Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ты это - данные то о себе кинь какие нибудь - чтобы Виктор посмотрел ..издалека, да и мы тоже Куда-сюда скинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Или в профиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Leila сказал: Да я уж отчаилась искать.мужчины нынче стали такиеи,что предложение им самим делать надо)))))случаи такие знаю))) Алина,не кидай инфо-,сам пусть первый напишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 А спросить написать не сужьба???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 ну кинь сюда - сколько лет там или еще что нибудь) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 4 минуты назад, Leila сказал: Ага..жди дорогая жди....а там недолго и старой девой остаться.)))была дэвушка с персиками а стала бабкой с курагой))) Так жизнь полна разочарований. А в сущности, это лишь наши наивные ожидания чудес. Кому-то везет, кому-то нет. Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 ну хорошо- хорошо... ждем Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну кинь сюда - сколько лет там или еще что нибудь) Молодая, красивая)))что не видно что ли? 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Дак а все таки лет то сколько, "бабка с курагой"? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну кинь сюда - сколько лет там или еще что нибудь) Я не собираюсь ничего писать.Если захочет напишет и спросит.а нет,так нет я бегать не собираюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Дак а все таки лето то сколько, "бабка с курагой"? 26. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Молодец! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Leila сказал: 26. подходит) ему 27 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Так жизнь полна разочарований. А в сущности, это лишь наши наивные ожидания чудес. Кому-то везет, кому-то нет. Я считаю что мой мужчина от меня не уйдет.и юегать нафигине хочу. Только что, Клава Бутылкина сказал: ну хорошо- хорошо... ждем У моря погоды)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: подходит) ему 27 Клав ты за него отвечать все время будешь?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.