Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: Молодец! А в чем молодец?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 1 минуту назад, Leila сказал: Я считаю что мой мужчина от меня не уйдет. Так мило Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 1 минуту назад, Leila сказал: Клав ты за него отвечать все время будешь?))))) не .. это я так. окна помыла - делать нечего... скрашиваю ожидания) 1 1 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Алин,не ведись ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, WITHOUT сказал: Так мило Да я такая))):): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 2 минуты назад, Leila сказал: Я считаю что мой мужчина от меня не уйдет. я как то фильм смотрела триллер какой то не помню - так там тоже женщина выбрала себе мужчину и чтобы он не ушел травила его каким то ядом. вот он лежал а она за ним ухаживала.. потом он все таки хотел от нее уползти понимая что слепнет так она ему ноги отрубила. вот такой вот фильм 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Виктория89 сказал: Алин,не ведись ... На что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Виктория89 сказал: Алин,не ведись ... цыц Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Leila сказал: На что? на вот это все). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: я как то фильм смотрела триллер какой то не помню - так там тоже женщина выбрала себе мужчину и чтобы он не ушел травила его каким то ядом. вот он лежал а она за ним ухаживала.. потом он все таки хотел от нее уползти понимая что слепнет так она ему ноги отрубила. вот такой вот фильм Когда ты уверена на все 100, что он твой 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: я как то фильм смотрела триллер какой то не помню - так там тоже женщина выбрала себе мужчину и чтобы он не ушел травила его каким то ядом. вот он лежал а она за ним ухаживала.. потом он все таки хотел от нее уползти понимая что слепнет так она ему ноги отрубила. вот такой вот фильм Я не в том смысле что привяжу его.а что просто ктоинадо сам встретится и мы познакомимся.аине то чтоб держать кого то.не держу.больно надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Только что, Клава Бутылкина сказал: цыц нихачу цыцать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 1 минуту назад, Виктория89 сказал: на вот это все). Слющай Виктория, ты вообще о чем? Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 мая 2018 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 чета я не то ляпнула.. не спугнуть бы Виторрио 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leila Опубликовано: 22 мая 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2018 Ладно пойду..ну нафик.ваших пассивных мужиков.пойду делами заниматся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.