Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Агния сказал:

Человек, который убил своего партнера (холодное оружие), после чего сам недолго прожил. Человек, которого убил партнер (огнестрел), после чего покончил с собой. Человек, который никого не убивал и сам живет по сей день.

b5d51b5c7da6.jpg
9f97e166341d.jpg
4fe3342671c8.jpg

Предположу, что неприятности от партнёра в 3-й карте.

А во второй карте пострадал партнёр. 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

10 часов назад, ivyL сказал:

Дополню быстренько - вот тоже карта медиума из астро.сом (автоматическое письмо)

Опять выражен фиксированный крест (кстати, он же "зеркальный"; антисы).

Управитель Асц. как и в случае выше в фиксированном знаке и это Меркурий на углу! По теме всяких экстрасенсов; астрологов; тарологов и т.п. - сигнификаторы Меркурий и Луна.

Третий дом акцентирован "вредителем" типа), управляющим 9-м домом, как в предыдущей карте. 

deaedea3e0be.png

Исходя из того, что карты на астро.ком могут быть реально косячные. Я ума не приложу какие выводы можно из них сделать. 

Вот например карта Д. Трампа

https://www.astro.com/astro-databank/Trump,_Donald

Луна не может быть в 21градусе. Это бред. Или это не Трамп. 

Уверен, таких косяков у них масса. 

Зато Юрий, который, как вдруг недавно выяснилось, мегаспец по определению профессий. Уже даёт свои коменты. Круто! 

Да-да дома тут капец как важны! 

А так всем пофиг. Пипл хавает. 

В классическом понимании наиболее красноречиво о ситуации убийства говорит 1 карта. Здесь имеется У1 в 8 доме, причем это Марс, и он в падении, вредный, значит.  квадратуре с Луной. Т.е. поскандалить человек может. Квадрат Венера - Плутон - страстный, много тёмной энергии (тут как раз может быть тема насилия физического). Должен быть задействован 7 дом - он и задействован. Для этого человека, судя по всему, тема партнёра в жизни важна (У10, У7 в 7, узлы по оси 1-7). Но тут ещё У8 в 7. А это уже указание на убийство. Правда, одно. Но трёх связей, как учат, я нигде тут не вижу, ни в одной карте. Зато ещё есть связь Марса с 12 домом. Солнце в соединении с Южным узлом. Это получается, на Лунном затмении человек родился? Значит, какая-то фатальность есть. Я предположу, что это карта жертвы, а не убийцы. Хотя Марс в слабом положении тяготеет к оружию. 

Во второй карте нет явных связок 1 с 8 домом и 8 с 7. То есть здесь не видно ситуации убийства. Но сама карта мне не нравится. Солнечные Рыбы. Без комментариев, все про них уже говорилось. У8 дома Мерк в изгнании, вредный, в соединении с Южным узлом. Луна: в 8 доме Рак занимает мало места, я бы даже соуправителем не стала ее считать. Но она сама по себе в Овне (эмоциональная, порывистая) в квадрате с сильным Сатурном в Козероге. Жестокосердный? У7 дома (Венера) делает квадрат к Нептуну на асц. Неразборчивость в сексуальных связях. Пусть он зарезал партнёра.

Третий. "Никого не убивал и сам живёт по сей день". Значит, ещё не вечер)))) может, ещё успеет кого-нибудь кокнуть :776: Если этот человек родился чуть раньше, Марс был бы не в конце 6 дома, а в 7 доме, я бы однозначно написала, что он убийца из этих трёх. Потому что все мои знакомые с таким положением Марса страдают грехом рукоприкладства по отношению к партнёрам. И не важно, сильный это Марс, слабый, - все распускают руки (а там и до ножа не долго). А тут ещё Марс управляет 8 домом. Ну, и соединение Юпитер+Плутон в 12 доме в квадрате к Сатурну - туда же, в помощь. Но мы имеем, что имеем, я буду считать, что время точное и Марс в 6 доме. Значит, не убивал никого. 

P.S.: всё-таки сколько субъективного в моём анализе)) всегда оправдаю Рака и выставлю Тельца жертвой. Но Рыб я терпеть не могу, они у меня всегда во всём виноваты.

34 минуты назад, Elf сказал:

Исходя из того, что карты на астро.ком могут быть реально косячные. Я ума не приложу какие выводы можно из них сделать. 

Вот например карта Д. Трампа

https://www.astro.com/astro-databank/Trump,_Donald

Луна не может быть в 21градусе. Это бред. Или это не Трамп. 

А почему Луна не может быть в 21 градусе? 

11 час назад, Агния сказал:

Человек, который убил своего партнера (холодное оружие), после чего сам недолго прожил. Человек, которого убил партнер (огнестрел), после чего покончил с собой. Человек, который никого не убивал и сам живет по сей день.

1 Убил ( мужская карта)

2 Никого не убивал ( женская карта)

3 Убили ( женская карта)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

41 минуту назад, Светлана Сергеевна сказал:

А почему Луна не может быть в 21 градусе? 

Потому, что это был бы уже не тот Трамп, которого мы знаем. 

Юрий. Ждём-с от вас вариант убивцев. Какая разница, искать пропавших людей по наталу, или убийцу? Вон Клава, даже пол определяет по карте. Не отставайте! 

27 минут назад, Elf сказал:

Более крутую хренотень я видел только в книжке "Астрогорца" где он приводил натальную карту А. Суворова. Чем просто похоронил себя, в моих глазах. Я такой вопиющей безграмотности и непонимания вопроса не ожидал от человека с претензией на открытие в астрологии. 

1 час назад, Elf сказал:

а какой бы был? какой градус ему подходит?

я так понимаю, что в начале знака (примерно 1-5 гр.) планета еще имеет признаки предыдущего, в данном случае скорпиона, он был бы по-тише, ну или хотя бы не так масштабировал свои претензии, а дальше начинается концентрация архетипа по нарастающей... и фазы Луны еще нужно учитывать, он полнолунный, вполне...

а вы как все это видите и понимаете?

6 минут назад, Агния сказал:

а какой бы был?

Тот которого нет. 

7 минут назад, Агния сказал:

я так понимаю, что в начале знака (примерно 1-5 гр.) планета еще имеет признаки предыдущего, в данном случае скорпиона

А причём тут Скорпион? 

Да и различие между знаками определённо видно. На этом и зиждется способ различения, когда точное время не известно. Это разные люди. Просто иной раз может придётся больше понаблюдать, а другой раз сразу видно. 

У Трампа Луна во втором декане Стрельца. Третий декан здесь имеет от второго коренное отличие. Жертвенность. Чего у Трампа не замечено. На память, с Луной в 3д Стрельца, Ю. А. Гагарин например. 

Ну и конечно наблюдение за живыми людьми, несёт массу пользы:ch7_33:

В моём кругу 3человека с Луной аналогичной Трампу. Один из них бизнесмен, который в своё время даже делал лекции по стратегии Трампа:776: Очень он ему нравится. Как Трамп президентом стал он и узнал, что они лунные братья:lol:Вроде даже не удивился сильно. 

51 минуту назад, Агния сказал:

и фазы Луны еще нужно учитывать, он полнолунный, вполне

На сам типаж имхо не влияет. 

Полнолунных товарищей просто подколбашивает, как я заметил. Вроде всё ничего, и тут он резко слетает с катушек. Потом вроде опять в сознание приходит:776:

ну а что тут - убийца ведь не профессия, или о киллере речь? Странно еще, в астро.ком все планеты директные, по-моему, такого не бывает, чтобы в 3 картах ни одной планеты не было ретро-. ;)

Обратите внимание на название темы. Ничего не сказано о профессии. Тем более это ваш профиль, искать людей. Вы на днях об этом говорили. 

в смысле искать? ... место,где они сейчас?... по поводу профессии Вы сами выше написали, я поэтому полез смотреть, оказывается, там совсем другое?:lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности