Перейти к публикации

Как увидеть мужа/жену в натальной карте?

Рекомендованные сообщения

Таргет, ну Вы достаточно сдержаны в контактах, не так ли?

Вы ещё учитесь?

Да, ещё учусь.

В контактах... Ну как сказать? Человек общительный, даже болтливый наверное (с друзьями) но стараюсь контролировать. Общаюсь со многими, в университете в основном, (Склонен считать что это влияние 11 дома в деве - трактовки ну просто в точку.)

, а так у меня есть определённый круг друзей в который я пускаю далеко не всех.(3 дом в козероге)

Возможности... Да, знакомился. Но тут венера в весах играет злую шутку часто :) Ну я думаю вы поняли.( красавицы нужны :) ) Хотя прошлым летом познакомился с одной особой - и собой не дурна и общались пол года весьма плотно по переписке, подружились. Но она состоит в отношениях. Так что опять нет.

Да я этим уже года 3 интересуюсь, если не больше. По форумам и интернетам, в основном. До книг никак дело только не дойдёт.

Вот что интересно, но никогда не хотел себе девушку старше меня. Для меня это как-то странно что-ли... Никогда даже не смотрел на таких. Думаю мне было бы некомфортно в таких отношениях.

Таргет, узкий круг друзей, скорей, связан с влиянием Сатурна на управитель 11-го дома и это Меркурий.

"Болтливы" Вы)) -- Меркурий в месте своей радости; сказала бы, что интеллектуально независимы.

По поводу партнера старше, сделала предположение, довольно поверхностно посмотрев цепочки, и это Не буквально, может задержка.

Вчера глянула дирекции, у Вас будут возможности по теме партнерства в ближайшие 2 года.

А сильные планеты, отвечающие за темы -- это высокая вероятность событий по теме.

Вот как-то так.

П.С спросила про учебу, ибо, во-первых, по карте, логично, а потом задумалась, где может быть более удачное место для встречи. На конференциях, каких-то увеселительных мероприятиях.

Но Вам, кончено, нужно проявлять активность.

Считаю себя человеком довольно активным. Хотя тут смотря в каком смысле вы написали :) И вот тут начинается самое интересное и странное. Мне было бы несколько неловко писать об этом тут. Вы не будете против если я напишу вам в приват?

Считаю себя человеком довольно активным. Хотя тут смотря в каком смысле вы написали :)

Я в этом ни на секунду не сомневалась:-)), правда Ваша, как-то неудачно выразилась. Подразумевая, что когда планета сильная эссенциально, человек не особо активен по ней, ведь всё само собой получается. Вот если б экзальтация была, не написала бы (шучу, но не особо)

Мне было бы несколько неловко писать об этом тут. Вы не будете против если я напишу вам в приват?

Заинтриговали;-)), пишите, конечно.

Anka! время вступления в брак у женщин, смотрим по положению сигнификатора брака. При дневном рождении сигнификатор брака в женском гороскопе всегда Солнце, при ночном - Марс.

Так вот, если Солнце (или при ночном рождении Марс) расположено в 4,5,6, или в 10,11,12 домах гороскопа - брак будет заключен от 18-30-летнем возрасте. Если же сигнификатор брака Солнце (или при ночном Марс) стоит в 1,2,3 или 7,8,9 домах гороскопа, а также в знаках Близнецов, Льва или Девы, то брак будет поздний.

30.05.1967 г.Одесса в 14:00. Солнце в 9 доме, но брак состоялся в 19,5 лет. В чём загвоздка? Это ведь не поздний брак.

30.05.1967 г.Одесса в 14:00. Солнце в 9 доме, но брак состоялся в 19,5 лет. В чём загвоздка? Это ведь не поздний брак.

Сигнификаторы брака: Солнце, Луна, упр. 7 дома. Все вместе смотрим, сопоставляем, анализируем.

Для консультации по астрологии, анализа прогностики, ректификации, анализа совместимости с партнером - пишите в ЛС.

Добрый вечер!

Прошу прощения, что снова беспокою. Может кто-то подскажет: какие указания на брак (я имею в виду возраст).

И сейчас есть предложение работать заграницей. Есть ли вероятность переезда за рубеж?

Данные: Ольга, место рождения: Калининград, 16.04.1992 г., время рождения 14:40

Спасибо!!!

У меня плутон в стрельце в 7 доме, астролог(новичок) сказала что муж будет военным, так ли это? Кто знает подскажите пожалуйста) я тоже новичок в астрологии, в 7 доме у меня только плутон

У меня плутон в стрельце в 7 доме, астролог(новичок) сказала что муж будет военным, так ли это? Кто знает подскажите пожалуйста) я тоже новичок в астрологии, в 7 доме у меня только плутон

Не обязательно погоны

Логичней посмотреть управителя 7 дома. К7 в Стрельце? Юпитер в каком доме/знаке? Нептун? Ретроградны ли? И каким домом управляет Плутон?

Ещё не помешало бы посмотреть положение и аспектацию Солнца, это сигнификатор первого супруга.

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

• 3 weeks later...
  • Тролли

Здравствуйте! Построила карту в интернете- показывает луна в 7-ом доме в Деве, имеет положительный аспект к урану в 11-ом доме. везде пишут про разводы или недопонимания- у меня и так отношений вообще нет( за все 25 лет только одни отношения всего пару месяцев), так после этого еще и развод) скорее я не совсем все понимаю.Рождение 14. 10 1990 15:55 Севастополь.

Заранее спасибо!

Да это фигня, стандартные трактовки не стоит яйца выеденного)

• 2 weeks later...

Самое лучшее - это Юпитер в 7 доме. Счастье в семейной жизни. Может говорить о статном партнере, возможно, занимающем высокую должность.

А что если юпитер в 7 доме имеет напряженный аспект(оппозиция) к марсу в 1 доме в мужской карте???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности