ЮлияPro Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Добрый день! не могу определить будет ли у меня брак и когда ожидать, смотрела натальную карту, вроде указания есть. Помогите разобраться? В 7 доме нет планет и 7 дом в Козероге, управляемый Сатурном. Плохо или Хорошо? Родилась 22 октября 1987г в 21:20 г Нижний Новгород. спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Шалахина Виктория Опубликовано: 23 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2016 Моя дата рождения 21.08.1987 Харьков, Украина....в каком возрасте возможен брак и возможен ли? заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Добрый день! не могу определить будет ли у меня брак и когда ожидать, смотрела натальную карту, вроде указания есть. Помогите разобраться? В 7 доме нет планет и 7 дом в Козероге, управляемый Сатурном. Плохо или Хорошо? Родилась 22 октября 1987г в 21:20 г Нижний Новгород. спасибо! куспид 7 дома в Козероге - осторожность в выборе партнера, брак как обдуманный шаг, тщательно выверенный, брак скоре всего будет поздний, У7 Сатурн в Стрельце - стремление к свободе... У7 в 6 доме - вероятно знакомство с мужем на работе, по работе... Либо познакомитесь, а потом будете работать вместе... Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 У7 в 6 доме - вероятно знакомство с мужем на работе, по работе... Либо познакомитесь, а потом будете работать вместе... Такой подход не работает, точнее работает через раз, а значит случаен. Я многие карты проверял. Даже хотя бы моя. У меня управитель 7 в 8 доме. Где же я познакомился со своей единственной женой? Цитата Ссылка на комментарий
Гостья Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Такой подход не работает, точнее работает через раз, а значит случаен. Я многие карты проверял. Даже хотя бы моя. У меня управитель 7 в 8 доме. Где же я познакомился со своей единственной женой? В банке,в налоговой,метро,милиция,в магазине ритуальных услуг,на кладбище,в экстремальной ситуации,при драматических обстоятельствах, в реанимаци,где большие массы людей(мощная энергия) и во многих других местах)). А знак какой? Цитата Ссылка на комментарий
ангелуша Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 В банке,в налоговой,метро,милиция,в магазине ритуальных услуг,на кладбище,в экстремальной ситуации,при драматических обстоятельствах, в реанимаци,где большие массы людей(мощная энергия) и во многих других местах)). А знак какой? у меня упр7 в 8, муж работал в правохранительных органах.. Познакомились в больнице.. 2 Цитата Ссылка на комментарий
aFiNa Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Такой подход не работает, точнее работает через раз, а значит случаен. Я многие карты проверял. Даже хотя бы моя. У меня управитель 7 в 8 доме. Где же я познакомился со своей единственной женой? Ну там же дюжина вариантов, надо учитывать всё, не только дом, но и знак... Иногда и аспекты управителя Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вообще, если кому интереснен мой подход, я смотрю таким образом эту тему. Поход может показаться сложным, но буду предельно краток. В 1-ю очередь смотрят 7 дом, все 3 управителя дома, куспид, в каком они состоянии - есть ли вообще брак. Это целая отдельная тема. Во 2-ю очередь, смотрят управителя 7 дома - что именно за планета, ее характер какие достоинства, и т.п., это тоже не так просто и дает примерную внешность и примерное описание (для полноты картины желательно учесть еще его диспозитор и аспекты). Далее, как тут описывалось, его положение в доме - место встречи, но это может не совпадать. Это, так сказать "реальный" партнер, некая абстракция, имеющая некоторые ВЕРОЯТНЫЕ черты. В 3-ю очередь, я смотрю "идеального" партнера, то есть который ТРЕБУЕТСЯ по рецепциям для хорошей совместимости. Как правило, это ДИСПОЗИТОР у1 - планету, к которой у1 имеет рецепцию по обители. Это, скорее всего, будет другая планета. Можно еще посмотреть планету экзальтации и триплицитета, кроме обители (умеренная совместимость). Далее, возвращаемся к п.1. Если показания на брак хороши, тогда "идеал" (п.3.) более вероятно встретить, чем "реал". (п.2.), если средние - наоборот, если плохие, брака, скорее всего, не будет или он будет такого качества, что очень мало будет похож на брак, а скорее на войну. Схема несложная, но разумеется, для такого анализа нужно понимать далеко не только аспекты, но самое главное - эссенцию, акциденцию, 3 управителей брака, и также другие параметры (около десятка), необходимые для рассмотрения ЛЮБОГО дома. Для любителя это все достаточно сложно, но для астролога среднего уровня, это все не должно представлять НИКАКОЙ сложности, за исключением времени на анализ. 1 Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вообще, если кому интереснен мой подход, я смотрю таким образом эту тему. Поход может показаться сложным, но буду предельно краток. В 1-ю очередь смотрят 7 дом, все 3 управителя дома, куспид, в каком они состоянии - есть ли вообще брак. Это целая отдельная тема. Во 2-ю очередь, смотрят управителя 7 дома - что именно за планета, ее характер какие достоинства, и т.п., это тоже не так просто и дает примерную внешность и примерное описание (для полноты картины желательно учесть еще его диспозитор и аспекты). Далее, как тут описывалось, его положение в доме - место встречи, но это может не совпадать. Это, так сказать "реальный" партнер, некая абстракция, имеющая некоторые ВЕРОЯТНЫЕ черты. В 3-ю очередь, я смотрю "идеального" партнера, то есть который ТРЕБУЕТСЯ по рецепциям для хорошей совместимости. Как правило, это ДИСПОЗИТОР у1 - планету, к которой у1 имеет рецепцию по обители. Это, скорее всего, будет другая планета. Можно еще посмотреть планету экзальтации и триплицитета, кроме обители (умеренная совместимость). Далее, возвращаемся к п.1. Если показания на брак хороши, тогда "идеал" (п.3.) более вероятно встретить, чем "реал". (п.2.), если средние - наоборот, если плохие, брака, скорее всего, не будет или он будет такого качества, что очень мало будет похож на брак, а скорее на войну. Схема несложная, но разумеется, для такого анализа нужно понимать далеко не только аспекты, но самое главное - эссенцию, акциденцию, 3 управителей брака, и также другие параметры (около десятка), необходимые для рассмотрения ЛЮБОГО дома. Для любителя это все достаточно сложно, но для астролога среднего уровня, это все не должно представлять НИКАКОЙ сложности, за исключением времени на анализ. Смотрите, смотрите! Многоженец!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Хренохрюк Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 О. еще одна сумасшедшая на форуме. Цитата https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 июня 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вообще, если кому интереснен мой подход, я смотрю таким образом эту тему. Поход может показаться сложным, но буду предельно краток. В 1-ю очередь смотрят 7 дом, все 3 управителя дома, куспид, в каком они состоянии - есть ли вообще брак. Это целая отдельная тема. Во 2-ю очередь, смотрят управителя 7 дома - что именно за планета, ее характер какие достоинства, и т.п., это тоже не так просто и дает примерную внешность и примерное описание (для полноты картины желательно учесть еще его диспозитор и аспекты). Далее, как тут описывалось, его положение в доме - место встречи, но это может не совпадать. Это, так сказать "реальный" партнер, некая абстракция, имеющая некоторые ВЕРОЯТНЫЕ черты. В 3-ю очередь, я смотрю "идеального" партнера, то есть который ТРЕБУЕТСЯ по рецепциям для хорошей совместимости. Как правило, это ДИСПОЗИТОР у1 - планету, к которой у1 имеет рецепцию по обители. Это, скорее всего, будет другая планета. Можно еще посмотреть планету экзальтации и триплицитета, кроме обители (умеренная совместимость). Далее, возвращаемся к п.1. Если показания на брак хороши, тогда "идеал" (п.3.) более вероятно встретить, чем "реал". (п.2.), если средние - наоборот, если плохие, брака, скорее всего, не будет или он будет такого качества, что очень мало будет похож на брак, а скорее на войну. Схема несложная, но разумеется, для такого анализа нужно понимать далеко не только аспекты, но самое главное - эссенцию, акциденцию, 3 управителей брака, и также другие параметры (около десятка), необходимые для рассмотрения ЛЮБОГО дома. Для любителя это все достаточно сложно, но для астролога среднего уровня, это все не должно представлять НИКАКОЙ сложности, за исключением времени на анализ. Ваш подход никому неинтересен..... А, если брак 4-ый, то кто им управляет? Цитата Ссылка на комментарий
kotowski Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Схема несложная, но разумеется, для такого анализа нужно понимать далеко не только аспекты, но самое главное - эссенцию, акциденцию, 3 управителей брака, и также другие параметры (около десятка), необходимые для рассмотрения ЛЮБОГО дома. Для любителя это все достаточно сложно, но для астролога среднего уровня, это все не должно представлять НИКАКОЙ сложности, за исключением времени на анализ. Около десятка различных мелочей могут привести к тем или иным показателям по браку.То есть много, что напрогнозировать несложно... На самом деле, сложно другое, а именно в современных условиях вообще создавать семью. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Вообще, если кому интереснен мой подход, я смотрю таким образом эту тему. По количеству браков и отношению натива к этой сфере я придерживаюсь метода Лилли. Только я не пойму, что за 3 управителя дома у Вас? Что касается типичного представителя партнера, то здесь я смотрю планету, которая точнее аспектирует главного сигнификатора брака - это вытекает логически из метода Лилли, хотя сам он предлагает другой вариант. Цитата Ссылка на комментарий
Chemvor Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 На самом деле, сложно другое, а именно в современных условиях вообще создавать семью. Все это индивидуально. Мне было совсем несложно. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.