Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

В первой карте плутон на МС, упр 8 и 10 мерк в квадрате к этому плутону , может то и есть летчик , жертва профессии ..

Но мне всякое может привидиться в этих заколдованных картах )))) просто оставлю это тут :ch8_58:

Третья карта повар , упр 6 и 10 во 2 , а второй дом вроде за кулинарию отвечает .

Вторая - журналистка. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Я явно не в себе. Написано же, что Мерк отношения к Венере и Марс отношения не имеет. :132:Написано же....! Ну ладно, пусть так будет:ch7_30:Не могу привыкнуть к разнообразию карт и их странностям, ничего не понимаю))))

....

1 час назад, Xeno сказал:

Мерк между весами и скорпом :)

если встал вопрос, уточню, что во второй карте Меркурий в 28ом градусе Весов, почти уже в 29ом

23 минуты назад, WITHOUT сказал:

Я явно не в себе. Написано же, что Мерк отношения к Венере и Марс отношения не имеет. :132:Написано же....! Ну ладно, пусть так будет:ch7_30:Не могу привыкнуть к разнообразию карт и их странностям, ничего не понимаю))))

я больше не буду антарес выкладывать, там, если в одном месте много скопилось, на карте ничего не понятно, без таблицы с градусами не разберёшь. Буду пробовать астродатабанк обрезать

13 минуты назад, aFiNa сказал:

Я тоже хочу рискнуть:)

Давайте. Тогда после Вашего ответа, наверное, выложу разгадки, вряд ли, ещё кто заглянет.

В 1 карте я увидела угловые мерк и Луну, и все тут

Во второй Солнце в Скорпе, Мс в Воздухе и у 1 в Воздухе, Марс в 3 наверно много перемещался

В 3 карте увидела Луну в Тельце тут же представила,как повар любит поесть):cat_popcorn:

к тому же Луна упр 6. Там конечно есть аспект с Ураном у1. Но что написала, то написала.:1290:

Вообще конечно нормально так перепутать Летчика с Поваром :129:

Возможно, они оба любили поесть :ch2_13:

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

я больше не буду антарес выкладывать, там, если в одном месте много скопилось, на карте ничего не понятно, без таблицы с градусами не разберёшь. Буду пробовать астродатабанк обрезать

Надо какую-то программу подобрать самую оптимальную.  Все участники к разным привыкли, трудно перестроиться глазу ))

2 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Давайте. Тогда после Вашего ответа, наверное, выложу разгадки, вряд ли, ещё кто заглянет.

Вот мои ответы:

1 карта - повар (Дева на Мс - работа руками, рутинная работа... вполне м.б. кулинария; 6 дом как раз в Тельце (повседневные обязанности);

2 карта - журналистка (МС в Близнецах - общение и еще раз общение, работа в СМИ, журналистика), воздушный Мерк как раз, огненный пробивной Марс);

3 карта - лётчик (долго колебалась между 2 и 3)

выражен Уран (асц в Водолее), Сатурн тоже сильный, Марс воздушный (быстрая реакция в этом деле нужна), У10 во 2 доме - совмещение карьеры (лётчик) с заработком (инструктор, обучает). У8 (Венера) в 6 доме может дать гибель на рабочем мечте.

Не судите строго :TUZKI_20:

2 минуты назад, aFiNa сказал:

Вот мои ответы:

1 карта - повар (Дева на Мс - работа руками, рутинная работа... вполне м.б. кулинария; 6 дом как раз в Тельце (повседневные обязанности);

2 карта - журналистка (МС в Близнецах - общение и еще раз общение, работа в СМИ, журналистика), воздушный Мерк как раз, огненный пробивной Марс);

3 карта - лётчик (долго колебалась между 2 и 3)

выражен Уран (асц в Водолее), Сатурн тоже сильный, Марс воздушный (быстрая реакция в этом деле нужна), У10 во 2 доме - совмещение карьеры (лётчик) с заработком (инструктор, обучает). У8 (Венера) в 6 доме может дать гибель на рабочем мечте.

Не судите строго :TUZKI_20:

Блин, мне кажется, ты выиграла :129:

2 минуты назад, Гостья сказал:

Блин, мне кажется, ты выиграла :129:

Про лётчика я почему-то точно уверена, а про других нет :D

19 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

Профессии такие: шеф-повар; авиационный консультант и инструктор по полётам (погиб в одном из полетов, жертва профессии); теле-, радиоведущая, журналистка, автор документальных фильмов, начинала как экономический и политический обозреватель, но далее больше углубилась в искусство, кино...

Прежде чем дать ответ на это задание, хочу сильно возмутиться. Эти говно-карты вообще не смотрибельны! Ну вот как так? В 1 карте Меркурий находится в конце Скорпиона, а сам нарисован в середине Стрельца! :s7397: В итоге пришлось сидеть и заново пересматривать свои ответы.

1. Эту карту отдам журналистке, телеведущий и т.д. Марс с Венерой очень активны, Венера чуть больше. Марс в Стрельце - "наш пострел везде поспел". Солнце на Асц - с таким Солнцем не стыдно будет выступать по телеку. Марс в Стрельце бесстрашный, а журналист везде свой нос засунет.

2. Летчик - инструктор. Марс в Стрельце, но во взаимной рецепции с Юпитером, поэтому он на половину Овнянский. Также за счет этот рецепции энергия Марс оказывается частично семидомной, что увеличивает его акцидентальную силу. Такой Марс прекрасно владеет физическими действиями, прекрасно знает, что и как нужно делать. Для летчика прекрасно. Плюс Меркурий воздушный - инструктаж. А Марс в Стрельце также любит раздавать советы.

3. Остается повар. В меру активная Луна, причем в Тельце, вроде как идеально для кулинарии. Меркурий в Деве - инструкции и порядок, такой не переборщит. Марс хоть и воздушный, но в Весах, вроде как отличное чувство баланса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности