Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

44 минуты назад, Yuri сказал:

очень интересно... огнестрел ВООБЩЕ НИКАК по 8 дому в этой карте не прослеживается.... может, луна так влияет?....я посмотрел Гэдбери, он смотрит Луну, у8 и у1 - достоинства (тут у8 изгнан), аспекты и характер знака. Луна в овне, Марс у1 в Водолее, у8 Мер в Рыбах, плохих аспектов нет.... только на Луну можно грешить.

Тоже всё про Луну эту думала.., это ж главное светило в карте, кстати, там муж - Овен. Вообще, и это соед. в Водолее и вызвало больше всего подозрений. Падающий дом, диспозитор в квадрате к этой Луне.

Это ж цепочка. 

41 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

1. актер цирка, йог, осужден за педофилию

2  осужден на пожизненное за перевозку наркотиков, хотя грозила смертная казнь

3 долларовый миллиардер

1. миллиардер, 2. наркотики, 3. - цирк

16 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

3 долларовый миллиардер

5eb4f7ff83fc.gif

ab87f3bac01b.gif

6cb9ee069713.gif

1. Этот любит движение. Постоянно в нём. Планов громадье, сил немерено. Хоть днём, хоть ночью будет что-то делать. Человек весёлый, всё время что-то выдумывает, дурачится. Но это прикрытие. Сам по себе очень умный, философ. Хорошо понимает психологию других людей. Одевается ярко, любит аксессуары. Это "миллиардер" 

2. Хорошо сложенный, красивый такой, спокойный, вежливый, предупредительный человек. Людей не очень любит. Его часто предавали, подставляли. Но среди людей очень уважаем. Пессимист. И в йогинских практиках ему комфортнее, чем в социальной вселенной. Это "актёр цирка, и по совместительству педофил" 

3. Очень интересный человек. Это вам не "мул" с героином в желудке. Это предводитель опг(бригадир), которая специализируется на наркотрафике. Хотя этим они скорее всего не ограничивались. Думаю, что "курьерская служба" была на высоком уровне. 

2 часа назад, Агния сказал:

по первой карте Светлана Сергеевна подробно все расписала, не буду повторяться, там сразу видно, что того... потому и сказала, что простенькое, вторую сложнее найти, методом исключения больше, потому что 3-я довольно таки чистая по теме, спокойная

Да, я тоже писала, если там Марс, действительно, не имеет отношения к 7 дому, - все чисто. Ну, хоть Тома Хэнкса в убивцев/жертв не записала))

А по первому, говорите, хорошо так расписала. А что там? У1 в 8 - это и жертва может быть (даже жертва суицида или несчастного случая). Марс - Луна - любит поскандалить. Так, может, вот он так и поскандалил - что его пришили)) Венера - Плутон - указание на насилие, агрессию. В женской карте это, скорее, было бы указанием на то, что она жертва насилия. Солнце с узлом - что-то роковое, фатальное. Поэтому, повторюсь, ситуация насилия/убийства на лицо. А с чьей стороны - не ясно. 

страну скоро поведет.... как повело ее во времена Юрия Никулина.... я хотел сказать, ее поведет президент Медведкин.... когда ему под 60 стукнет. ..... ну неудивительно, Максиму Галкину скоро уже 80, недолго осталось;).

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

3 долларовый миллиардер

А миллиардер разбогател на торговле наркотиками :ch7_6:ну, просто не попался))

Я в ночи буду смотреть, не давайте сегодня ответов, пожалуйста.

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

А по первому, говорите, хорошо так расписала. А что там? У1 в 8 - это и жертва может быть (даже жертва суицида или несчастного случая). Марс - Луна - любит поскандалить. Так, может, вот он так и поскандалил - что его пришили)) Венера - Плутон - указание на насилие, агрессию. В женской карте это, скорее, было бы указанием на то, что она жертва насилия. Солнце с узлом - что-то роковое, фатальное. Поэтому, повторюсь, ситуация насилия/убийства на лицо. А с чьей стороны - не ясно. 

как не ясно, когда у него большая часть личных планет на стороне партнера (7-8 дома) и упр. 12-го в 7-м - он несет проблемы

1 минуту назад, Агния сказал:

как не ясно, когда у него большая часть личных планет на стороне партнера (7-8 дома) и упр. 12-го в 7-м - он несет проблемы

Я сама 7-домник, и большая часть планет в этой полусфере. И у1 в 8. Без партнера жизни нет (ну, я там и писала, что у него тоже). Если представить, что это женская карта.... почему нет? Несет проблемы. Может, достала мужика скандалами, или он  ревнует ее постоянно? Вот и убил.

16 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Да, я тоже писала, если там Марс, действительно, не имеет отношения к 7 дому, - все чисто. Ну, хоть Тома Хэнкса в убивцев/жертв не записала))

кроме того,что 7 и 8, еще, по-моему, и последующие дома выражены, но Марс в 8, кроме того, может быть и САМ анаретой,  согласно Гэдбери и другим астрологам. То есть планета в 8 доме МОЖЕТ убивать, а не только управитель - я имею в виду его как жертву, но все же в целом, карта настолько тяжелая, и ПАДАЮЩИЕ ДОМА НЕ ПРЕВАЛИРУЮТ, что убийство с его стороны очень даже возможно. Но в целом да - верхняя полусфера, 7-12 дома - еще более веский показатель, при таком количестве вредителей.

Срочно приобретайте сныть в томатном соусе! АО "Рога и Копыта" предлагает эксклюзивную сныть от президента Медведкина, в томатном соусе на спирту. Доставка 24 часа, в любую точку и окружность. Тел. 8-800-088-80080, с 23 до 6  утра, спросить Васю:lol:.

12 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

Я сама 7-домник, и большая часть планет в этой полусфере. И у1 в 8. Без партнера жизни нет (ну, я там и писала, что у него тоже). Если представить, что это женская карта.... почему нет? Несет проблемы. Может, достала мужика скандалами, или он  ревнует ее постоянно? Вот и убил.

да просто бухал, вот и все. Пьяному, говорят, море по колено. Алкоголь - природы боль. А может и похуже чего съел:lol:. ... Срочно приобретайте сныть в томатном соусе! .... бухать при такой карте самое то!!! .... вот Гитлер не пил, и не ел, при такой карте, и к чему это привело мир??? Страшно подумать.

45 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

а теперь на упр. 7-го посмотрите - она никуда не выходила со своей территории, хорошая планета, ей просто от плутона сверху прилетело и все)))

смотрится все в целом, а не отрывками

что вы вообще все хотите от астрологии?! это же не математика, где 2*2=4, не могут все видеть карты, как в школе задачки решать

по-моему глупо даже предполагать, что все так просто и возмущаться, что нет общего шаблона, по которому можно все измерить и доказать, любые споры - потеря времени и энергии, каждый для себя делает выводы, но в копилку опыта идет не больше 50%, остальное все как в первый раз, интуиция

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности