Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

По поводу Гауди, которого я предложила, и поэтому в задании не участвовала, позволю себе астрологическое отступление (уж очень он мне интересен). Эх, когда заранее знаешь хозяина карты, кажется, что всё же так легко, на поверхности! А угадала только Тётя Мотя (при этом не смогла объяснить, почему, и не там увидела расположение планет в домах) и Росита, которой не хватило времени на аргументы. Обидно.

Остальные подмечали правильные вещи, но, не зная деталей биографии, трактовали не в том русле.

Инсайд писала про напряжённые связи 9 – 12. Да, там повреждённая Венера в 12, с квадратурами от Сатурна, Урана, Плутона. Это как раз та самая связь Сатурн – Венера, «нужная» архитекторам. Гауди никогда не женился и даже не имел длительных отношений, всего себя посвящая искусству. С детства был болен ревматизмом (Сатурн У6?), что обуславливало его постоянное одиночество, любовь к уединенным прогулкам, которые развили внимание к мелким деталям, к природе (что потом нашло отражение в творчестве). Кстати, Венера имеет хороший аспект с Луной – чувство меры, вкуса, пропорции. И Венера – управитель Mc.

А Марс-то какой! Чемвор писал: «… который заточен все-таки на практичность, прикладные действия». Практичнее и прикладнее не бывает, чем столько в центре города понастроить)) В Деве, на асц в 1 доме, с хорошими аспектами от Сатурна. Такой человек должен активно строить. Он же У4 (строительство дворцов, домов) и У9 (очень религиозный был человек, как и подобает каталонцу 19 века, и много религиозных построек). «Творческим» 5-м домом управляет Сатурн в 9м доме, имеющий множество связей (с Марсом, У4 и У9, в том числе). Да, 9 дом играет колоссальную роль. Не даром Гауди хотят причислить к лику святых и сделать покровителем всех архитекторов!

Связи 2 – 11 дом (У11 во 2м доме, У2 в 10-11, почти на куспиде 11), да ещё и Солнце в соединении с СУ в 11 +  У7 – Юпитер и имеет трины с элементами 11 дома, ему повезло своевременно найти богатых заказчиков, заинтересовавшихся его работой и спонсировавших строительство; без этого, вряд ли, мы бы имели удовольствие знать Гауди.

Оппозиция Юпитер – Сатурн – многие считали его человеком неприятным, грубым и высокомерным. Лично я считаю, он просто был закрыт для посторонних. На это многое повлияло: уединение и болезнь в детстве, ранняя утрата всей многодетной семьи, в которой он родился, привычка к одиночеству. Ну, и солнечный Рак в конце концов!

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

Ответы на мое задание!

1 карта. Архитектор. Антонио Гауди 25.06.1852 09.30. Реус, Испания.

https://www.astro.com/astro-databank/Gaudi,_Antoni

2. карта  Убийца. Hendrik Jut 19. 07.1851 Гаага, Нидерланды

https://en.wikipedia.org/wiki/Hendrik_Jut

3. Ботаник-врач Луи Шарль Трабю 12.07.1853 Шамбери, Франция

https://fr.wikipedia.org/wiki/Louis_Charles_Trabut

Угадали всех тетя мотя и Росита. Преступника угадали Xeno, Гостья.. Ботаника - Инсайд. Вроде никого не забыла:1290::ch7_5:

Всем спасибо за участие!:ch7_5:

Гауди -это круто:pig_14: А я еще думаю 9 дом, на выставки, что ли ездит постоянно, а он же был страшным путешественником, после того,как с 10 перепутала:D

Между 2 и 3 я тоже гадала чисто для себя. В 3 учёного и медика признаешь сразу, если выбор только из этих двух (Сатурн на асц управляет 9 и 10). Но в карте второго мне очень удивительны были Солнце, Мерк и СУ в 10 доме. Абсолютный неудачник же по факту, даже на криминальном поприще потерпел фиаско. И ни образования, ни работы.

Голова не варит, но..

1 карта Метатель молота. Не знаю, почему-то Марс в Раке, да еще в 12 дома ассоциируется с чем-то тяжеленьким. вспоминаю сразу карту Шварцнеггера, но там Марс в близнецах (хотя может быть медсестра, но для редактора Меркурий слабоват).Опять есть оппозиция Марс - Сатрун, ну вот у меня она есть, что она мне дает???

2. Профессиональный моряк. Тут совершенно не знаю, что смотреть...Но предположим Луна 3 доме, к тому же Марс соед Сатрун, работа прикладная, ответственный, дисциплинированный. (может молот метает?...)), нет пусть плавает. 

3. Медсестра-редактор. Хороший Марс, Меркурий нормальный в соединении с Венерой-подходит хорошо писать или вообще видеть хорошие тексты и пр.,  в целом человек Огня, полный энтузиазма и импульса. 

....

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

По поводу Гауди, которого я предложила, и поэтому в задании не участвовала, позволю себе астрологическое отступление (уж очень он мне интересен). Эх, когда заранее знаешь хозяина карты, кажется, что всё же так легко, на поверхности! А угадала только Тётя Мотя (при этом не смогла объяснить, почему, и не там увидела расположение планет в домах) и Росита, которой не хватило времени на аргументы. Обидно.

Остальные подмечали правильные вещи, но, не зная деталей биографии, трактовали не в том русле.

Инсайд писала про напряжённые связи 9 – 12. Да, там повреждённая Венера в 12, с квадратурами от Сатурна, Урана, Плутона. Это как раз та самая связь Сатурн – Венера, «нужная» архитекторам. Гауди никогда не женился и даже не имел длительных отношений, всего себя посвящая искусству. С детства был болен ревматизмом (Сатурн У6?), что обуславливало его постоянное одиночество, любовь к уединенным прогулкам, которые развили внимание к мелким деталям, к природе (что потом нашло отражение в творчестве). Кстати, Венера имеет хороший аспект с Луной – чувство меры, вкуса, пропорции. И Венера – управитель Mc.

А Марс-то какой! Чемвор писал: «… который заточен все-таки на практичность, прикладные действия». Практичнее и прикладнее не бывает, чем столько в центре города понастроить)) В Деве, на асц в 1 доме, с хорошими аспектами от Сатурна. Такой человек должен активно строить. Он же У4 (строительство дворцов, домов) и У9 (очень религиозный был человек, как и подобает каталонцу 19 века, и много религиозных построек). «Творческим» 5-м домом управляет Сатурн в 9м доме, имеющий множество связей (с Марсом, У4 и У9, в том числе). Да, 9 дом играет колоссальную роль. Не даром Гауди хотят причислить к лику святых и сделать покровителем всех архитекторов!

Связи 2 – 11 дом (У11 во 2м доме, У2 в 10-11, почти на куспиде 11), да ещё и Солнце в соединении с СУ в 11 +  У7 – Юпитер и имеет трины с элементами 11 дома, ему повезло своевременно найти богатых заказчиков, заинтересовавшихся его работой и спонсировавших строительство; без этого, вряд ли, мы бы имели удовольствие знать Гауди.

Оппозиция Юпитер – Сатурн – многие считали его человеком неприятным, грубым и высокомерным. Лично я считаю, он просто был закрыт для посторонних. На это многое повлияло: уединение и болезнь в детстве, ранняя утрата всей многодетной семьи, в которой он родился, привычка к одиночеству. Ну, и солнечный Рак в конце концов!

Ну я 12-ти домник, не могу выражать особо свои мысли, меня это бесит прям. Просто представляю, какой человек должен быть и нахожу в карте хоть пару указаний .Раз убил женщину н-р я сразу посмотрела на 7 дом, ага смотрю проблемы и давай смотреть всю карту, а там сплошные проблемы))) и тд.

5 часов назад, BoxingPunch сказал:

Здравствуйте, MuayThaiKick забанили, и тд, вот задание от Мага:

1) Главный редактор журнала, во время войны служившая медсестрой, 2) Метатель молота, позднее ставший президентом спортивной федерации, 3) Профессиональный моряк
natal_wheel_2.php?rx1=%20%20R%20%20%20%2

natal_wheel_2.php?rx1=%20%20R%20%20%20%2

natal_wheel_2.php?rx1=%20%20%20%20R%20R%

Спасибо, и тд. 

1) Моряк, https://www.astro.com/astro-databank/Quintin,_Pascal

2) Спортсмен, https://www.astro.com/astro-databank/Accambray,_Jacques

3) Главред, https://www.astro.com/astro-databank/Charles-Roux,_Edmonde

Хмм

17 минут назад, тетя мотя сказал:

Гауди -это круто:pig_14: А я еще думаю 9 дом, на выставки, что ли ездит постоянно, а он же был страшным путешественником, после того,как с 10 перепутала:D

Да вот как раз таки если бы это был бы 10 дом .. и соотв Асц во льве плюс солнце в 12 дом попадает (та самая склонность к уединению)

- тогда картинка складывается в архитектора вполне

по сути вопрос точности времени на 15минут

10 минут назад, WITHOUT сказал:

Голова не варит, но..

1 карта Метатель молота. Не знаю, почему-то Марс в Раке, да еще в 12 дома ассоциируется с чем-то тяжеленьким. вспоминаю сразу карту Шварцнеггера, но там Марс в близнецах (хотя может быть медсестра, но для редактора Меркурий слабоват).Опять есть оппозиция Марс - Сатрун, ну вот у меня она есть, что она мне дает???

2. Профессиональный моряк. Тут совершенно не знаю, что смотреть...Но предположим Луна 3 доме, к тому же Марс соед Сатрун, работа прикладная, ответственный, дисциплинированный. (может молот метает?...)), нет пусть плавает. 

3. Медсестра-редактор. Хороший Марс, Меркурий нормальный в соединении с Венерой-подходит хорошо писать или вообще видеть хорошие тексты и пр.,  в целом человек Огня, полный энтузиазма и импульса. 

Визи, почти правильно. 

Я всегда за тебя втайне болею. 

Думаю, скоро разгадаешь тоже. 

Ты молодец. 

1 - моряк. Связи 1-10-12

2 - спортсмен. У 11 в 10, узлы 5-11 (он же президентом федерации стал всё-таки)

3 - редактор. Плутон в Раке, буду честной.

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

А что так быстро:blink:??

Не знаю, как на нашей сайте выложили, так я тут. 

Не я задания придумываю, я тут прост ретранслирую. Ну извините, если что не так :unsure:

Только что, BoxingPunch сказал:

Визи, почти правильно. 

Я всегда за тебя втайне болею. 

Думаю, скоро разгадаешь тоже. 

Ты молодец. 

Спасибо!Очень на это надеюсь. Зря Шварца вспомнила:TUZKI_9:, но очень хотела угадать медсестру, и рада, что получилось. 

....

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

1 - моряк. Связи 1-10-12

2 - спортсмен. У 11 в 10, узлы 5-11 (он же президентом федерации стал всё-таки)

3 - редактор. Плутон в Раке, буду честной.

200px-Slowpoke.svg.png

2 минуты назад, BoxingPunch сказал:

Не знаю, как на нашей сайте выложили, так я тут. 

Не я задания придумавыю, я тут прост ретранслирую. Ну извините, если что не так :unsure:

Все так, просто удивилась. Внезапно, как Клава два дня назад, хорошо успела погадать хоть в этот раз)))

....

5 минут назад, Xeno сказал:

Хмм

Да вот как раз таки если бы это был бы 10 дом .. и соотв Асц во льве плюс солнце в 12 дом попадает (та самая склонность к уединению)

- тогда картинка складывается в архитектора вполне

по сути вопрос точности времени на 15минут

так наверное и перепутали

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности