Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1. Джон Болтон. Американский политик, говорящая голова канала fox news а так же известный грубиян и провокатор:776: На данный момент советник президента по безопасности 

2. Это всеми любимый Вячеслав Асисяевич Полунин. :ch7_33: 

3. Герой крымской войны, знаменитый, даже гениальный,  военный инженер, генерал Тотлебен Эдуард Иванович. Благодаря ему войска "объединённой европы" задолбались в попытках надрать русским зад. :776:

16 минут назад, Elf сказал:

Хорошо. В следующий раз будут все вышки. 

Не могу сказать, что я прям от них астрологически прозрею))) но вот именно в случае профессии актёр/режиссёр часто бывает эта планета акцентирована. Да и у музыкантов. Луна и Нептун.

1 минуту назад, Elf сказал:

1. Джон Болтон. Американский политик, говорящая голова канала fox news а так же известный грубиян и провокатор:776:

2. Это всеми любимый Вячеслав Асисяевич Полунин. :ch7_33: 

3. Герой крымской войны, знаменитый, даже гениальный,  военный инженер, генерал Тотлебен Эдуард Иванович. Благодаря ему войска "объединённой европы" задолбались в попытках надрать русским зад. :776:

Надо как-то объединять задание и ответы, а то карт я уже не помню, а возвращаться к ним неудобно. Кто-нибудь угадал?

2 минуты назад, Elf сказал:

и правда, получается, слабый Марс тянет вооружиться)) а что же он такая "болтушка" по Близнецам? Хотя военным высших чинов надобно владеть ораторским искусством тоже. 

13 минуты назад, ivyL сказал:

А я щас дам космы))

Телепродюсера; шпиона; журналиста.

Если кто-нибудь захочет, может и Асц. им поставить))

асц мы не сможем проверить никак? точного времени нигде нет или просто Вы в задании не даёте?

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

асц мы не сможем проверить никак? точного времени нигде нет или просто Вы в задании не даёте?

Я ж шучу)). У меня только космограммы. 

8 минут назад, ivyL сказал:

У всех заняты первые градусы рыб))

если это космограммы, в двух картах первые градусы Рыб могут быть ничем не заняты.

4 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

если это космограммы, в двух картах первые градусы Рыб могут быть ничем не заняты.

Могут, могут))

Под резонанс с моей картой первые градусы очень актуальны. 2-х из 3-х знаю лично. 

9 минут назад, ivyL сказал:

Надо как-то объединять задание и ответы, а то карт я уже не помню, а возвращаться к ним неудобно. Кто-нибудь угадал?

Дико извиняюсь, отвлекли... 

Одна Клава военного нашла, остальные выстрелили в "молоко" 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности