Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: Он Весы. Ему подойдет Овняша, Лев. Все жену нашли, давайте о другом чем-нибудь) не о чем-нибудь, а о тебе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Мне кажется рыбы те ещё липучки Да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: Любовь по-рачьи Я очень смеялась когда посмотрела первый раз ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Мне кажется рыбы те ещё липучки даа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колибри Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Шура сказал: Давайте лучше жену Александру Васильевичу искать Давайте. Не помню его карту. Где у него луна,Венера и дсц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Я уже запуталась, что за тема? Где я? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Колибри сказал: Давайте. Не помню его карту. Где у него луна,Венера и дсц? 19.10.1955 5-00 СПб. Хорошая возрастная категория - подойдут ВСЕ!))) 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 5 минут назад, Sosedka сказал: Я не претендовала на Самая необычная история о раках)) мне кажется, это не только о Раках. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, J09 сказал: Я уже запуталась, что за тема? Где я? На Титанике ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, J09 сказал: Я уже запуталась, что за тема? Где я? это уже не важно филиал программы "Давай поженимся" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, J09 сказал: Я уже запуталась, что за тема? Где я? Тема про скорпа, скорп сделал ремарку к этой теме и больше здесь не появляется. Тема так и не вышла по смыслу за грани этой ремарки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: даа Я одному сказала, что в Крым переезжаю насовсем,поэтому мы не можем больше видеться. Это был единственный верный способ отвязаться. Еле отговорила на вокзал не ехать провожать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Serf сказал: это уже не важно филиал программы "Давай поженимся" О, нет, только не Ето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: На Титанике ) Все умрем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, J09 сказал: О, нет, только не Ето) Ага, это карма таких форумов. Вон на Шурину, кстати, я в шоке, что её Шура создала, тему про астрофизику забили болт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.