Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 8 минут назад, J09 сказал: Главное, после прочтения сжечь) Стругацкие требовали Сжеч перед прочтением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Шура сказал: ну теперь самый интересный вопрос - что за отлучки Судимости . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Паж мечей Опубликовано: 12 июня 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Стругацкие требовали Сжеч перед прочтением ! Но рукописи не сгорели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Я тебе сказал. Набирался наглости) Твой лучший вариант) да это поняла) вот люблю, когда ты нормально отвечаешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Александр Васильевич сказал: Судимости . за что Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Та это вода, а не загадки! «Страшно очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое» ахахахахах ржу в голос 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Scalette сказал: Но рукописи не сгорели. Не знаю - пытался ли кто-то их Сжеч ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 36 минут назад, Fastrich сказал: Не ведитесь. Прочитай что я про Рыб написал. Это их образ. Если бы они были такими, давно бы уже плавники откинули, но нет, живут и здравствуют) Это потому что мутабельные. Везде приспособятся. Кстати, обратила внимание, что у меня проблемы как раз с мутабельными знаками. Всеми, кроме Девы. Самые надёжные товарищи мои, если не спиваются. Люблю их. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Serf сказал: да это поняла) вот люблю, когда ты нормально отвечаешь) Завтра буду писать про Стрельца и Льва) Увидешь какой нужно быть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Шура сказал: за что Разное - но в основном за чувство Справедливости . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Александр Васильевич сказал: Разное - но в основном за чувство Справедливости . люблю осуждённых за справедливость. у самой муж дважды сидел. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fa$trich Опубликовано: 12 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: Это потому что мутабельные. Везде приспособятся. Кстати, обратила внимание, что у меня проблемы как раз с мутабельными знаками. Всеми, кроме Девы. Самые надёжные товарищи мои, если не спиваются. Люблю их. Да. Девы гуд. Но из за их природного отсутствия эмоциональности они могут пристраститься к веществам эмоциональным. Алкоголь, трава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 1 минуту назад, Fastrich сказал: Завтра буду писать про Стрельца и Льва) Увидешь какой нужно быть) так ты и так уже все рассказал на форуме, особенно про Львов) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Васильевич Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 Только что, Светлана Сергеевна сказал: люблю осуждённых за справедливость. А я Уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serf Опубликовано: 12 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2019 6 минут назад, Sosedka сказал: Та это вода, а не загадки! «Страшно очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое, мы не знаем что это такое» или так а еще можно подпись сделать "как отвечают на вопросы Меркурии в Стрельце и Рыбах" 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.