Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1-я карта неплохо бы на Парфюмера потянула, если бы время чуть раньше было - Марс на куспиде 8, Луна на куспиде 12, хотя это могла бы быть и жертва с такими домами, хоть по управителю 8 не похоже.

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

11 минуту назад, ivyL сказал:

Интересно.., ещё вчера подумала, а первая карта какой-то модели принадлежит?

убитой модели :ch7_6:

Это был Парфюмер

Я тут проводила личное микроисследование, у парфюмеров везде были сильнющие Юпитеры во взаимодействии с сильной Венерой. Откровенно: рецепции по экзальтации и обители.

1 минуту назад, Yuri сказал:

1-я карта неплохо бы на Парфюмера потянула, если бы время чуть раньше было - Марс на куспиде 8, Луна на куспиде 12, хотя это могла бы быть и жертва с такими домами, хоть по управителю 8 не похоже.

ага, так хотелось Луну в 12 запихать :TUZKI_18: тогда бы и 8-12 и 9-12 сложилось))

карты все какие-то кастрированные - ни направления, ни градусов, того, чего надо, нет, а чего не надо, есть.

16 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

убитой модели :ch7_6:

Там сначала кажется подозрительным этот слабусенький Марс в раке и в 8-м)) - У1 и всё такое))), но там сильный и не пораженный 7-й дом. Думаю, что жива.B)

Хотя ж хрен его знает)) 

По карте так не скажешь ничего, на самом деле. Контекст нужен, и покрутить карту.

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

ага, так хотелось Луну в 12 запихать :TUZKI_18: тогда бы и 8-12 и 9-12 сложилось))

так а там все буквально в пределах 1 -2 градусов.... и как раз этой инфы нету. Как всегда, чего надо, нету:lol: ???

1 минуту назад, Yuri сказал:

так а там все буквально в пределах 1 -2 градусов.... и как раз этой инфы нету. Как всегда, чего надо, нету:lol: ???

так там и в 3 карте - немного совсем - и Марс в 7 доме будет. Был то есть.

2 минуты назад, ivyL сказал:

Там сначала кажется подозрительным этот слабусенький Марс в раке и в 8-м)) - У1 и всё такое))), но там сильный и не пораженный 7-й дом. Думаю, что жива.B)

Вот в чем и дело - то ли Марс в 7, то ли в 8. Граница домов. В 7, кстати, ЮУ еще прямо на Солнце.

8 минут назад, Yuri сказал:

Вот в чем и дело - то ли Марс в 7, то ли в 8. Граница домов. В 7, кстати, ЮУ еще прямо на Солнце.

Это она зрителей мужского пола (Солнце) вводит в невменяемое состояние))

В 1-й карте еще трин есть Венера -  Юпитер.... вообще, любопытно было бы на антисы взглянуть, но их в карте тоже нету, а самому хлопотно все это строить.... нехило было бы, если бы, например, Сатурн или ЮУ попал прямо на куспид 8, или анарета на Асц, по антису.:) Я  еще посмотрел полусферы, 1 и 3 это экстраверты, 2 интроверт, так что жертва может быть и 2, в общем, тут еще думать и думать надо - по акциденции не очевидные карты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности