Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, ivyL сказал:

Вот..! Кто её всю такую приятную, милую убъет?)) Ещё и на К11!)

Вот таких и убивают ради самоутверждения вредные мужики с заниженной самооценкой! (смешно будет, если это карта убийцы))))

но не совсем она приятная с квадратом Марс - Луна.  

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

Вообще хорошо бы ответы... По-моему, кто хотел и мог, уже все отписались. А то мы сейчас вконец запутаемся))

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Вот таких и убивают ради самоутверждения

Я только в контексте карты рассуждаю. Нет у Венеры угловой в обители поражений, а ещё и трин от Юпи. Она вся такая мягкая, если там не мужчина, конечно, и ищет компанию мужчин мягких по характеру, по идее. Нет достаточного напряжения. Хотя луна в 7-м от Фортуны подозрительна)

4 минуты назад, ivyL сказал:

Я только в контексте карты рассуждаю. Нет у Венеры угловой в обители поражений, а ещё и трин от Юпи. Она вся такая мягкая, если там не мужчина, конечно, и ищет компанию мужчин мягких по характеру, по идее. Нет достаточного напряжения. Хотя луна в 7-м от Фортуны подозрительна)

да у меня в основе поиска лежит положение Марса в 8 доме. Если окажется, что Марс не в 8, уже меньше шансов что там речь об убийстве каком-то идёт... Так же как Марс в 6 доме в третьей карте - под сомнением...

пока что свидетельства слишком слабые, 1 и 2 анарета поражена (ретро- и ЮУ), в 3 - нет, но Марс. Вообще, Марс во всех 3 картах важен для вопроса, поскольку управляет либо 1, либо 8 домом. Судя по Марсу, 1 карта наиболее неприятная, но вообще одного -двух свидетельств обычно недостаточно для суждения. Если будет возможность глянуть Гэдбери, попозже посмотрю, что там, но пока что кроме интроверсии, для меня в этих картах нет отчетливых никаких показателей, слишком все неубедительно, и положение Марса не ясно в 2 из 3 карт.

1 минуту назад, Yuri сказал:

ха-ха, вот со Светланой Сергеевной одновременно написали об одном и том же:).

остаётся только дождаться ответов, убедиться, что не правы в корне и долго брюзжать и сетовать по поводу Марсов :5744506a2734: 

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

да у меня в основе поиска лежит положение Марса в 8 доме.

Ну я об этом уже выше писала.

Есть правда ещё вариант. Типа живой карта 3, мертвец карта 1.

Но это уже нюансы. 

Больше всего мне интересно почему Агния сказала, что задание простое? 

4 минуты назад, Elf сказал:

Больше всего мне интересно почему Агния сказала, что задание простое

Она, вроде, так же говорила уже и в прошлый раз)) 

Видимо Марс в 8-м показатель чего-то там))

19 часов назад, ivyL сказал:

В 1-й наверное сам убийца. 

да что ж это такое делается, а??? посмотрел человек на карту и говорит - вот он убийца (это же прям в глаза бросается), а потом дает совершенно другие варианты:

Цитата

Предположу, что неприятности от партнёра в 3-й карте.

А во второй карте пострадал партнёр. 

но здесь вторую карту вычислила каким-то образом, хотя это было сложнее... как вы её определили?)))

вот тоже, Светлана Сергеевна, рассказывала-рассказывала какой он плохой, а потом бац - и в жертвы записала:

Цитата

В классическом понимании наиболее красноречиво о ситуации убийства говорит 1 карта. Здесь имеется У1 в 8 доме, причем это Марс, и он в падении, вредный, значит.  квадратуре с Луной. Т.е. поскандалить человек может. Квадрат Венера - Плутон - страстный, много тёмной энергии (тут как раз может быть тема насилия физического). Должен быть задействован 7 дом - он и задействован. Для этого человека, судя по всему, тема партнёра в жизни важна (У10, У7 в 7, узлы по оси 1-7). Но тут ещё У8 в 7. А это уже указание на убийство. Правда, одно. Но трёх связей, как учат, я нигде тут не вижу, ни в одной карте. Зато ещё есть связь Марса с 12 домом. Солнце в соединении с Южным узлом. Это получается, на Лунном затмении человек родился? Значит, какая-то фатальность есть. Я предположу, что это карта жертвы, а не убийцы. Хотя Марс в слабом положении тяготеет к оружию. 

Цитата

Третий "Никого не убивал и сам живёт по сей день". Значит, ещё не вечер)))) может, ещё успеет кого-нибудь кокнуть 

это навряд ли)))

Клава Бутылкина нашла убийцу и даже пол определила)

1 минуту назад, тетя мотя сказал:

Для меня все задания становятся сложными

Особенно если начать межеваться с ответом:776:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности