Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

кто в суммарном зачете лидирует?статистику ведете?

Не все участвуют с самого начала. Кто-то пропускает. Визаут много пропустила, потому что даёт задания часто. Я вот два раза уже пропустила из-за этого. Клава пропускает, когда маньяков нет.

Хотя идея интересная. Я раньше на подобном форуме "Таро" вела такие игры, мы там по итогам высчитывали таролога месяца, обозначали его как-то на сайте.

1 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я похвастаюсь опять знаниями по астрологии)))) и спрошу: а светило может быть сожжённым? Я думала, Солнце Луну не может сжечь, и родиться в Новолуние - удачно. 

Не смогу ответить на Ваш вопрос. Чем больше изучаю астрологию, тем больше понимаю. что ничего не знаю. Вроде в книжках писали, что Солнце все сжигает, и Луну тоже. В момент сожжения Луна типа перестает быть светилом, потому что отражает солнечный свет не на Землю (а обратно на Солнце).

Три раза подряд - это показатель!!))) особенно для тех, кто много гундит о нерабочести астрологии, случайности и теории вероятности. 

Росита, Браво!! 

19 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Xeno и Девушка распознали журналистку. Первый даже и лётчика бы узнал и тоже был бы тогда на 100% правым, но смутила его Луна.

Буду честен, с летчиком я хоть и перемудрил как и думал .. но Шеф повара я не увидел .. не было бы у меня 100%

... как то не ассоциировалось с рутинной работой из-за Дев .. ведь не просто повар же а Шеф Повар .. еще подумалось знаменитый наверное и сам даже не готовит ))

30 минут назад, Chemvor сказал:

Не смогу ответить на Ваш вопрос. Чем больше изучаю астрологию, тем больше понимаю. что ничего не знаю. Вроде в книжках писали, что Солнце все сжигает, и Луну тоже. В момент сожжения Луна типа перестает быть светилом, потому что отражает солнечный свет не на Землю (а обратно на Солнце).

Мое мнение что планета в лучах солнца (сожженая без разницы) - акцидентально усиливается

Но с эссенциальной точки зрения - все сложнее, т.к. планета автоматически становится "солнечной"

32 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я раньше на подобном форуме "Таро" вела такие игры, 

Не подскажете, какой это был форум? 

Только что, Inside сказал:

Не подскажете, какой это был форум? 

Tarotspace, кажется. Ну, мы там не угадывали людей, а отвечали на вопрос.

19 минут назад, Xeno сказал:

ведь не просто повар же а Шеф Повар .. еще подумалось знаменитый наверное и сам даже не готовит ))

Я его нашла чисто случайно по профессии на астродатабанке, хотелось профессию шеф-повара, потому что их ещё здесь не было. А так он не сильно знаменитый, видимо. Написано было, что был шеф-поваром в ресторане, имеющем три звезды в Гиде Мишлен, а нынче шеф-повар в ресторане отеля "Бристоль" в Париже. Ну, тем не менее, работает по специальности, так сказать, а что знаменитый, я не указывала, так что не приврала))

31 минуту назад, Inside сказал:

Три раза подряд - это показатель!!))) особенно для тех, кто много гундит о нерабочести астрологии, случайности и теории вероятности. 

Росита, Браво!! 

:TUZKI_13:доверчивая. 

Гугл и 15 минут и у меня будет результат в 100% из 100. 

1 минуту назад, BoxingPunch сказал:

Если бы это было действительно ТАК))))) Ты бы уже дааааавным давно нас так разыграл!! Затраллил бы вусмерть:lol:

А так то можешь просто языком чесать:lol:

5 минут назад, BoxingPunch сказал:

Хорошо, мы ждём от Вас блистательных ответов. Причём хотя бы пару раз подряд. И с последующей астрологической аргументацией для отвода глаз, а то ведь Росита с Афиной в этот раз дали очень толковые объяснения.

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Хорошо, мы ждём от Вас блистательных ответов. Причём хотя бы пару раз подряд. И с последующей астрологической аргументацией для отвода глаз, а то ведь Росита с Афиной в этот раз дали очень толковые объяснения.

Давайте задание по астродата банку)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности