появились, а это было после войны)))Эх, в карте так и нет деления по знакам.

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Да, это по-хорошему, реальная подсказка...Плутон был в Деве когда мои родители на свет появились, а это было после войны)))Эх, в карте так и нет деления по знакам.

Будет, думаю. Самому не нравится. На астро.ком идеальные карты, в плане внешнего вида. Тут корявенькие.  Но пока другое надо сделать, немного. :TUZKI_20:

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Это могла бы быть и хорошая уловка-ловушка, с подвохом: война в общем-то может быть другая, но когда туда идёт женщина совсем не медицинской профессии... А ещё когда BoxingPunch написал, что это может быть и Первая Мировая (а Плутон в Раке, извините, с 1914 года), ну, стало совсем понятно - никаких мыслей о локальных конфликтах, Афгане или др., война - только Мировая.

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Это могла бы быть и хорошая уловка-ловушка, с подвохом: война в общем-то может быть другая, но когда туда идёт женщина совсем не медицинской профессии... А ещё когда BoxingPunch написал, что это может быть и Первая Мировая (а Плутон в Раке, извините, с 1914 года), ну, стало совсем понятно - никаких мыслей о локальных конфликтах, Афгане или др., война - только Мировая.

Девушка такой овненный овен с овнами в овне)))!))И огня в карте много, интересно:)Смелая. наверное))

....

33 минуты назад, BoxingPunch сказал:

Я бы тоже погадал, но этот формат карт я вообще не понимаю, как там можно что-то видеть?

1 час назад, WITHOUT сказал:

Ответы на мое задание!

1 карта. Архитектор. Антонио Гауди 25.06.1852 09.30. Реус, Испания.

https://www.astro.com/astro-databank/Gaudi,_Antoni

2. карта  Убийца. Hendrik Jut 19. 07.1851 Гаага, Нидерланды

https://en.wikipedia.org/wiki/Hendrik_Jut

3. Ботаник-врач Луи Шарль Трабю 12.07.1853 Шамбери, Франция

https://fr.wikipedia.org/wiki/Louis_Charles_Trabut

Угадали всех тетя мотя и Росита. Преступника угадали Xeno, Гостья.. Ботаника - Инсайд. Вроде никого не забыла:1290::ch7_5:

Всем спасибо за участие!:ch7_5:

Что это за Мотя Тетя такая :)!

В общем, будем считать, что могу, не серчайте!

Профессии такие: шеф-повар; авиационный консультант и инструктор по полётам (погиб в одном из полетов, жертва профессии); теле-, радиоведущая, журналистка, автор документальных фильмов, начинала как экономический и политический обозреватель, но далее больше углубилась в искусство, кино...

1. a532501e5f2b.gif

2. 5739b4fc8ff4.gif

3. ed818ff15e00.gif

На мой взгляд, задание совсем не сложное (это ж первый опыт)) . Но, когда знаешь ответы, всегда кажется, что легко)

У всех рейтинг АА, в первой карте Луна в Скорпионе в точном соединении с Солнцем и с асц в 23 град., Меркурий тоже в Скорпе, в 29 град. Там просто стеллиум такой, что не удобно нарисовано, Мерк не влезает. Он к Стрельцу отношения не имеет, там только Марс с Венерой в соединении.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности