Chemvor Опубликовано: 17 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 В 7 доме у меня Солнце и Венера, обе планеты в Водолее. 4 дом в Скорпионе (также в нем находится Плутон), 5 дом в Стрельце (в этом же доме находится Лилит). Если нужна целая дата, то 27.01.91 Москва 16:50-17:00 Если верить предоставленным данным, то в 7 доме по сути планет у Вас нет, Солнце туда попадает за счет своего орба, но тем не менее оно там не находится. Но можно смело рассматривать как соединение с Dsc. 4 дом у Вас в Весах, 5 дом в Скорпионе (Стрелец включенный). Цитата Ссылка на комментарий
Mirue Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Если верить предоставленным данным, то в 7 доме по сути планет у Вас нет, Солнце туда попадает за счет своего орба, но тем не менее оно там не находится. Но можно смело рассматривать как соединение с Dsc. 4 дом у Вас в Весах, 5 дом в Скорпионе (Стрелец включенный). Но ответ на свой вопрос я так и не получила. И какое-то у Вас некорректное видение моего 7 дома... Вот моя натальная карта: Венера и Солнце в 7 доме. Повторяю вопрос: интересует в каком году он будет и знакома ли я уже со своим мужем? Новые знакомые мне совершенно не нужны и мне кажется что со своим будущим мужем я уже знакома. Цитата Ссылка на комментарий
Mirue Опубликовано: 21 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2015 Вот моя натальная карта: Картинки тут не отображаются( Надеюсь ссылки прокатят: http://astro-online....te10otvp7v3.gif http://astro-online....te10otvp7v3.gif IV дом в Скорпионе Плутон в IV доме V дом в Стрельце Лилит в V доме VII дом в Водолее Солнце в VII доме Венера в VII доме Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 И какое-то у Вас некорректное видение моего 7 дома... Ну конечно. Вы используете равнодомную систему, а я нет. Цитата Ссылка на комментарий
Mirue Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 Ну конечно. Вы используете равнодомную систему, а я нет. Я читала что Плацидус не очень надежная система, хоть и популярная, а более точная - система Коха, но ее не было в списке. Так ответ я на свой вопрос не получила все равно. Цитата Ссылка на комментарий
... Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Я читала что Плацидус не очень надежная система, хоть и популярная, а более точная - система Коха, но ее не было в списке. Так ответ я на свой вопрос не получила все равно. Читала и проверила на практике-несколько разные вещи. Есть сторонники и Плацидуса и Коха и равнодомники, есть и те кто использует сразу несколько систем в разных целях. Если вам пишут по Плацидусу, к некорректности видения карты это не относится, это относится к тому, что человек использует. "знакома ли я уже со своим мужем и мне кажется знакома?"-а этот вопрос вообще на миллион, если вы в ком-то видите мужа-смотреть его натальную карту и синастрию и никак иначе)))))))) Цитата .... Ссылка на комментарий
OlgaMalena Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Добрый день всем! Я новичок в астрологии: составляла натальную карту у астролога из нашего города, но информацию по периоду "за 30 лет", она мне отказалась говорить - сказала, что это пока не имеет значения Интересно стало составить карту самой, попробовать трактовать её, но я не многое понимаю в отношении брака и взаимоотношений. Может быть, кто-то подскажет (возможно, даже на материальной основе, т.к. вопрос для меня принципиальный): сейчас у меня отношения с иностранцем, отношения тяжелые, как в эмоциональном плане, так и в материальном (дорогостоящие перелеты для обоих, например). У меня есть убеждение, что это тот самый человек, но я него могу тратить душевные силы на то, чтобы думать, что человек в своей стране мне изменяет, несерьезно ко мне относится и т.д. Из моих трактовок натальной карты - у меня будет несколько браков, а из трактовки упомянутого выше астролога - брак с иностранцем исключён. Может быть, кто-то сможет подсказать мне: возможен ли брак с иностранцем, может какие-то важные детали (меня интересует исключительно брак), которые являются принципиально важными? Заранее благодарю всех, кто откликнется. Всем приятного дня! Данные: Ольга, место рождения: Калининград, 16.04.1992 г., время рождения 14:40 Если необходима информация о партнёре: Диего, место рождения: Сеговия (Испания), 15.04.1989 г. Времени рождения не знаем. Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 ОльгаМалена, для того, чтобы сказать возможен ли брак именно с Диего, нужно работать с прогностикой на каждую карту по отдельности (должна совпадать), предварительно ректифицируя обе карты. Очень сомневаюсь, что кто-то онлайн будет заниматься этой, не на один день работой. Указание на партнёра иностранца у Вас есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий
OlgaMalena Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 ОльгаМалена, для того, чтобы сказать возможен ли брак именно с Диего, нужно работать с прогностикой на каждую карту по отдельности (должна совпадать), предварительно ректифицируя обе карты. Очень сомневаюсь, что кто-то онлайн будет заниматься этой, не на один день работой. Указание на партнёра иностранца у Вас есть. Спасибо за ответ! 1 Цитата Ссылка на комментарий
-/- Опубликовано: 22 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2016 Не за что)) Цитата Ссылка на комментарий
Тамиша Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Люди, подскажите, пожалуйста. Вопрос мужа. Как-то ничего не понятно....09.07.1978. г. Сумы Украина. Человеку почти 38 лет. Красавица - умница. Уже 10 лет одна. Вообще нереальная история. Одна = совсем одна. А все думают, что человек в загуле и замуж не стремится. Посмотрите, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий
Amphibian Опубликовано: 9 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2016 Люди, подскажите, пожалуйста. Вопрос мужа. Как-то ничего не понятно....09.07.1978. г. Сумы Украина. Человеку почти 38 лет. Красавица - умница. Уже 10 лет одна. Вообще нереальная история. Одна = совсем одна. А все думают, что человек в загуле и замуж не стремится. Посмотрите, пожалуйста. Вы забыли указать Время Рождения Цитата ●Salve,maris stella●♌♥ Ссылка на комментарий
Тамиша Опубликовано: 10 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2016 Вы забыли указать Время Рождения 23:45 Извините и спасибо заранее! Цитата Ссылка на комментарий
Астра Эльф Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Зачем вообще брак нужен? Меня одно название сразу отвращает( Почему девочкам внушают , что брак обязателен для счастливой жизни? По-моему, это вредительство.. На свете есть гораздо более интересные предприятия, чем брак. У меня столько текста в голове на эту тему, что боюсь начинать писать, не хватит места в посте или не остановлюсь.. Цитата Ссылка на комментарий
Divina Опубликовано: 12 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2016 Зачем вообще брак нужен? Меня одно название сразу отвращает( Почему девочкам внушают , что брак обязателен для счастливой жизни? По-моему, это вредительство.. На свете есть гораздо более интересные предприятия, чем брак. У меня столько текста в голове на эту тему, что боюсь начинать писать, не хватит места в посте или не остановлюсь.. Создается впечатление, что вы спали лет сто, а теперь проснулись. Никто уже никому не навязывает брак, никаким девочкам (если только в Азии или Кавказе, на Сицилии), все уже давно живут, как хотят. Если лично вы не хотите замуж, это ваше и никому не интересное дело. Открою вам тайну: до вас никому и дела нет, как вы живете, кроме вашей родни. Брак может быть счастливым, если есть любовь, забота, ответственность, надежность. Видимо, в вашей жизни нет такого человека, который мог бы вам дать все это. Остается только пожалеть вас. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.