Перейти к публикации

Мысли вслух

-/-

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Marusha сказал:

Как у нас в Балтийских странах сейчас

Вы сейчас там?

я так и не выезжала в ту сторону за все эти годы ёперации. Мне вообще не хочется, могу только представить, какой ужас переживаете вы.

33 минуты назад, Marusha сказал:

Все остальные, здоровые....всё это ИСПЫТЫВАЮТ.....

Понятно, что многое ведь от конкретных условий зависит. В тяжелых условиях будут тяжелые и сильные негативные, соответствующие условиям эмоции!!!

я забываю, о каком контексте мы завели разговор.

я избегаю диспозиции к эмоционально сильно заряженным событиям так как знаю пределы своей психики, плюс-минус.

хорошо, когда есть ресурс выносить сильные эмоции!

к сожалению, у меня этот ресурс сильно ограничен.

не имею ничего против, чтобы меня считали нездоровой. Для меня это не проблема. 

18 минут назад, Zar сказал:

Вы сейчас там?

я так и не выезжала в ту сторону за все эти годы ёперации. Мне вообще не хочется, могу только представить, какой ужас переживаете вы.

У меня двойное гражданство. Латвии и Эстонии. Я родился в Латвии, в Риге. Это моя родина. Мой родной язык - русский. Но я говорю на латышском свободно. Это мой второй язык. И да, - у нас нет тут никаких ущемлений русских, русскоязычных...., как говорит об этом российская пропаганда. Вот Я - типичный пример...

Но российских орков здесь точно никто не хочет видеть. Реально, если начнется "вторжение", - возьму в руки оружие....Даже если "оружие" КАК МЕТАФОРА. 

В Латвии точно никто не хочет этого "русского мира". Не говоря уже об Эстонии и Литве....(там вообще))) ненависть к России такая, - что мама родная. Сама Россия в этом виновата. Объективно. 

Хотя и невозможно никакое "вторжения" - мы в НАТО. Будет "вторжение" - соседнюю Псковскую область сотрут с лица земли за один день. А потом - и Питер....и еще.....и еще....

И честно, - я буду плакать. Но сами напросились....Вас же тут НИКТО не ждет. Не лезьте ТУДА, где вас не хотят видеть. Даже русскоязычные.....Мы - другие. Мы - не вы. 

7 минут назад, Marusha сказал:

В Латвии точно никто не хочет этого "русского мира

Хотела поставить хахаха, я так ржала с начала самой ёперации от этого русского мира. Надо ж было такое придумать а потом еще и поверить. Это цирк просто, если б не было так жутко.

смешного мало, но я люблю черный юмор.

1 час назад, Marusha сказал:

у нас в Балтийских странах

Если честно, я даже здесь себя небезопасно чувствую. Хочется покинуть этот континент. Так затрахала меня вся эта наша цивилизация. 
В латинскую Америку буквально в последних числах июля хотела переехать. 
Или куда-нибудь в Доминикану. 
и пусть весь мир пересрется, задолбали уже.

9 часов назад, Marusha сказал:

У меня двойное гражданство. Латвии и Эстонии. Я родился в Латвии, в Риге. Это моя родина. Мой родной язык - русский. Но я говорю на латышском свободно. Это мой второй язык. И да, - у нас нет тут никаких ущемлений русских, русскоязычных...., как говорит об этом российская пропаганда. Вот Я - типичный пример...

Но российских орков здесь точно никто не хочет видеть. Реально, если начнется "вторжение", - возьму в руки оружие....Даже если "оружие" КАК МЕТАФОРА. 

В Латвии точно никто не хочет этого "русского мира". Не говоря уже об Эстонии и Литве....(там вообще))) ненависть к России такая, - что мама родная. Сама Россия в этом виновата. Объективно. 

Хотя и невозможно никакое "вторжения" - мы в НАТО. Будет "вторжение" - соседнюю Псковскую область сотрут с лица земли за один день. А потом - и Питер....и еще.....и еще....

И честно, - я буду плакать. Но сами напросились....Вас же тут НИКТО не ждет. Не лезьте ТУДА, где вас не хотят видеть. Даже русскоязычные.....Мы - другие. Мы - не вы. 

Да сиди уже в своей Латвии , какого хуя ты прешься на русский форум. Никому ваша уебская территория не нужна. Потому вы ПРЕДАТЕЛИ! Да, это так. Сколько прибалтов приехали в Россию? Скольким она дала землю, ковров и возможность реализовать себя в отличии от этой быдло деревни , которая ныне прозывается Латвия, Этония, Литва. Я одна из тем потомков прибалтов , которые переехали в центральную часть России. Да, мою мать в Риге принимали за свою и говорили :"вы наша", фенотип силен, а он восточный балтид. Меня это приводило в внутренний ступор. Ваших -наших в России полно. И моя мать не совсем прибалтийка, а русская , как и я. Прибалтйка, именно с этой территории, моя прабабушка. И вы , мрази, проживающие там, предали нас, своих. Уроды, добра непомнящие. Ненавижу вас лютой ненавистью. 

Зы6 зря ты это вообще написал. Я тебя жрать теперь буду до посинения, пока не ты на этом форуме.

Если хохложопые мне не по крови, то прибалты враги кровные.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

8 часов назад, Zar сказал:

Если честно, я даже здесь себя небезопасно чувствую. Хочется покинуть этот континент. Так затрахала меня вся эта наша цивилизация. 
В латинскую Америку буквально в последних числах июля хотела переехать. 
Или куда-нибудь в Доминикану. 
и пусть весь мир пересрется, задолбали уже.

да уебывай ты уже куда нить и забудь русский язык. 

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

7 часов назад, Veta49 сказал:

Да сиди уже в своей Латвии , какого хуя ты прешься на русский форум. Никому ваша уебская территория не нужна. Потому вы ПРЕДАТЕЛИ! Да, это так. Сколько прибалтов приехали в Россию? Скольким она дала землю, ковров и возможность реализовать себя в отличии от этой быдло деревни , которая ныне прозывается Латвия, Этония, Литва. Я одна из тем потомков прибалтов , которые переехали в центральную часть России. Да, мою мать в Риге принимали за свою и говорили :"вы наша", фенотип силен, а он восточный балтид. Меня это приводило в внутренний ступор. Ваших -наших в России полно. И моя мать не совсем прибалтийка, а русская , как и я. Прибалтйка, именно с этой территории, моя прабабушка. И вы , мрази, проживающие там, предали нас, своих. Уроды, добра непомнящие. Ненавижу вас лютой ненавистью. 

Зы6 зря ты это вообще написал. Я тебя жрать теперь буду до посинения, пока не ты на этом форуме.

Если хохложопые мне не по крови, то прибалты враги кровные.

вызывайте скорую...(кто то еще хочет к ней идти за "консультацией" ?  ну хз....ну такое себе....мягко сказано ))) по ходу ей самой нужна консультация....психиатра.....или  экзорциста ? ))

UTiq-rQuwCw.jpg

Зашла на сайт , и опа , все те же , на манеже . все та же ненависть . Скуба , ненавидишь русских, и все равно здесь . совпадение ? 

3 часа назад, Виктория89 сказал:

Зашла на сайт , и опа , все те же , на манеже

Странно, пока мы не заходили -- никто не возвращался. 

Астрология не работает — работают астрологи.

Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. 

7 часов назад, Виктория89 сказал:

ненавидишь русских

Странный чувак, говорит по-русски и ненавидит русских, как такое может быть? Наверное, это вовсе не так? Что-то тут не сходится. 
У Чехова есть рассказ называется «психопаты» он о таких людях как Вы.

14.10.2025 в 08:15, Veta49 сказал:

да уебывай ты уже куда нить и забудь русский язык. 

А ты социопатка по тебе тюрьма плачет, и ты попадешь туда скоро с таким куриным мозгом-то.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности