Zar Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Если президенты не могут делать этого с женами, они делают «это» со странами. господа, мы наблюдаем за мировой импотенцией, хи-хи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Мужчины - импотенты очень злые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 16 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2025 Кто думает плохо о нас, те хуже нас, а кто лучше нас, о нас не думает вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 16.10.2025 в 19:01, Zar сказал: Мужчины - импотенты очень злые. О да, здесь соглашусь)))))))) То то я думаю, а чо я такой злой постоянно (ну это мягко сказано).... 2 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 27 минут назад, Максим Астро сказал: ю, а чо я такой злой постоянно (ну А почему это на форуме незаметно? Неужели, это асцендент в Деве вводит в заблуждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Астро Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 6 часов назад, Zar сказал: А почему это на форуме незаметно? Неужели, это асцендент в Деве вводит в заблуждение? Да всмысле незаметно, это вы еще просто не знаете меня и не видели на других форумах в своё время, что я творил))) Да и в реальной жизни это очень заметно... 1 Цитата when i die, you'll hate me Макс Суицидник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 17 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2025 1 минуту назад, Максим Астро сказал: вы Не надо меня на вы называть я же не учительница начальных классов. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 16.10.2025 в 08:23, Виктория89 сказал: Зашла на сайт , и опа , все те же , на манеже . все та же ненависть . Скуба , ненавидишь русских, и все равно здесь . совпадение ? А ты какой была с одной извилиной в голове, такой в принципе и осталась. Хотя со временм, вроде как, - УМНЕТЬ НАДО БЫ. Но видимо это не всех касается....к сожалению. Русофобия и ненависть к нынешней власти в РФ - это не одно и то же...Или тебе не дано понимать такие очевидные различия? Если ты хорошо помнишь, я всегда вашу плешивую моль кремлевскую ботоксную на дух не переносил, еще задолго до войны...Но почему-то тогда меня в ненависти к русским не обвиняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 16.10.2025 в 12:02, Табуретка сказал: Странно, пока мы не заходили -- никто не возвращался. Эт точно...Понаперли опять...Хорошо тригерят их мои посты. Шли бы мимо, да не могут, несчастные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Табуретка писала: "....тем более я не трезвая".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 У меня подозрение, что я вирусняка на ноут где-то хватанула. Дизайн ютуба изменился. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Только что, Табуретка сказал: У меня подозрение, что я вирусняка на ноут где-то хватанула. Дизайн ютуба изменился. Если ты про мою ссылку, то это не Ютуб. Ютуб такое не пропустит. Это VIMEO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 5 минут назад, Marusha сказал: Табуретка писала: "....тем более я не трезвая".... Я 20 минут должна смотреть комментарий к тому, что я не трезвая? Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 Только что, Marusha сказал: Если ты про мою ссылку, то это не Ютуб. Ютуб такое не пропустит. Это VIMEO Нет, не про твою, а про общую. Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 18 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2025 1 минуту назад, Табуретка сказал: Нет, не про твою, а про общую. Но он чуток действительно изменился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.