-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Scalette сказал: О нет, это сайт черная дыра. Да. Не верь ничему, что здесь написано. Всё ложь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, J09 сказал: Да. Не верь ничему, что здесь написано. Всё ложь. Я после этого форума не верю даже себе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: получается ловить и без наглости) просто об этом я тут не пишу) С возрастом люди умнеют) Чем дальше тем меньше у тебя будет получаться) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Scalette сказал: Я после этого форума не верю даже себе. Главное, после прочтения сжечь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Fastrich сказал: С возрастом люди умнеют) Чем дальше тем меньше у тебя будет получаться) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: С возрастом люди умнеют) Чем дальше тем меньше у тебя будет получаться) Та ну не все.. в том то и проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Та ну не все.. в том то и проблема Для кого-то это возможность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Для кого-то это возможность) Хочу быть умным *вжух* такая? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Fastrich сказал: Для кого-то это возможность) ну шо ты опять загадками пишешь, скажи прямо) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 4 минуты назад, J09 сказал: Так а что не понравилось-то в "бабнике", вы ж писали, что из лесу какого-то. Там бабы живые что ли были? Я же не всю жизнь был в лесу !- в 80 м закончил ленинградский универ .здесь родился и вырос (я не говорю "женился" - Я говорю Сошелся") и жил здесь с разными периодами "отлучек".Вот два с половиной года назад опять вернулся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Sosedka сказал: Хочу быть умным *вжух* такая? Не так) Для кого-то это возможность, но не для глупого человека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Я же не всю жизнь был в лесу !- в 80 м закончил ленинградский универ .здесь родился и вырос (я не говорю "женился" - Я говорю Сошелся") и жил здесь с разными периодами "отлучек".Вот два с половиной года назад опять вернулся . ну теперь самый интересный вопрос - что за отлучки 2 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: ну шо ты опять загадками пишешь, скажи прямо) Я тебе сказал. Набирался наглости) Твой лучший вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Serf сказал: ну шо ты опять загадками пишешь, скажи прямо) Та это вода, а не загадки! «Страшно очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.