target1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Таргет, ну Вы достаточно сдержаны в контактах, не так ли? Вы ещё учитесь? Да, ещё учусь. В контактах... Ну как сказать? Человек общительный, даже болтливый наверное (с друзьями) но стараюсь контролировать. Общаюсь со многими, в университете в основном, (Склонен считать что это влияние 11 дома в деве - трактовки ну просто в точку.) , а так у меня есть определённый круг друзей в который я пускаю далеко не всех.(3 дом в козероге) Возможности... Да, знакомился. Но тут венера в весах играет злую шутку часто Ну я думаю вы поняли.( красавицы нужны ) Хотя прошлым летом познакомился с одной особой - и собой не дурна и общались пол года весьма плотно по переписке, подружились. Но она состоит в отношениях. Так что опять нет. Да я этим уже года 3 интересуюсь, если не больше. По форумам и интернетам, в основном. До книг никак дело только не дойдёт. Вот что интересно, но никогда не хотел себе девушку старше меня. Для меня это как-то странно что-ли... Никогда даже не смотрел на таких. Думаю мне было бы некомфортно в таких отношениях. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Таргет, узкий круг друзей, скорей, связан с влиянием Сатурна на управитель 11-го дома и это Меркурий. "Болтливы" Вы)) -- Меркурий в месте своей радости; сказала бы, что интеллектуально независимы. По поводу партнера старше, сделала предположение, довольно поверхностно посмотрев цепочки, и это Не буквально, может задержка. Вчера глянула дирекции, у Вас будут возможности по теме партнерства в ближайшие 2 года. А сильные планеты, отвечающие за темы -- это высокая вероятность событий по теме. Вот как-то так. П.С спросила про учебу, ибо, во-первых, по карте, логично, а потом задумалась, где может быть более удачное место для встречи. На конференциях, каких-то увеселительных мероприятиях. 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Но Вам, кончено, нужно проявлять активность. 1 Цитата Ссылка на комментарий
target1 Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Но Вам, кончено, нужно проявлять активность. Считаю себя человеком довольно активным. Хотя тут смотря в каком смысле вы написали И вот тут начинается самое интересное и странное. Мне было бы несколько неловко писать об этом тут. Вы не будете против если я напишу вам в приват? 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 15 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2016 Считаю себя человеком довольно активным. Хотя тут смотря в каком смысле вы написали Я в этом ни на секунду не сомневалась:-)), правда Ваша, как-то неудачно выразилась. Подразумевая, что когда планета сильная эссенциально, человек не особо активен по ней, ведь всё само собой получается. Вот если б экзальтация была, не написала бы (шучу, но не особо) Мне было бы несколько неловко писать об этом тут. Вы не будете против если я напишу вам в приват? Заинтриговали;-)), пишите, конечно. Цитата Ссылка на комментарий
Anna_felix Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Anka! время вступления в брак у женщин, смотрим по положению сигнификатора брака. При дневном рождении сигнификатор брака в женском гороскопе всегда Солнце, при ночном - Марс. Так вот, если Солнце (или при ночном рождении Марс) расположено в 4,5,6, или в 10,11,12 домах гороскопа - брак будет заключен от 18-30-летнем возрасте. Если же сигнификатор брака Солнце (или при ночном Марс) стоит в 1,2,3 или 7,8,9 домах гороскопа, а также в знаках Близнецов, Льва или Девы, то брак будет поздний. 30.05.1967 г.Одесса в 14:00. Солнце в 9 доме, но брак состоялся в 19,5 лет. В чём загвоздка? Это ведь не поздний брак. Цитата Ссылка на комментарий
Жасмин Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 30.05.1967 г.Одесса в 14:00. Солнце в 9 доме, но брак состоялся в 19,5 лет. В чём загвоздка? Это ведь не поздний брак. Сигнификаторы брака: Солнце, Луна, упр. 7 дома. Все вместе смотрим, сопоставляем, анализируем. 1 Цитата Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС. Ссылка на комментарий
OlgaMalena Опубликовано: 26 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2016 Добрый вечер! Прошу прощения, что снова беспокою. Может кто-то подскажет: какие указания на брак (я имею в виду возраст). И сейчас есть предложение работать заграницей. Есть ли вероятность переезда за рубеж? Данные: Ольга, место рождения: Калининград, 16.04.1992 г., время рождения 14:40 Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий
Ася Прохоровская Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня плутон в стрельце в 7 доме, астролог(новичок) сказала что муж будет военным, так ли это? Кто знает подскажите пожалуйста) я тоже новичок в астрологии, в 7 доме у меня только плутон Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 У меня плутон в стрельце в 7 доме, астролог(новичок) сказала что муж будет военным, так ли это? Кто знает подскажите пожалуйста) я тоже новичок в астрологии, в 7 доме у меня только плутон Не обязательно погоны 1 Цитата Ссылка на комментарий
mariya_masha Опубликовано: 2 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2016 У меня плутон в стрельце в 7 доме, астролог(новичок) сказала что муж будет военным, так ли это? Кто знает подскажите пожалуйста) я тоже новичок в астрологии, в 7 доме у меня только плутон Логичней посмотреть управителя 7 дома. К7 в Стрельце? Юпитер в каком доме/знаке? Нептун? Ретроградны ли? И каким домом управляет Плутон? Ещё не помешало бы посмотреть положение и аспектацию Солнца, это сигнификатор первого супруга. 1 Цитата Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 21 апреля 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Здравствуйте! Построила карту в интернете- показывает луна в 7-ом доме в Деве, имеет положительный аспект к урану в 11-ом доме. везде пишут про разводы или недопонимания- у меня и так отношений вообще нет( за все 25 лет только одни отношения всего пару месяцев), так после этого еще и развод) скорее я не совсем все понимаю.Рождение 14. 10 1990 15:55 Севастополь. Заранее спасибо! Да это фигня, стандартные трактовки не стоит яйца выеденного) Цитата Ссылка на комментарий
Selavie Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста и мне, буду очень благодарна. Родилась 23.04.1989 в 18:45. Таллинн. Цитата Ссылка на комментарий
Аэвита Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Самое лучшее - это Юпитер в 7 доме. Счастье в семейной жизни. Может говорить о статном партнере, возможно, занимающем высокую должность. А что если юпитер в 7 доме имеет напряженный аспект(оппозиция) к марсу в 1 доме в мужской карте??? Цитата Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 6 мая 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 6 мая 2016 Если долго всматриваться в свою натальную карту, то можно впасть в транс и начать видеть .... 8 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.