Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, Elf сказал:

:776:Юрий, собственно говоря, я уже и не ожидал другого ответа. Мне просто не нравится отсутствие аргументов. А без них, всё то что вы говорили ранее, лишено смысла. Да и не красиво... 

Аргументы по поводу чего? По поводу Вашего понимания того, что я написал о результативности хорарных карт? Я их уже много раз приводил, не хочу на эту тему столько говорить, тем более в таком тоне. Вы уже давно для себя все решили, если хотите - это мое мнение, которое давно сложилось.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

4 часа назад, Elf сказал:

Тут кмк, вопрос в другом. Что реально можно делать с помощью астрологии?

Это Вы писали? :lol: Вы пишете  вот это уже два года, одно и то же. Для чего?

2 минуты назад, Yuri сказал:

Это Вы писали? :lol: Вы пишете  вот это уже два года, одно и то же. Для чего?

А чего не три то? 

Мнением общественным интересуюсь. Смотрю, не изменяется ничего. Люди продолжают фантазировать, вместо того, чтоб на реальность взглянуть. Чуда ждут. Или пенделя волшебного. Некоторые мессию. Но это по желанию. Лишь бы не делать ничего. Ща нам астролог скажет какую профессию выбрать, чтоб мы в ус не дули, и бабло лопатой гребли. Хотя лучше пусть другие гребут и нам несут. Вот всё это и продолжается... А у астрологов разговор короткий. Меркурий у вас падает, и Марс квадратный да изгнаный. Транзиты плохие, и говорить с вами не о чем. Сами виноваты. 

Молодцы! Помогли человеку! 

Зато пропавшие без вести пачками разыскиваются. 

2 минуты назад, Elf сказал:

А чего не три то? 

Мнением общественным интересуюсь. Смотрю, не изменяется ничего. Люди продолжают фантазировать, вместо того, чтоб на реальность взглянуть. Чуда ждут. Или пенделя волшебного. Некоторые мессию. Но это по желанию. Лишь бы не делать ничего. Ща нам астролог скажет какую профессию выбрать, чтоб мы в ус не дули, и бабло лопатой гребли. Хотя лучше пусть другие гребут и нам несут. Вот всё это и продолжается... А у астрологов разговор короткий. Меркурий у вас падает, и Марс квадратный да изгнаный. Транзиты плохие, и говорить с вами не о чем. Сами виноваты. 

Молодцы! Помогли человеку! 

Зато пропавшие без вести пачками разыскиваются. 

Не надо по себе судить о других. И потом, что Вы тогда делаете на астрологическом форуме столько времени?

вот поэтому в стране такая фигня, из-за таких как Вы. И вас таких много, живущих в прошлом веке и тянущих остальных в небытие. Резко, но правда. .... И ничего тут не изменится, пока вот такое отношение к астрологам, все так и будет продолжаться, и никакой Уран не спасет и не выведет страну на "духовный уровень", о котором только и умеют языки чесать об забор, а посмотреть - превратили страну в помойную яму. ... "Элоха Водолея", кто бы поверил - ... какой был совок, такой и остался.

13 минуты назад, Yuri сказал:

Не надо по себе судить о других. И потом, что Вы тогда делаете на астрологическом форуме столько времени?

Опять таки не удивлён. Есть правильное мнение о астрологии,и оно видимо ваше:776:

Все кто не согласен, категорически не правы. И не нужны никакие аргументы. Причём я и спорить то с вами изначально не собирался. 

19 минут назад, Yuri сказал:

вот поэтому в стране такая фигня, из-за таких как Вы. И вас таких много, живущих в прошлом веке и тянущих остальных в небытие. Резко, но правда. .... И ничего тут не изменится, пока вот такое отношение к астрологам, все так и будет продолжаться, и никакой Уран не спасет и не выведет страну на "духовный уровень", о котором только и умеют языки чесать об забор, а посмотреть - превратили страну в помойную яму. ... "Элоха Водолея", кто бы поверил - ... какой был совок, такой и остался.

Во, да. Совки проклятые. Никакого уважения к великим астрологам... 

Спасибо, что поведали о своём видении астрологии. Хорошо, что я с такими её особенностями не близко знаком. Только самую малость:776: о чём и писал чуть выше. 

32 минуты назад, Elf сказал:

А у астрологов разговор короткий. Меркурий у вас падает, и Марс квадратный да изгнаный. Транзиты плохие, и говорить с вами не о чем. Сами виноваты.

:785:

6 часов назад, ivyL сказал:

Итак), одна карта принадлежит медиуму, другая - человеку медийному, 3-я - учёному и вегетарианцу;-))

b663dedab5be.png

6d9f7760ef42.png

747d26a0368e.png

2 карта учёный .меркурий в тельце, усидчивость, луна в водолее, может быть вегетарианцем, менее подвержена эмоциям, поэтому может и не дать слабину нажраться не того,Сатурн в 3 доме пусть будет разроботчик. 3 карта медиум 1. Медийная личность.

5 часов назад, Elf сказал:

Класс! Обвинить человека в плохом восприятии информации только по тому, что он задаёт вопросы. И добавить мифическое  предвзятое отношение. Что есть не правда. Написать кучу слов и не ответить на вопрос. Достойный ответ профессионального астролога:776:

Elf умеет задавать вопросы.. кучу вопросов).

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, Yuri сказал:

"Мы не подходим друг другу. Я - водолей, а ты - идиот!" (с)

Странно Yuri, что страну нашу делали Циолковские, Сталины и Путины но никак не астрологи. Но почему то именно к астрологам должно изменится отношение. после этого врачи начнут лечить или может мусор исчезнет из леса? Так причем здесь астрологи и Уран))

Это всего лишь ваши иллюзии и фантазии, но у всех они разные. Именно свои фантазии мы здесь и представляем. Каждый. В трех вариантах.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 часа назад, ivyL сказал:

Итак), одна карта принадлежит медиуму, другая - человеку медийному, 3-я - учёному и вегетарианцу;-))

у меня опять разложились в заявленном порядке 

1. - медиум  - социум в близнецах - людям необходимо общество чтобы с Луной в козероге им  "сострадать"

2 - медийный - ну тут Луна в водолее "все меня любят" , социум в тельце обязывает хорошо выглядеть и соответствовать

3 - ученый - луна в раке будет всегда искать аргументы. Всю жизнь.)

3 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

луна в раке будет всегда искать аргументы. Всю жизнь.)

:776: глубоко копает... 

Вообще на первый взгляд карты такие "хрестоматийные". Кажется, что всё очень легко, как по учебнику. У второго Сатурн в третьем доме в аспекте с Мерком, Мс в Водолее, и управитель Мс, получается в 3. Он же У9, и 9 дом тоже в Водолее. Просится учёный. Третья карта, действительно, вся водная насквозь. И очень много сильных положений (Солнце в Овне в 1 доме, Венера в Рыбах, Уран с Скорпе, Нептун в Стрельце, Луна и Юпитер в Раке). Мне кажется, у человека, занимающегося оккультными всякими вещами и т.п., не должно быть много планет в изгнании/падении, иначе это занятие становится для него самого очень опасным. А в первой карте самый сильный Меркурий в Близнецах вблизи асц, Солнце тоже в Близнецах, управитель Мс в 5 доме, - он и по остаточному принципу медийный остаётся, и по карте, вроде, потянет.

Но что-то это слишком просто, блин!! :70:

У первого-то Сатурн в сильном положении в Весах, а у второго во Льве - в слабом, хоть и в "правильном" для учёного месте стоит. А квадрат Мерк - Сатурн есть у обоих. В первой карте меня смущает эта "завязка" на 5 дом: У9 в 5, У10 в 5. А связей 3 и 4 дома нет вообще, кроме того что эти дома (возможно!!!) имеют куспиды в одном знаке. Но это так себе связь. И Нептун в 3 доме - очень сомнительная планета для получения образования. Учёный без образования?? типа, отверг все традиции и самоучка? или на домашнем обучении каком-то, в изоляции... А вот пусть будет медиум))

Второй, который на первый взгляд учёный, попахивает дуростью какой-то. Его "учёный" Сатурн во Льве в изгнании, оппозиция Уран - Меркурий - это какие-то идеи бредовые могут быть. 11 дом полный, узлы тоже по оси 5-11 и Луна на Мс - это медийный может быть...? Косит под умного, а на самом деле - показуха только? Правда, по Шестопалову тут базовая формула учёного (3+4+9+10) складывается. 

Третий... на учёного, конечно, мало тянет... Куспид 3 дома в Близнецах, есть связка 3+4. Но это мало как-то (медиум же тоже может каким-то традициям следовать и учиться...). Остальные планеты - и не в тех связях, и не в тех местах, которые нужны учёному. Так что третий всё равно, как ни крути, на медиума больше тянет.

Оставлю я все эти премудрости, напишу, как изначально увиделось. У нас же учёный - вегетарианец? Значит, с придурью. Вот они бредовые идеи по оппозиции Мерк - Уран))) а медийный пусть будет умный просто. Ну, не все ж они дурачки, как П.Хилтон в недавнем задании.

1 - медийный 2 - учёный 3 - медиум, эзотерик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности