Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, тетя мотя сказал:

мне вообще всегда кажется. что где луна, дом плохо проявляется:ch7_30:надо менять мнение)

Да я сама впервые карту на подобную тему рассматривала. Т.е. у меня только предположения)

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Дополню быстренько - вот тоже карта медиума из астро.сом (автоматическое письмо)

Опять выражен фиксированный крест (кстати, он же "зеркальный"; антисы).

Управитель Асц. как и в случае выше в фиксированном знаке и это Меркурий на углу! По теме всяких экстрасенсов; астрологов; тарологов и т.п. - сигнификаторы Меркурий и Луна.

Третий дом акцентирован "вредителем" типа), управляющим 9-м домом, как в предыдущей карте. 

deaedea3e0be.png

ну так и думал, что все неверно.... медиум вообще непонятная мне профессия, уже была версия, что с водой никак не связана...  это передвижение предметов, что ли? ..... или мыслей? .... вообще, не встречал профессиональных медиумов.... 1-я карта вообще стремная по Меркурию и Водолею, тут вполне мог быть и ученый.... переизбыток воды в 3-й карте делает ее опасной, но это отдельная, очень любопытная и неприятная тема.:)

1 час назад, ivyL сказал:

Интересно.., судя по всему, один из преобладающих темпераментов во второй карте - меланхолик, с таким темпераментом, действительно, присутствует хорошая выдержка; сдержанность. В данном случае человек тоже вегетарианец.

Медиум. 

ничего себе меланхолик, Венера+Марс в овне, при этом верхняя полусфера главная, упр. 1-го в 10, тут скорее самоуверенная и самовлюбленная, единственное что Луна водолейская, может, не дает эгоизма, но в купе с тельцовским Солнцем это все равно человек, который считает, что вокруг него все должно крутиться)))

а что она делает как медиум? я даже не представляю, не видела

6 минут назад, Агния сказал:

ничего себе меланхолик, Венера+Марс в овне,

Смотрят по У1; солнце; луна + фаза луны важна. Но обычно темперамент смешанный у всех. Выше речь о преобладающем.

Т.е. на первый взгляд, там хоть и сангвиник может быть.

8 минут назад, Агния сказал:

самовлюбленная, единственное что Луна водолейская

Поразительно, но это одна из тех редких персон, которые способны на действительное сострадание.  Для меня тоже многие вещи - настоящее открытие. 

9 минут назад, Агния сказал:

а что она делает как медиум? я даже не представляю, не видела

Я в двух сообщениях уже написала:5744506a2734:автоматическое письмо. 

52 минуты назад, ivyL сказал:

Дополню быстренько - вот тоже карта медиума из астро.сом (автоматическое письмо)

Опять выражен фиксированный крест (кстати, он же "зеркальный"; антисы).

Управитель Асц. как и в случае выше в фиксированном знаке и это Меркурий на углу! По теме всяких экстрасенсов; астрологов; тарологов и т.п. - сигнификаторы Меркурий и Луна.

Третий дом акцентирован "вредителем" типа), управляющим 9-м домом, как в предыдущей карте. 

deaedea3e0be.png

ну здесь-то как раз воды много.... но Луна слаба, на самом деле - падающий дом, перегрин.... Меркурий под лучами Солнца перегрин, но угловой, да..... значение фиксированного креста не понимаю вообще в случае медиума ... ну ладно, профессия медиума мне так и не понятна, что за "автоматические письма", это тогда воздух должен быть выражен, если я вообще правильно понимаю, о чем речь, а вода ни при чем вообще.

2 минуты назад, Yuri сказал:

ну здесь-то как раз воды много.... но Луна слаба, на самом деле - падающий дом, перегрин.... Меркурий под лучами Солнца перегрин, но углово

Юрий, так в моём примере Асц. В Раке)) и лунация последняя была в Скорпе. Да и Луна в целом сильно стоит. Но я не настаиваю. 

Тем более, что тема совсем не из простых во всех смыслах. 

5 минут назад, ivyL сказал:

Юрий, так в моём примере Асц. В Раке)) и лунация последняя была в Скорпе. Да и Луна в целом сильно стоит. Но я не настаиваю. 

Тем более, что тема совсем не из простых во всех смыслах. 

а, вон как Вы смотрите... понятно.... только Асц тут не в Раке ??? .... вообще да, Ско превалирует тут, я смотрю профессии по знаку, то есть Ско в данном случае, из-за углового Меркурия и стеллиума (Меркурий, как я понимаю, еще и у2, то есть Мер-Ско тут все должен определять, по идее).

36 минут назад, ivyL сказал:

Поразительно, но это одна из тех редких персон, которые способны на действительное сострадание.  Для меня тоже многие вещи - настоящее открытие. 

а, там же 11-й дом выделен, самоуверенная, но не самовлюбленная - это 5-й дом был бы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности