Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Агния сказал:

да что ж это такое делается, а??? посмотрел человек на карту и говорит - вот он убийца (это же прям в глаза бросается), а потом дает совершенно другие варианты:

Ну дык, чтобы дать второй вариант, я кое-как хотя бы глянула карты))

Я ж писала уже, что тема убийств не нравится) чисто ради поддержания темы в целом отвечаю. Играю)

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

3 минуты назад, Агния сказал:

Но здесь вторую карту вычислила каким-то образом, хотя это было сложнее... как вы её определили?)))

В браке убийство?

20 часов назад, Агния сказал:

Человек, который убил своего партнера (холодное оружие), после чего сам недолго прожил. Человек, которого убил партнер (огнестрел), после чего покончил с собой. Человек, который никого не убивал и сам живет по сей день.

1. Сид Вишес, басист группы Sex Pistols, убил свою подругу, наркоман.
  2. Дороти Страттен, фотомодель и актриса, убита мужем, с которым они находились в состоянии развода на тот момент. Его данных нет в банке - Пол Снайдер, 15.04.1951, Ванкувер, Канада.
  3. Том Хэнкс, актер, нормальный человек, семьянин.

Тетя Мотя определила всех!)

между прочим,в 1 карте  Венера на Алголе, Юпитер изгнан.... единственно что они не управляют 1 и 8 домами, но по сути - дополнительные вредители... тяжелая карта.

5 минут назад, Агния сказал:

Сид Вишес, басист группы Sex Pistols, убил свою подругу, наркоман

А..)) Всё ж-таки убийца, а не убит)))

Артист, как и подумала))

С такой-то Венерой. Зато Внера недалеко от Кету (в знаке Кету)- опасность для женщин.:132:??

И партнеры у него не опасные, как и думала.

во 2 карте у8 на ЮУ, мерзкая штука.... в 3-й у8, кстати, Марс, возможно, на куспиде 7, тоже очень неприятно --- но не факт, если время рождения чуть раньше --- но его спасает триплицитет.

22 минуты назад, Elf сказал:

Больше всего мне интересно почему Агния сказала, что задание простое? 

по первой карте Светлана Сергеевна подробно все расписала, не буду повторяться, там сразу видно, что того... потому и сказала, что простенькое, вторую сложнее найти, методом исключения больше, потому что 3-я довольно таки чистая по теме, спокойная

20 минут назад, Агния сказал:

фотомодель и актриса, убита мужем

Там управитель жребия брака поражен от У8 и его же диспозитором является. Ты-ды-ды-дым... Само по себе, конечно, вряд ли достаточное условие. Надо смотреть ещё чего там...

8 минут назад, Yuri сказал:

во 2 карте у8 на ЮУ, мерзкая штука.

У меня У8 в антисном соединении с ЮУ в 8-м и квадрате (партиль) к У7. Жива ещё :mouse_3:

И я достаточно долго жива, можно уже и убивать, в принципе)

7 минут назад, ivyL сказал:

У меня У8 в антисном соединении с ЮУ в 8-м и квадрате (партиль) к У7. Жива ещё :mouse_3:

И я достаточно долго жива, можно уже и убивать, в принципе)

всегда успеете.... в крайнем случае, сходите на прием к врачу. ... хотя 7 дом - скорее муж, в квадрате к Узлам  - муж-неудачник.... можно дать объявление "срочно ищу мужа-неудачника, убийцу со стажем 20 и более лет":).

я хочу карты дать

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

18 минут назад, Агния сказал:

по первой карте Светлана Сергеевна подробно все расписала, не буду повторяться, там сразу видно, что того... потому и сказала, что простенькое, вторую сложнее найти, методом исключения больше, потому что 3-я довольно таки чистая по теме, спокойная

Дадада... Блабла:776:

Всё видно, только Тётя одна и угадала:ch7_33: А остальные опять с переменным успехом:776:

И поехали... А Венера на Алькоголе... У8, е2е4... Поциент скорее жыв... :776:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности