Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Elf сказал:

Да спасибо конечно. Мы то тут отсталые:776:

Я думал у тебя есть какое-то более интересное предложение... Ан нет походу никакого... 

А тебе то зачем они, предложения эти, если у тебя астрология вообще ни в каком ракурсе не работает ?

Так бы, будь поумнее (ты) то тоже сидел и уже все точно угадывал. Всем на удивление. )) Но видимо карту вот так с ходу с ходу не построишь, и опосля не прогуглишь.

false / true

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

1 минуту назад, knightofswords сказал:

А тебе то зачем они, предложения эти, если у тебя астрология вообще ни в каком ракурсе не работает ?

Так бы, будь поумнее (ты) то тоже сидел и уже все точно угадывал. Всем на удивление. )) Но видимо карту вот так с ходу с ходу не построишь, и опосля не прогуглишь.

Мозг у тебя не работает вернее всего. С чего это вообще некоторые взяли, что я так считаю? Или это просто удобный способ наезда(съезда)? 

Сидим мы значит все в песочнице, играем, а Скуба пришел и поставил свою ножку в сандалике на наши замки из песка

вероятно сейчас лопаткой огребет от Elfа

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Elf сказал:

Мозг у тебя не работает вернее всего. С чего это вообще некоторые взяли, что я так считаю? Или это просто удобный способ наезда(съезда)? 

Если он у меня не работает, то, получается....что у тебя он вообще отсутствует ?

Это риторический вопрос. 

Да и "по сложнее" и "от туда" и вообще...да, - нет мозгов.

false / true

9 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Сидим мы значит все в песочнице, играем, а Скуба пришел и поставил свою ножку в сандалике на наши замки из песка

вероятно сейчас лопаткой огребет от Elfа

Судя по количеству постов и дней со дня регистрации, - ты тут торчишь перманентно. Это странно : сороколетняя тетка с утра до вечера сидит в астро-песочнице и, то ли троллит сочно , то ли просто скучает от безысходности. Скачет бессистемно из темы в тему прорабатывая своё предназначение "в каждой бочке - затычка". Ох, странно...

false / true

8 минут назад, knightofswords сказал:

Судя по количеству постов и дней со дня регистрации, - ты тут торчишь перманентно. Это странно : сороколетняя тетка с утра до вечера сидит в астро-песочнице и, то ли троллит сочно , то ли просто скучает от безысходности. Скачет бессистемно из темы в тему прорабатывая своё предназначение "в каждой бочке - затычка". Ох, странно...

ничего странного, у меня исследование - определить на каком цикле "Урана" ты возвращаешься

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

12 минуты назад, knightofswords сказал:

Если он у меня не работает, то, получается....что у тебя он вообще отсутствует ?

Если фантазировать, то может что угодно получится. Но только в фантазиях. А вот с реальностью такие штуки не катят. 

1 час назад, knightofswords сказал:

Я просто показал как можно "угадать"  ничего в карте не рассматривая.

а почему не показал на предыдущем задании? на него ответов еще не было, все успели высказаться, вот бы и выступил

почему именно мое новое задание надо было поганить? мне все равно кто угадывает, кто нет, делаю для тех, кому нравится заниматься астрологией, пусть подгоняют кому надо, а мы бы обсуждали свой интерес

вот смотрите, сначала пришел Юрий и начал троллить именно мои задания, сначала зашел издалека, хотя и привязался к моему посту, затем уже явно... пока не послала, надо сказать вежливо, потому что раньше такого за ним замечалось, но он очень старался вывести меня из себя и выжить из темы

теперь приходит еще один, снова к моему заданию цепляется, просто засвечивает его, прекрасно зная, что сделать интересную подборку с временем рождения не так то просто, кто-то говорит, что это Скуба (не важно), тут выходит Виктория89 (не выдержала, проявилась) и пытается отмести эту версию, кстати, Виктория же и подруга Юрия........ та-да-да-дам...  и она же, как только я пытаюсь поставить на место кого-то из наглых самовлюбленных ослов, тоже всегда прибегает и начинает кричать караул, пытаясь сделать вид, что на них напали

54 минуты назад, Агния сказал:

вот смотрите, сначала пришел Юрий и начал троллить именно мои задания, сначала зашел издалека, хотя и привязался к моему посту, затем уже явно... пока не послала, надо сказать вежливо, потому что раньше такого за ним замечалось, но он очень старался вывести меня из себя и выжить из темы

теперь приходит еще один, снова к моему заданию цепляется, просто засвечивает его, прекрасно зная, что сделать интересную подборку с временем рождения не так то просто, кто-то говорит, что это Скуба (не важно), тут выходит Виктория89 (не выдержала, проявилась) и пытается отмести эту версию, кстати, Виктория же и подруга Юрия........ та-да-да-дам...  и она же, как только я пытаюсь поставить на место кого-то из наглых самовлюбленных ослов, тоже всегда прибегает и начинает кричать караул, пытаясь сделать вид, что на них напали

что за чушь... всегда относился к Вам хорошо, пока Вы не написали Ваш последний пост.... слишком, видимо, высокого о себе мнения... или мания преследования у Вас... сделали все, чтобы испортить отношения своими агрессивными выпадами.... я сделал Вам одолжение и ушел из темы, --- не Вашей, кстати, темы --- и прошу Вас, не надо гадости тут больше про меня писать у меня за спиной, до свидания.

1 час назад, Агния сказал:

а почему не показал на предыдущем задании? на него ответов еще не было, все успели высказаться, вот бы и выступил

точняк, дал бы лучше ответы на задание Sapienti_sat ))),ведь ответов мы так и не увидели

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

а Клава так и не ответила....

предположила. и оказалась права)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности