Перейти к публикации

В розыске! Ищем человека по карте.

Сколько карт лучше давать на угадывание?  

32 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько карт лучше давать на угадывание?

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, WITHOUT сказал:

Блин, вроде и не смешно, людей то убили, но сам факт, что Рак кого-то убил, чтобы..жениться!!!!По-рачьи очень:ch7_6:

Но поправлю, сейчас прочитала внимательно, цели были меркантильные, стындрить бабки и жить хорошо. Все в семью.

А у него какая-то профессия есть? Или он до неудачной женитьбы вообще ничем не занимался? 

• Ответы 6,5k
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Сейлор Сатурн

985

• -/-

980

• Пакет бумаг с завещанием

735

• ...

529

3 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

А у него какая-то профессия есть? Или он до неудачной женитьбы вообще ничем не занимался? 

У него не было образования, менял работы. После преступления с женой и уже с деньгами он мотался по странам, убегая от правосудия. Как только вернулся, его посадили с женой, и он в тюрьме умер. 

....

12 минуты назад, WITHOUT сказал:

Блин, вроде и не смешно, людей то убили, но сам факт, что Рак кого-то убил, чтобы..жениться!!!!По-рачьи очень:ch7_6:

Но поправлю, сейчас прочитала внимательно, цели были меркантильные, стындрить бабки и жить хорошо. 

я не поняла - вы уже последние карты прокомментили?

поняла - все раки)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Я поправила, что убийца не "романтик", а скорее убийца-вор.

....

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

У него не было образования, менял работы. После преступления с женой и уже с деньгами он мотался по странам, убегая от правосудия. Как только вернулся, его посадили и он в тюрьме умер. 

Как печально и поучительно! Спасибо. Я, кстати, часто задумываюсь, что наши злодеи, бывает, чем-то тоже занимаются, помимо злодейств... Ну и отсутствие образования, постоянной работы - это тоже в карте должно как-то проявляться.

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

поняла - все раки)

А то все как-то напряглись))))Там все Раки да, и не все преступники, а другие очень приличные и талантливые люди))))

....

Боженьки, мне щас дурно станет. 

Солнце преступника, Луна преступника..... :pig_17:

Космос, за штоооо такое наказание тааа!!!... 

Только что, Inside сказал:

Боженьки, мне щас дурно станет. 

Солнце преступника, Луна преступника..... :pig_17:

Космос, за штоооо такое наказание тааа!!!... 

Не знаю, я вчера нашла карты двух Раков-не преступников, а потом Солнечно-лунного Тельца-преступника)))единственная причина, почему я его не взяла, думаю, Клава догадаться может, на фоне двух Раков он как-то сильно выделялся))), а она вчера эту логику использовала, теперь могла обратную:lol:

Опять же случайно так карты попадали<_<

....

1  - луна в весах ( как у Роситы) -   вспыльчивы принимают активное участие в решении различных конфликтов, но передряги влекут за собой и проблемы с законом. но чтобы как то приблизиться к роскоши предпочитают оттачивать профессиональные навыки. Вроде убийца -нет врач ботаник, любитель увеселительных заведений

2 луна в овне солнце в раке - не убийца))))) архитектор

3  - луна в деве солнце в раке - человек ищущий, перманентный внутренний дискомфорт, казалось бы через ограничение к свободе, и если он не патологоанатом - значит убийца...

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

1  - луна в весах ( как у Роситы) -   вспыльчивы принимают активное участие в решениях различных конфликтах, но передряги влекут за собой и проблемы с законом. чтобы как то приблизиться к роскоши предпочитают оттачивать профессиональные навыки. Вроде убийца

2 луна в овне солнце в раке - не убийца))))) архитектор

3  - луна в деве солнце в раке - человек ищущий, перманентный внутренний дискомфорт, казалось бы через ограничение к свободе, и если он не патологоанатом - значит убийца...

Убийц два:lol:????

....

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Убийц два:lol:????

не дописала размышления)))) 1 врач- ботаник с натяжкой

5 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

1  - луна в весах ( как у Роситы) - 

А я не поняла про Роситу. У неё Луна в Весах? И при чём тут ботаник или убийца?

Только что, Светлана Сергеевна сказал:

А я не поняла про Роситу. У неё Луна в Весах? И при чём тут ботаник или убийца?

да у Роситы в весах.  Ботаник не убийца - просто любит выпить

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

да у Роситы в весах.  Ботаник не убийца - просто любит выпить

в смысле какое отношение разбираемые нами личности имеют к Росите... Ну, в Весах у неё, и в Весах...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности