Zar Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 32 минуты назад, Marusha сказал: десь, в Латвии, само начало (как ставка) - 4 штуки евро (это примерно 350 тыщ) . Это - минимум. У жены, - аналогично. Классно, рада очень за них, счастливая история. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШАЛОМ Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 39 минут назад, Жень007 сказал: По такой логике надо было давно закрыть. И для фур в т.ч. Чего ждали?.. А поляки свои пункты собираются открыть. Их контрабанда НИИт видимо. https://myfin.by/article/zhizn/polsa-gotova-otkryt-dva-punkta-propuska-na-granice-s-belarusu-41395 Они просто в ГАЗУ оружие поставляли через рижских сепаратистов. Там мудрёная схема. Маруша кстати "вдоле". Наводки давал по уничтожению северного потока и крымского моста - там хитрое сплетение у них там рука руку моет. Европа для него скоро закрыта будет как и весь остальной мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 5 минут назад, ШАЛОМ сказал: Маруша кстати "вдоле". С удовольствием, уже как архетип "Марушка", войду в долю с любым, кто БУНКЕРНОГО-КРЕМЛЕВСКОГО точечным ударом нахуй на куски разорвет. Даже душу Дьяволу продам. Чесслово....Просто хочу на это посмотреть. И уверен, - увижу.... А ты - сосать будешь. Вот 100 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 40 минут назад, Marusha сказал: По такой логике, вообще ВСЁ давно уже надо было закрыть....Но, Литва - далеко не самое богатое государство в ЕС, и "бакшиш" тут работает как и везде, на территории бывшего СССР. Вот сейчас взялись по полной программе, когда это напрямую стало влиять на внутренний рынок...(налоги и т.п). Что правильно, я считаю. Да, давно пора....было... Я вообще согласен с мнением, что нужно полностью прерывать любые экономические связи как с РФ, так и с Белорусью. Тем более, что те же продукты питания например, (когда-то, очень качественные, которые мы оттуда покупали) - сейчас полное ГОВНО. Не говоря обо всем остальном. Зачем это ДЕРЬМО тащить сюда, вместе с "контрабандой", - непонятно. Я не хочу видеть в рижских супермаркетах товары, продукты из РФ и Беларуси....Они еще есть кое-где, но их уже почти никто не покупает....Поэтому, - полная экономическая блокада и закрытие границ. Поддерживаю. Вас тут не ждут. Пока вы сами не поменяете ситуацию в своих странах. Если у вас вот такой пиздец, а вы молчите, - это ваши проблемы. Не надо к нам лезть. Со своими ужасными "шоколадными конфетами"., которые стоят "три копейки", но от которых блевать хочется....Я за 5 евро свои куплю, но не ваши... Это так сложно понять и принять ? Что у нас ВАС (россиян) почти никто не любит и не ждет ? Да закрывайтесь) Успехов! Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 12 минут назад, Жень007 сказал: Да закрывайтесь) Успехов! Да. Подальше от вас.....(вообще не ирония). Токсичное, агрессивное дерьмо вашего путинского государства уже всех заебало. Еще раз повторюсь : "страна" и "государство" - не одно и то же. Россия как "страна" - охуенна. Но как нынешнее "государство" - полное ДЕРЬМО. И поскорее бы ОНО сдохло. Вместе с тем, кто сидит на "троне" уже четверть века.....Пиздец....))) 25 лет сцуко !!! "Выборы президента" - это, видимо, уже МЕМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 Типа у Вас выборы лучше?..)) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 24 минуты назад, Жень007 сказал: Типа у Вас выборы лучше?..)) Выборы - адекватные. Но разброс - пиздец. По партиям. У нас - партийная система. Получается, что уже много лет никто не может договориться ....и каолиции тоже не особо строят. Конкретно у нас (Латвия) - полные ДАУНЫ в Сейме. Это факт. Но даже при этом политическом пиздеце, - не так все ужасно. Повторюсь, я не раз тут упоминал, что Латвия - нищебродская страна ЕС. Я адекватно оцениваю и своё место проживания....Но по сравнению с.....))) - вызывет вопросы. Что даже в "нищебродской ЕС стране", врач- радиолог получает в три раза больше (не будучи даже гражданином этой страны), чем в РФ. Это странно....учитывая потенциал РФ, и "ничтожество" маленькой Латвии.... Это реально странно. Я не понимаю, как может быть в богатой России минимальная зарплата - 300 евро (в пересчете с рублей), а в одной из самых нищих стран ЕС - почти 800. При ценниках на еду, жилье, - почти аналогичных. Можете мне это обьяснить ? Мозги мне ВПРАВИТЬ, возможно.... Я не понимаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 В ЕС выше производительность труда, лучше технологии, меньше тырят чиновники. А так - хз. К экономистам вопрос. Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 30 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2025 52 минуты назад, Жень007 сказал: В ЕС выше производительность труда, Ну да....у нас тут люди работают....если что. Это, видимо, какая-то специфическая самодисциплина. В общем, - совсем другой менталитет. Лично я не знаю людей, которые не работают...Сидеть на "больничных" или каких-то "пособиях" - это полный трэш...Реально - фейспалм. Тут такое не прокатывает....Вообще в северной и западной Европе. Нигде. Все работают. Тупо "ходят на работу". Все при деле. Днем - полупустые улицы. Деве это нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zar Опубликовано: 31 октября 2025 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2025 Хороший праздник- Хэллоуин!!! я наконец-то вычистила дом от карамели. Полкило карамели, кто ее есть будет? Пришли дети, такие смешные, самой наглой была малюсенькая девочка в костюме чертенка, сильно удивилась, что карамельки закончились. такие хорошенькие шкодники, а меня вдруг осенило, что дети подруг и сестер уже в университетах или давно их закончили, а как будто еще вчера они праздновали Хэллоуин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 Мы так отпраздновали....что прям пиздец если что...Ну так, любимый праздник....в семейке. Семейка черных магов и сатанистов. Не в курсе что творилось конкретно в офисе с пятницы на субботу, но сегодня не было электричества в половине здания. Зато розетка к которой был подключен конкретно кофейник - работала, как и свет в туалетах. Магия. Всем было хорошо. В любом случае. Все ушли домой в 10:00 утра начав в 9:00. Хеллоуин. Мы тя любим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Табуретка Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 1 час назад, Marusha сказал: Не в курсе что творилось конкретно в офисе с пятницы на субботу, но сегодня не было электричества в половине здания. Ты допизделся просто на меня. 1 Цитата Астрология не работает — работают астрологи. Я не отношусь к астрологии серьезно, я в неё играю, по-другому не работает совсем никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 8 минут назад, Табуретка сказал: Ты допизделся просто на меня. Ты дура ? Не ? Мы как раз были рады. Нахуя работать в понедельник после "синюшных" праздничных выходных ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жень007 Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 1 час назад, Табуретка сказал: Ты допизделся просто на меня. Кто-то поторкал иголками куклу Вуду...))) Цитата Мяу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Scuba Опубликовано: 3 ноября 2025 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2025 Один дурик в понедельник - ок. Два, - вообще заебись. Ща это Женя007 Табуретке надрачивать постами будет. Двое из ларца - одинаковы с лица. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.