Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

18 минут назад, ivyL сказал:

01034377ed9d.jpg

79a2723bc8be.jpg

87abf4afc0ec.jpg

Первая карта очень похожа на первую карту в задании Эльфа. Там это был политик. Здесь из предложенных к политику ближе всего продюсер. Сильный Марс в Козероге, сам по себе Стрелец, Нептун весь в связях...

2 и 3 картинку разбирала дольше. У третьего есть журналистский аспект Меркурий - Марс. А у второго Меркурий в Скорпе + слабый по знаку и сожжённый Солнцем Марс, Солнце в падении. По ходу, он влип :776: значит, шпион.

Хотя, конечно, по положению Плутона напрашивается, что второй - Ваш личный знакомый, с Плутоном в Весах, и тогда, вряд ли, он шпион... Но мы же вычисляем астро-логически, а не логически)))

8 минут назад, ivyL сказал:

Сразу?))

а чего там долго смотреть. Мне космограмма мало о чём говорит. Общие черты характера и способности общие. К чему они в жизни могут привести - да шут его знает. Вон я в задании Эльфа про военного написала правильную характеристику, но это мне никак не помогло его угадать)))

6 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Хотя, конечно, по положению Плутона напрашивается, что второй - Ваш личный знакомый, с Плутоном в Весах, и тогда, вряд ли, он шпион.

Ух ты, чиорт, я даже не подумала)))!

8 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Хотя, конечно, по положению Плутона напрашивается, что второй - Ваш личный знакомый, с Плутоном в Весах, и тогда, вряд ли, он шпион... Но мы же вычисляем астро-логически, а не логически)))

2 минуты назад, ivyL сказал:

Ух ты, чиорт, я даже не подумала)))!

Очень плохой шпион, такой, что все знакомые осведомлены о его роде занятий. Молодой ещё, не заматеревший :lol:

9 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

а чего там долго смотреть. Мне космограмма мало о чём говорит. Общие черты характера и способности общие. К чему они в жизни могут привести - да шут его знает. Вон я в задании Эльфа про военного написала правильную характеристику, но это мне никак не помогло его угадать)))

Всё равно удаётся много информации вытянуть даже из космограммы.

Зато мне вот интересно про последнего: у него Лилит в соединении с ЮУ, как у моего сына будет. И Марс рядом. У моего, правда, не рядом,а в соединении с этим всем Марс. И Плутон рядом, в один дом, вероятно, с этим всем попадает.

5 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

Очень плохой шпион, такой, что все знакомые осведомлены о его роде занятий. Молодой ещё, не заматеревший

Может он фрилансер. :TUZKI_18:

59 минут назад, ivyL сказал:

1 журналист

2 телепродюсер

3 шпион

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

28 минут назад, ivyL сказал:

Кстати, последний ещё жив)

нехилая такая подсказка))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Светлана Сергеевна сказал:

и правда, получается, слабый Марс тянет вооружиться)) а что же он такая "болтушка" по Близнецам? Хотя военным высших чинов надобно владеть ораторским искусством тоже. 

Ну я бы прям так не стал говорить, слабый. И не военных с таким Марсом достаточно. Да и с волевыми качествами у этого товарища всё нормально было. Не понимаю вообще, что имеют ввиду, когда про все эти падения говорят. Марс, как марс, просто со своими особенностями. 

Как я понимаю время в космограммах выставлено 12:00?

Ну и ладно, тогда без предисловий. 

1. Продюсер 

2. Журналист 

3. Шпион 

1 час назад, Elf сказал:

Как я понимаю время в космограммах выставлено 12:00?

Нет, я в сотисе просто ставлю галочку "без времени", если посмотреть на карты, они все "от Овна".  Например, там, где Луна в Близнецах, если бы я поставила время 12:00, Луна была бы в 12 гр. Не в 14-м.

У вас же тоже все космограммы от Овна))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности